Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Срок гарантийного ремонта PlayStation в России увеличился «до двух месяцев и более»

Рекомендованные сообщения

131453-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Все из-за сломавшейся из-за санкций логистики: нужных деталей приходится ждать дольше прежнего.

«Известия» выяснили, что в России значительно увеличился срок гарантийного ремонта консолей PlayStation.

131453-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В группе компания «ИРП», являющейся единственным авторизованным СЦ PlayStation в России, уточнили, что ремонт может занимать до двух месяцев и более. Все из-за сломавшейся из-за санкций логистики: нужных деталей приходится ждать дольше прежнего.

При этом, по закону ремонт не может занимать более 45 дней, так что при необходимости потребитель может подать жалобу. Несмотря на яркий демарш в марте 2022 года, PlayStation не закрывала офис в Москве и по-прежнему занимается обслуживанием клиентов.

Также в «ИРП» отметили, что раньше у них был запас нужных запчастей. Сейчас же они занимаются точечным заказом под конкретную консоль, что, скорее всего, обусловлено редкостью обращения в СЦ в наши дни.

131757-20220825_gaf_u55_520.jpeg.jpg

То же касается ремонта геймпадов, причем здесь ситуация даже тяжелее. Дело в том, что у DualSense присутствует массовая проблема дрифта стиков, и часто это требует полной замены устройства. Sony физически не успевает производить нужное количество контроллеров для исполнения гарантийных обязательств.

Поделиться сообщением

А иметь заранее, базу нужных запчастей (те что чаще всего встречаются в обращениях владельцев в СЦ), религия не позволяет?

Поделиться сообщением

@Star_Wiking сони слегка прикрыла свою работу, оставив только обслуживание по обращению. так что они не могут просто взять у сони деталей. а купить за свое, это не так просто с финансовой точки зрения

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Star_Wiking сказал:

А иметь заранее, базу нужных запчастей (те что чаще всего встречаются в обращениях владельцев в СЦ), религия не позволяет?

Сколько впрок не запасай, рано или поздно запасы иссякнут. Может, как раз, до недавнего времени запасы и были, а сейчас кончились. Из-за чего срок ремонта и “подрос”.

Изменено пользователем Сильвер_79
запятые, будь они неладны)
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

То же касается ремонта геймпадов, причем здесь ситуация даже тяжелее. Дело в том, что у DualSense присутствует массовая проблема дрифта стиков, и часто это требует полной замены устройства. Sony физически не успевает производить нужное количество контроллеров для исполнения гарантийных обязательств.

джойстики что у 4 что у 5 кусок говна! Один Джой не пережил 2 игры новый был в котором тупо мягенько играли, стики  мусор полный чтоб раз в год новый покупали… 

А так Лежит джой 2006 года с 360 на нем игр 300  прошли наверно и он живой по сей день) Да и PS3 таких проблем небыло.

Поделиться сообщением

Что вы говорите я не понял ) Джойстики у сони самые хорошие. В том случае если об стену не кидать. Я вроде ни разу джойстики не убивал. От сони 4 жив только зарядка подсела. От иксбокса деревянные долго живут. Была у меня забава выкручивать моторчики из иксбоксовских.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BBBM2 сказал:

Что вы говорите я не понял ) Джойстики у сони самые хорошие.

Лучше только у Н.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

11 часов назад, BBBM2 сказал:

Что вы говорите я не понял ) Джойстики у сони самые хорошие. В том случае если об стену не кидать. Я вроде ни разу джойстики не убивал. От сони 4 жив только зарядка подсела. От иксбокса деревянные долго живут. Была у меня забава выкручивать моторчики из иксбоксовских.

Сиськи разд***иваются и сами начинают бегать то вверх идет то дергается (сам стик жосткий, не неваляшка, проблемы с резисторами), вот лежит джой новый считай, версии 2,  камуфляжный, 2 игры пройдено легонько, а уже стик ходьбы сам ходит то малейшее касание уже идет, то сам идет пока не подергаешь… гуано по русски и стоят по 100$ почти. У пс5 джоев походу те же проблемы. Как сказали те кто их чинят “это норма” и не надо даже в мортал комбат играть. Таких приколов небыло  у джоев пс2 даже там надо было хорошенько так джой убивать сутками на пролет чтоб подобного добится.

Изменено пользователем Petka12345
  • +1 1

Поделиться сообщением

По чести сказать, у меня умер геймпад, от Sony Playstation 3 fat, который служил ну очень долго. Ну, как умер? Кнопки/стики стали глючить. Возможно его можно было разобрать и починить, но...я просто плюнул. От  PlayStation 3 super slim, геймпад работал, временами, как папа Карло, и с ним всё хорошо (продал консоль, со всеми дисками). От Sony Playstation 4 также, всё хорошо, по выходу консоли, и до недавнего времени (продал).

20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Сколько впрок не запасай, рано или поздно запасы иссякнут. Может, как раз, до недавнего времени запасы и были, а сейчас кончились. Из-за чего срок ремонта и “подрос”.

...именно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
    • These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.