Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для игры в Redfall потребуется как минимум GTX 1070

Рекомендованные сообщения

212833-redfall-game-e1674679869175.jpg

Вчера помимо старта предзаказов и объявления даты выхода стали известны минимальные системные требования Redfall — кооперативного экшена от Arkane Studios.

Вчера помимо старта предзаказов и объявления даты выхода стали известны минимальные системные требования Redfall — кооперативного экшена от Arkane Studios.

212833-redfall-game-e1674679869175.jpg

Минимальные системные требования Redfall:

• ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Ryzen 5 1600 / Intel Core i5-8400
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: AMD RX 580 / GTX 1070
  • Свободное место: 100 ГБ
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dante_066 сказал:

Желание…

Долго смеялся :D

Это точно, а желания особо нет)

• +1 1

Поделиться сообщением

Хотелось у видеть и картинку соответствующую, а то требования растут…. 

А очень часто  получается ,как с Готем ,и его сравнения с серией  Архем.

Поделиться сообщением

Ну и ушлепки на скриншоте.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Все как надо. Модно молодежно)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Ну и ушлепки на скриншоте.

Звено боевых вертолётов… им даже пушки не нужны. Вампиров заочно жалко.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Звено боевых вертолётов… им даже пушки не нужны. Вампиров заочно жалко.

Да они реально выглядят как законченные уеBаны, что любят шляться по ночным клубам. 

Тупая негритоска с вшами в голове. Чувак которому все Zаебало.

Бумер Ашот с телефоном на заднем фоне, сливающий последние бабки в геншин.

И два торчка дальше, с пультом от вертолетика китайского. 

Гребаный и пососный стыд, а не персонажи.

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Да они реально выглядят как законченные уеBаны, что любят шляться по ночным клубам. 

Тупая негритоска с вшами в голове. Чувак которому все Zаебало.

Бумер Ашот с телефоном на заднем фоне, сливающий последние бабки в геншин.

И два торчка дальше, с пультом от вертолетика китайского. 

Гребаный и пососный стыд, а не персонажи.

Хорошо хоть 3,14дарасов не видно:D.

Dishonored и Prey крутые игрушки , а вот после — уже такое себе , на редкого любителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.