Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Съемки нового «Сайлент Хилла» начнутся в апреле

Рекомендованные сообщения

221812-AA188Qvt.jpg

Стало известно о том, что съемки экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» стартуют в апреле этого года.

Стало известно о том, что съемки экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» стартуют в апреле этого года.

221823-Silent-Hill.webp

Известно, что сюжет новой картины будет основан на второй части игровой франшизы. Главного героя Джеймса сыграет Джереми Ирвин («Боевой конь»), тогда как роль Мэри и Марии, судя по всему, досталась Ханне Эмили Андерсон («Пила», «Люди Икс: Темный Феникс»). В целом синопсис очень похож на завязку оригинальной игры, однако нам обещают встречу как «со знакомыми ужасающими фигурами, так и с новыми»

Режиссером фильма выступит Кристоф Ганс, постановщик первого «Сайлент Хилла». Съемки будут проходить в Германии и в Восточной Европе.

Напомним, что в разработке также находится полноценный ремейк Silent Hill 2, над которым трудится Bloober Team, авторы Layers of Fear, Medium и Observer

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Сериал если только.

Если реально посвятят раскрытию историю и персонажей много сил и времени – я только за. Даже не буду против дополнительных, органичных деталей. Получился бы многосерийный фильм на уровне Твин Пикса – он ведь культовым в итоге стал, хотя там тоже все только намеками подается и без поллитры не разберешься. 

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, james_sun сказал:

До выхода фильма и во время его проката в сети была инфа, что режиссер не любит игры и не играл в серию.

...а вот это, если правда, весьма плачевно.

И что главного героя он заменил на героиню, потому что, ну типа, ему не нравилось, что тот постоянно шмякался в обморок при виде жести и монстров. Типа, не по-мужски.

...не, ну тут монстр (ы), полный трындец, вокруг меня- всё норм. Какие проблемы, вообще: полностью спокоен!:D

А вот как состоялся анонс нового фильма, так пошла другая инфа — какой режиссер фанат серии, как он стремится полноценно перенести ее на экран и так далее. 

...атмосфера удалась, остальное откровенно нет. Определится бы: так он фанат серии, или даже не играл?:D

Изменено пользователем Trueman
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

Если реально посвятят раскрытию историю и персонажей много сил и времени — я только за.

Тогда лучше сразу по 4 сайленту)) как игра он омно недоделаное, но сюжет хороший. А уж в формате сериала про каждую жертву, точняк ТвинПикс. Тока щас такое не модно.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Тогда лучше сразу по 4 сайленту))

Пусть всю квадралогию снимают в виде адекватного сериала – она того достойна. Я бы был только счастлив. Это куда лучше и справедливее очередного тупого киновенегрета от Ганса. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, james_sun сказал:

Если реально посвятят раскрытию историю и персонажей много сил и времени — я только за.

Мечты-мечты, чтобы именно экранизация, да по полному сценарию игр серии...пусть сериал: вообще без вопросов.

2 минуты назад, james_sun сказал:

Пусть всю квадралогию снимают в виде адекватного сериала — она того достойна. Я бы был только счастлив.

Только “За!”, без вопросов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Тогда лучше сразу по 4 сайленту)) как игра он омно недоделаное, но сюжет хороший. А уж в формате сериала про каждую жертву, точняк ТвинПикс. Тока щас такое не модно.

Кстати о птичках. Это вариант, сделать сериал про каждую жертву Уолтера Салливана.

Снять как он рос в этом двинутом приюте самаэля, как он стал всех ненавидеть и лупать глазками в сторону комнаты 302, которая из-за шизы ему привитой казалось что мать его.

Ну а потом в конце сериала махач между Уолтером и Генри Тауншендом. В 26 серий вполне бы управились.

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Мискаст 146%, даже хуже, чем во втором фильме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.