Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Hogwarts Legacy и хиты по 25 рублей — подборка акций за неделю от Steambuy

Рекомендованные сообщения

122836-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В продаже появился Hogwarts Legacy / Хогвартс. Наследие за 2499 рублей, но ключ не активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam.

Также обратите внимание на дешевые ключи активации Bioshock 2Dishonored 2The Evil Within 2 и Fallout: New Vegas.

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок.

Цитата

«С покупкой игр сейчас большие проблемы. В Steam не принимаются никакие карты, GOG вообще заблокировал Россию — лишь Epic Games до сих пор корректно функционирует. Так что сайты вроде Steambuy остаются последним шансом пополнить вашу библиотеку».

В продаже появился Hogwarts Legacy / Хогвартс. Наследие за 2499 рублей, но ключ не активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam.

Также обратите внимание на дешевые ключи активации Bioshock 2Dishonored 2The Evil Within 2 и Fallout: New Vegas.

122836-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

182748-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

123654-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

182842-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

1 час назад, Stupid Author сказал:

В продаже появился Hogwarts Legacy / Хогвартс. Наследие за 2499 рублей, но ключ не активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam

Ого, что-то новенькое?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lordik555 сказал:

Ого, что-то новенькое?

У Буки такие ключи уже месяц как продаются.

Поделиться сообщением

Расстроили WB, конечно. Придется на XSX покупать.

Поделиться сообщением

Куда проще создать новый стим акк, кинуть на него тенге через киви, и сделать гифт. Там есть сабы, сам сегодня чекал. А ещё проще забить на игры, всё это от лукавого.

Поделиться сообщением

15 минут назад, OakSorcerer сказал:

Куда проще создать новый стим акк, кинуть на него тенге через киви, и сделать гифт.

Хогвартс не гифтится.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OakSorcerer сказал:

Куда проще создать новый стим акк, кинуть на него тенге через киви, и сделать гифт. Там есть сабы, сам сегодня чекал. А ещё проще забить на игры, всё это от лукавого.

А разве нельзя просто играть с казахстанским аккаунтом Стима с российских IP без всяких VPN?

Поделиться сообщением

5 минут назад, IOne сказал:

А разве нельзя просто играть с казахстанским аккаунтом Стима с российских IP без всяких VPN?

Можно. Но некоторые боятся переводить основной акк в другие регионы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mitsurain сказал:

Можно. Но некоторые боятся переводить основной акк в другие регионы.

Если все по уму делать, то риски минимальны, да и то максимум что грозит это обратный переход аккаунта в ру регион с атата от админа стима. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mitsurain сказал:

Но некоторые боятся переводить основной акк в другие регионы.

С чего такие выводы?

Скрытый текст

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selentika сказал:

Если все по уму делать, то риски минимальны, да и то максимум что грозит это обратный переход аккаунта в ру регион с атата от админа стима. 

1 Раз да,потом говорят КТ бессрочно

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 часа назад, OakSorcerer сказал:

Куда проще просто положить болт и на WB и на весь Хогварц. 

• +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, edifiei сказал:

1 Раз да,потом говорят КТ бессрочно

Я же говорю по уму, это надо быть альтернативно одаренным что-бы после предупреждения пытаться ещё раз переехать.

Поделиться сообщением

Чё то hi-fi rush очень дорого, хм… да ещё и в РФ не активировать.

А, не, перепутал — это Хогвартс не активировать, но всё-равно дорого.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Хорошо что мне похер на Хогвардс. Прям гора с плеч. Вот реально плевать. 

За мёртвого деда только обидно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 429 рублей [-84%] Another Crab's Treasure — 299 рублей [-68%] Assetto Corsa Rally — 899 рублей [-49%] Borderlands 3 — 349 рублей [-93%] Clair Obscur: Expedition 33 — 2199 рублей [-29%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 2389 рублей [-65%] DiRT Rally 2.0 — 499 рублей [-72%] Elite Dangerous — 349 рублей [-81%] Fable Anniversary — 329 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Deluxe — 2189 рублей [-69%] God of War [РОССИЯ] — 1419 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 789 рублей [-78%] Killing Floor 2 Ultimate — 1699 рублей  Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей Mafia II: Definitive — 419 рублей [-84%] Medal of Honor — 469 рублей [-62%] Need for Speed Heat Deluxe — 529 рублей [-91%] NieR:Automata Game of the YoRHa — 769 рублей [-72%] Pharaoh: A New Era — 199 рублей [-69%] Prototype Franchise Pack — 1189 рублей [-78%] Quantum Break — 219 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1399 рублей [-74%] Remnant II Ultimate — 1329 рублей [-67%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 — 469 рублей [-79%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей  Saints Row Gold — 399 рублей [-89%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 149 рублей [-92%] Spin Hero — 49 рублей [-85%] STAR WARS: Squadrons — 329 рублей [-91%] The FlatOut Anthology Pack — 459 рублей [-76%] Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 — 2779 рублей [-39%]
      Лидеры продаж:
      Ведьмак 3: Дикая Охота — 239 рублей Need for Speed Deluxe — 229 рублей [-92%] FEAR Complete Pack — 159 рублей Mass Effect Legendary Edition — 639 рублей Far Cry 4 — 259 рублей STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 329 рублей Far Cry 6 — 599 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 899 рублей Detroit: Become Human — 299 рублей Fallout 3: Game of the Year Edition — 40 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?  
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • файлообменники мне не нравятся, потому что я люблю чистить ненужное, на бусти все остается и никуда не денутся 
    • @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
    • @Onzi админ вероятно не будет покупать русик, чтобы выложить сюда   Но скорее всего это сделано по ошибке, я тоже забываю этот чекбокс переставить))
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.