Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

132823-ss_5be078c206b1ed1533dadd5597dc77

В Steam стартовал уже традиционный фестиваль «Играм быть», в рамках которого можно в течение недели играть в демоверсии находящихся в разработке игр.

В Steam стартовал уже традиционный фестиваль «Играм быть», в рамках которого можно в течение недели играть в демоверсии находящихся в разработке игр.

Избранные демки:

• Dark and Darker — хардкорная фэнтезийная action/RPG от первого лица.

7.jpg

• Paranoid — хоррор в стиле киношных 1980-х.

7.jpg

• Corsairs Legacy — перспективная игра в духе «Корсаров» от украинских разработчиков.

11.jpg

• Shadows of Doubt — иммерсивный симулятор от первого лица с симуляцией целого города.

6.jpg

• Sherlock Holmes The Awakened — римейк старой адвенчуры с расследованиями украинской студии Frogwares.

ss_5be078c206b1ed1533dadd5597dc77d8b4f8b

• Phantom Brigade — пошаговая тактика с роботами.

4.jpg

• Xenonauts 2 — сиквел духовного наследника классических X-Com.

4.jpg

• Ravenbound — красивая фэнтезийная action/RPG с элементами рогалика и соулс-лайка.

5.jpg

• Boundary — сетевой шутер в космической тематике.

6.jpg

• System Shock — давно находящийся в разработке римейк, который обещают выпустить в марте.

14.jpg

• Planet of Lana — платформер с графикой в стиле студии Ghibli.

1.jpg

• Darkest Dungeon II — продолжение успешной хардкорной пошаговой тактики, финальная версия выйдет 8 мая.

5.jpg

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Ну мой список.

Паранойя. Прям один в один “Осужденный” на письку 3. Студия чуток вектор поменяла после аццких и багованых  сисек 

Шерлок Холмс проснулся. Люблю этого персонажа. Еще с 90х зачитывался, вместе с Пуаро. Приятно что достают старую трубку из чулана и перекрашивают.

Космонавты 2. Прям в детство вернулся к изометричным пошаговым стратегиям.

Система в шоке. Ну мой главный гвоздь программы. Я большой фанат оригинала. Отличная космо-триллер-опера.

Ну по иронии, все что я хочу поскорее поиграть приходится ждать 12 лет в азкабане. 

Планета лада калина. Симпатичная прыгалка прям из эпохи PS2. Еще и стиле ламповых Гибли мультов. Прям греет мою медвежью душу.

Ну и конечно подземелье в котором нихрена не видно 2. Все тот же готический и словно нарисованный стиль на картоне.

Недавно до своего пылесоса дорвался, сейчас буду устанавливать все эти игры-демки.

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Парампампам сказал:

alfaris: Mecha Therion

Ага, стоит уже. Первая визуально привлекала внимание, но при хороших отзывах продажи почему-то слабые. Странно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Первая визуально привлекала внимание, но при хороших отзывах продажи почему-то слабые

Это общая проблема инди.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/1231990/Gestalt_Steam__Cinder/

Вот для этой метроидвании еще демка в общем доступе появилась. Мне кажется, очень даж ничего так)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Парампампам сказал:

Это общая проблема инди.

Да я вообще со страхом смотрю в будущее мелких издателей в Стиме. С каждым годом игр всё больше и больше, благо движки всё проще в освоении, богаче функционалом и доступнее. Уже сейчас сложно пробиться в толкучке Стима, а скоро и пискнуть не успеешь — похоронят под массой. Слишком много игр, слабых игр, порой откровенного мусора, да просто — много игр. С другой стороны взять тот же Вампир Сурвайвл. Ну ведь мусор :D , для меня по крайней мере. Ан нет — хит и тренд 2022 года. Хрен угадаешь. Всё равно, мне кажется ещё лет 5-10 и будет достигнута критическая масса. Стим старается, пытается всячески улучшить поиск, рекламировать новые, абсолютно разные и все проекты. Но инструментарий не бесконечен, уже тяжело и не всегда срабатывает.

• +1 1

Поделиться сообщением

Teslagrad 2

Играл в первую часть, очень приятный паззл-платформер. Делают то ли норвеги, то ли дачане, короче хз, но там соответсвующий нордический бэкграунд.

48 минут назад, iWaNN сказал:

Вот для этой метроидвании

Довно у меня торчит в ожидаемых.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Система в шоке. Ну мой главный гвоздь программы. Я большой фанат оригинала. Отличная космо-триллер-опера.

Так он, зараза, из разряда “Ой. извините!”.:(

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

в шоке дубинка и ее удары не чувствуются(

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Так он, зараза, из разряда “Ой. извините!”.:(

Не напоминай. Система и я в шоке. Пойдем нажремся а?!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Не напоминай. Система и я в шоке. Пойдем нажремся а?!

Не вижу почему бы двум благородным донам не выпить по случаю потери системы в шоке:drinks:

Поделиться сообщением

45 минут назад, azmon сказал:

в шоке дубинка и ее удары не чувствуются(

“Пейн! Я дубинку не чувствую...”

481a844f4009a65569d507db0b590ef3.jpeg

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не вижу почему бы двум благородным донам не выпить по случаю потери системы в шоке:drinks:

2 часа назад, romka сказал:

Да я вообще со страхом смотрю в будущее мелких издателей в Стиме. С каждым годом игр всё больше и больше, благо движки всё проще в освоении, богаче функционалом и доступнее. Уже сейчас сложно пробиться в толкучке Стима, а скоро и пискнуть не успеешь — похоронят под массой. Слишком много игр, слабых игр, порой откровенного мусора, да просто — много игр. С другой стороны взять тот же Вампир Сурвайвл. Ну ведь мусор :D , для меня по крайней мере. Ан нет — хит и тренд 2022 года. Хрен угадаешь. Всё равно, мне кажется ещё лет 5-10 и будет достигнута критическая масса. Стим старается, пытается всячески улучшить поиск, рекламировать новые, абсолютно разные и все проекты. Но инструментарий не бесконечен, уже тяжело и не всегда срабатывает.

Так ты фильтруй базар...то есть теги. И будет тебе счастье и радуга не пидорская, а правильная с медведями.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

А можно пояснительную бригаду. Демки же и так доступны, и к тому же всегда бесплатные. В чем прикол тогда фестиваля?

Поделиться сообщением

Paranoid, Planet of lana и, возможно, System Shock (надо будет оригинал перепройти, а лучше его ремастер, там графика не такая страшненькая, даже по моим меркам)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера.
      Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера.
      Перевод обещают выпустить осенью сразу для оригинала и ремастера.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 95% положительных отзывов, между прочим. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для детективной головоломки Enigma of Fear. 95% положительных отзывов, между прочим.
    • Так убери возможность смены сложности во время прохождения игры, чтобы нельзя было вот так просто соскочить, когда на каком-нибудь месте завис и пройти не можешь дальше. Выбрал изначально сложность, вот и превозмогай тогда всё прохождение. Вряд ли, люди пройдя пол игры на харде, зависнув на какой-нибудь боссе, побегут заново игру перепроходить на лёгком режиме. Придётся терпеть и добивать. Вот тебе альтернатива, и хардкорщики довольны, и порог для казуальной аудитории нормальный. Больше охват, больше продаж, логично?! Всё можно реализовать, если захотеть.  Да, пожалуйста. На ДС, Секиро или Элден Ринг, есть моды, которые упрощают игру, делают её значительно легче. Поэтому пути как говорится обхода всегда есть. При этом это даже не будет считаться читерством самой игрой, и нормально ачивки будет учитывать. 
    • Crab Champions Метки: Экшен-рогалик, Саундтрек, Лутер-шутер, Для нескольких игроков, Рогалик Платформы: PC Разработчик: Noisestorm Издатель: Noisestorm Дата выхода: 01.04.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 23805 отзывов, 97% положительных Игра в раннем доступе, перевод скорее всего не работает.
    • Захотел сделать русик, поковырялся в тексте, словил вылет и забил  Если б кто шарил за тех часть, в теории можно было б сделать, но увы
    • Legendary Tales Метки: VR, Сетевой кооператив, Сражения на мечах, Экшен, Средневековье Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Urban Wolf Games Издатель: Urban Wolf Games Дата выхода: 9 февраля 2024 года Отзывы Steam: 2606 отзывов, 76% положительных Добавлял перевод, а потом нашел упоминание, что в игре он уже есть, хотя в Steam это не указано.
    • На одно мероприятие у геймеров меньше. Совсем ничего для геймеров не изменится, ну да.
    • Lockdown Protocol Метки: Для нескольких игроков, Социальная дедукция, Беседы, Космос, Экшен Платформы: PC Разработчик: Mirage Creative Lab Издатель: Mirage Creative Lab Дата выхода: 22.07.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13293 отзывов, 87% положительных Перевод вышел давно и вроде как не работает, игра в раннем доступе.
    • Перевод первой части мы тоже намедни выкладывали. @lordik555 смастерил русификатор для короткого хоррора Silent Still 2. Перевод первой части мы тоже намедни выкладывали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.