Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Утечка: билд Atomic Heart с рабочим debug-меню

Рекомендованные сообщения

121617-33333.jpg

В соответствующей теме набралось уже 442 страницы сообщений, но полезных среди очень мало.

На форуме breached выложили сборку Atomic Heart, которую злоумышленник «сдампил» в середине февраля.

121617-33333.jpg

В соответствующей теме набралось уже 442 страницы сообщений, но полезных среди очень мало.

Мы можем подтвердить, что сборка действительно запускается — она датирована ноябрем 2022 года.

121721-o5v2Bbw.jpg

121943-2P92Gnu.png

Несколько пользователей подтвердили, что в архиве действительно есть игровые ресурсы, включая музыку. 

Atomic Heart выйдет 21 февраля.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CinemaMaster сказал:

А лончер VK прямо обязательно нужно будет держать всю дорогу? Активировал игру и снес, не прокатит?

Эт надо смотреть, для этого им надо пользоваться и игру купить :D

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Да не, кто хотел купить, не будут играть в сырую версию и купят в любом случае, в этот билд если и будут играть, то те, кто покупать не собирался, так что никто нечего не потеряет.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ichigo14 сказал:

это все тоже для энтузиастов, обычным людям пофигу им надо оплатил и получить то что оплатил. все эти анчивки статистика и библиотека не так важны для большинства

Видать на ZoG сплошь энтузиасты сидят. Судя по комментам тут на каждых 10 человек только 2-3 не пользуются одним из описанных вариантов. В т.ч. и я заморачивался пополнением кошелька без смены региона. А уж я то себя любимого вполне обычным считаю, к числу энтузиастов никогда не относился.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CinemaMaster сказал:

А лончер VK прямо обязательно нужно будет держать всю дорогу? Активировал игру и снес, не прокатит?

ну если с другими лаунчерами такое прокатывает, то и с вк прокатит ) суть у них одна…… 

[это же не гог]

Поделиться сообщением

29 минут назад, edifiei сказал:

Для лончера Вк это может быть очень неприятно.

В смысле, помешает раскрутке ВК? Да брось, у них изначально нет шансов при живом Стиме. Вон Эпики со своими миллиардами и топовой игре-сервис не смогли навязать конкуренцию. Мёртвому припарка, как говорится.

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ichigo14 сказал:

это все тоже для энтузиастов, обычным людям пофигу им надо оплатил и получить то что оплатил. все эти анчивки статистика и библиотека не так важны для большинства

Только вот  определённый процент “ не увлечённых игроков” даже не знают про ВК плей, более того у меня есть пару друзей,которые покупают игры,  5-6 за год,и они даже про ЕГС не слышали.

4 минуты назад, romka сказал:

В смысле, помешает раскрутке ВК? Да брось, у них изначально нет шансов при живом Стиме. Вон Эпики со своими миллиардами и топовой игре-сервис не смогли навязать конкуренцию. Мёртвому припарка, как говорится.

Ну это уменьшит количество пришедших игроков , в любом случае. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

44 минуты назад, iWaNN сказал:

если игра не очень — то вполне может потерять в продажах

Что значит не очень? Оптимизация? Никогда не мешало продажам, если игровой процесс привлекал. Сам игровой процесс, не очень? Так это вообще фломастеры и гадание на кофейной гуще, только время покажет, какую нишу игра в итоге займёт. Как по мне, каждый год выходит полно посредственных игр, безыдейных и откровенно плохих, но моя оценка не мешает им хорошо или нормально продаться, а то и срывать кассу  :D . А уж сколько примеров, когда игра хорошая/нормальная, но при этом проваливается по продажам, а спустя время её начинают расхваливать и ставить в пример? Как тут уже упоминали, что по началу и Биошок ругали, а ща считай культовая игрушка. Это всё вилами по воде. Продажа, есть продажа. Кто за хочет — тот купит, и по хрен ему на информационную волну, в крайняк оформит возврат. Другой вопрос, как в ВК обстоят дела с возвратом  :wink: ?

6 минут назад, edifiei сказал:

Ну это уменьшит количество пришедших игроков , в любом случае. 

Сто пудово, согласен. Но речь явно о не значительных цифрах. Сейчас основную кассу собирают с предзаказов, дальше подмывает с положительного или отрицательного сарафана, потом идут с распродаж, ну и дополнительные всплески продаж благодаря возможному хайпу по чему-то сопутствующему. Билд выкатили впритык к релизу, 99% предзаказов уже в банке.

Поделиться сообщением

44 minutes ago, edifiei said:

Причем есть тот же пейбери где вообще нет заморочек для пополнения.

Пссс, в МТС банке можно пополнить стим вообще без проблем :big_boss:

Поделиться сообщением

Только что, Deadoutx сказал:

Пссс, в МТС банке можно пополнить стим вообще без проблем :big_boss:

Там вроде процент дикий?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, edifiei said:

Там вроде процент дикий?

Там есть элемент случайности от 0 до 26 %. Я пополнял им казахстан. Разницы с киви не заметил. Но до этого я был а турецкой зоне и успел набрать игр пока посредники с жиру беситься не начали. Сам стим я не так давно завёл и залез туда из-за покупки стим дека.

Поделиться сообщением

13 минут назад, romka сказал:

Что значит не очень? Оптимизация? Никогда не мешало продажам, если игровой процесс привлекал. Сам игровой процесс, не очень? Так это вообще фломастеры и гадание на кофейной гуще, только время покажет, какую нишу игра в итоге займёт. Как по мне, каждый год выходит полно посредственных игр, безыдейных и откровенно плохих, но моя оценка не мешает им хорошо или нормально продаться, а то и срывать кассу  :D . А уж сколько примеров, когда игра хорошая/нормальная, но при этом проваливается по продажам, а спустя время её начинают расхваливать и ставить в пример? Как тут уже упоминали, что по началу и Биошок ругали, а ща считай культовая игрушка. Это всё вилами по воде. Продажа, есть продажа. Кто за хочет — тот купит, и по хрен ему на информационную волну, в крайняк оформит возврат. Другой вопрос, как в ВК обстоят дела с возвратом  :wink: ?

Ну вот как с Калллисто — уверен, если бы весь негатив, что на него посыпался, посыпался бы до релиза — продажи были бы еще ниже. Короче — ты спросил, я ответил, в каких случаях утечка информации об игре может повлиять на продаажи. На мой взгляд — именно в этом случае, когда игра раскручена сильнее и круче того, чем она есть на самом деле.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, iWaNN сказал:

Ну вот как с Калллисто — уверен, если бы весь негатив, что на него посыпался, посыпался бы до релиза — продажи были бы еще ниже.

Гадание и предположение. Разумеется может влиять и влияет, но не в определяющем значении, основная масса людей останется при своём. Многих людей в принципе удаётся переубедить, в тех же спорах на форумах :wink: :D ? Нет. Пока сам не вляпаешься, смотреть под ноги не станешь. Важно, что после релиза говорят сами опробовавшие продукт — сами игроки. Вот когда на релизе игроки руинят оценку игры — это самый действенный показатель, тогда и продажи обычно схлопываются, как-то уже зашкварно брать игру с опущенной репутацией. Хотя и среди уродов встречаются любимчики :D , порой и убийственные оценки не перекрывают интерес к игре, как с той же ПАБГ.

20 минут назад, iWaNN сказал:

На мой взгляд — именно в этом случае, когда игра раскручена сильнее и круче того, чем она есть на самом деле.

По поводу раскрутки, ну не знаю. Лично я по прежнему не доверяю Атомному сердцу, думаю, многие тоже косо смотрят. Слишком много было сомнительных моментов, на пути этого самого пиара и сама контора без репутации. Хотя, те же белорусы уже заочно хвалят, на неделе от них будет обзор.

Поделиться сообщением

42 minutes ago, iWaNN said:

Ну вот как с Калллисто — уверен, если бы весь негатив, что на него посыпался, посыпался бы до релиза — продажи были бы еще ниже. Короче — ты спросил, я ответил, в каких случаях утечка информации об игре может повлиять на продаажи. На мой взгляд — именно в этом случае, когда игра раскручена сильнее и круче того, чем она есть на самом деле.

Негатив на калисто посыпался потому как появились вопросы о роли Глена с кофе в разработке мертвого пробела. Не кидайте какахами, но лично мне больше нравится вторая часть трилогии в которой Глен участие не принимал. И я всех своих знакомых отговаривал от предзаказов протокола говнисто. 

23 minutes ago, romka said:

Гадание и предположение. Разумеется может влиять и влияет, но не в определяющем значении, основная масса людей останется при своём. Многих людей в принципе удаётся переубедить, в тех же спорах на форумах :wink: :D ? Нет. Пока сам не вляпаешься, смотреть под ноги не станешь. Важно, что после релиза говорят сами опробовавшие продукт — сами игроки. Вот когда на релизе игроки руинят оценку игры — это самый действенный показатель, тогда и продажи обычно схлопываются, как-то уже зашкварно брать игру с опущенной репутацией. Хотя и среди уродов встречаются любимчики :D , порой и убийственные оценки не перекрывают интерес к игре, как с той же ПАБГ.

По поводу раскрутки, ну не знаю. Лично я по прежнему не доверяю Атомному сердцу, думаю, многие тоже косо смотрят. Слишком много было сомнительных моментов, на пути этого самого пиара и сама контора без репутации. Хотя, те же белорусы уже заочно хвалят, на неделе от них будет обзор.

И правильно делаете, студия не опытная, проект побывал в производственном аду, ходят слухи, что многие геймдизайнерские решения принимались руководством потому, что им так хочется и реализовывались командой на коленке. Хочется верить, что игра будет хорошей, но веры в это не много. 

Изменено пользователем Deadoutx
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Deadoutx сказал:

Негатив на калисто посыпался потому как появились вопросы о роли Глена с кофе в разработке мертвого пробела. Не кидайте какахами, но лично мне больше нравится вторая часть трилогии в которой Глен участие не принимал. И я всех своих знакомых отговаривал от предзаказов протокола говнисто. 

Это просто пример на ходу, когда до релиза игру боготворили практически а после — куча негатива)

25 минут назад, romka сказал:

Гадание и предположение.

Ну конечно гадание и предположение — ты спросил, я тебе попытался найти пример, где это вполне может быть) Извините, у меня нет диссертации с исследованием по этому поводу :D

25 минут назад, romka сказал:

Важно, что после релиза говорят сами опробовавшие продукт — сами игроки. Вот когда на релизе игроки руинят оценку игры — это самый действенный показатель, тогда и продажи обычно схлопываются, как-то уже зашкварно брать игру с опущенной репутацией.

Собственно — потому спокойно беру все в Стиме — чуть что, с возвратом вообще никаких проблем :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 3

Поделиться сообщением

3 minutes ago, iWaNN said:

Это просто пример на ходу, когда до релиза игру боготворили практически а после — куча негатива)

А все просто не строй себе кумиров, я лично к любому релизу отношусь с огромным скептицизмом и за 20+ лет гейминга по предзаказу купил только Elden Ring. 

Изменено пользователем Deadoutx
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: james_sun

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 
      Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish сообщили о том, что 16 апреля состоится релиз заключительного четвертого дополнения под названием «Кровь на Хрустале».
      Именно оно поставит точку в первой части истории игры.
      Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 
      Сообщается, что в четвертом и финальном дополнении «Кровь на Хрустале» игроков будет ждать «напряженный, полный риска и смертельных опасностей путь к развязке». Майору П-3, Близняшке и их союзникам предстоит спуститься в самые глубины Предприятия 3826, чтобы сойтись в решающей схватке с ХРАЗом. Это последний шанс предотвратить катастрофу и спасти человечество от полного уничтожения. На своем пути герои посетят новые локации: загадочную платформу «Волна» и засекреченный комплекс «Хрусталь», где раскроется шокирующая правда об истинных планах ХРАЗа.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а ведь правда, при чём тут заруднев?
    • Не знаю, как вы планируете в итоге перевод с текстурками поставлять, но MGS4 в той или иной степени поддерживает не только замену текстур в архивах, но и loose-файлы. Можно копнуть в эту сторону, плюс есть ещё modloader от cipherxof, поддерживающий эту функцию. Будет удобнее и совместимее с другими модами.
    • ну постараюсь разобраться, 
    • https://www.youtube.com/live/QPfLf3DxFFE надеюсь в этот раз без заруднева обойдется)
    • Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром». Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia. Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие. Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше. Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание. Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • @KoCt9lH4uK, вступайте в ряды энтузиастов - и в скором времени у вас этот вопрос отпадёт сам собой. 
    • @KoCt9lH4uK чтобы что… чтобы перевести ещё раз… но в троём(в четвером)? Это же хорошо, что есть выбор, если у тебя голова идёт кругом от выбора, то не заморачивайся и качай первый попавшийся) Если тебе не горит, скачай первый попавшийся через недельку А насчёт “объединиться” Представь 90-ые. Триада, фаргус, 7 волк, русский проект, CITY и т.д…. И вот если бы ты обратился к ним и сказал, товарищи! Мне надоело выбирать между вами, объединитесь в одну контору и делайте качественные локализации вместе! Чтобы они тебе ответили?) Вот тут примерно тоже самое   
    • А энтузиасты не могу скоординироваться и сделать один полный перевод, хотя бы взять и переводить по частям? 
    • Косяк в том, что в отличие от этой версии со старого ПК, на консолях большая часть диалогов озвучена, но вместо текста, а не вместе с ним.
    • @Blackoff, у меня с этим проблем нет, каждый проект имеет свою папку, раздел и т.д. Очень сложно ошибиться. А что касается человека, который качает русификатор, он волен подписывать его так, как считает нужным.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы