Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Death Stranding в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

190054-rp6u3rc8728a1.jpg

Судя по всему, раздавать должны были не Director’s Cut, а ванильный Death Stranding. Ошибка уже исправлена.

В Epic Games Store стартовала одиннадцатая раздача в рамках новогодней распродажи — это Death Stranding: Director’s Cut.

Добавлено в 21:05: Судя по всему, раздавать должны были не Director’s Cut, а ванильный Death Stranding. Ошибка уже исправлена.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

У меня в стиме обычная версия есть , хорошо что далеко не ушел , надеюсь ща заберется , вообще через VPN в библиотеку упала , тока почему то их 2 и когда тыркаешь на них просит в клиент зайти , хотя уже как бы в нем авторизирован … 

Поделиться сообщением

Теперь DS предлагают купить… EGS штормит)

Поделиться сообщением

Охренеть, мощно. Думал, Эпики уже не станут раскидываться большими деньгами ради своей забегаловки, ан нет.

Поделиться сообщением

странно, меня просто из аккаунта выкидывает ) эхххххх…. ну хоть посмотреть дали

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Doktor Strahov сказал:

Интересно, получится забрать этот директорс кат, если у меня была куплена обычная версия? Или все, иди нахрен, покупай апдейт до директорс ката?)

Я забрал при купленной обычной версии

Поделиться сообщением

Бугага. Кто успел забрать директорс кат, повезло, гейстор не определился к какому лгбт сообществу он принадлежит.

Теперь раздают обычную версию, а не директорс. 

https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот интересно, отберут или нет, у тех кто забрал полную версию?

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

уряя , наконец то схватил игру , пусть уже и не директорс кат . Теперь еще бы комп бы был…..

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня пишет недоступно.

Поделиться сообщением

А “Death Stranding Content”, это что такое?

А, наверное, саундтрек и артбук, но лень проверять.

Поделиться сообщением

Забрал, но там вроде не директор издание.

Поделиться сообщением

Критики хвалят фильм «Еще по одной» — комедию с Мадсом Миккельсеном |  Культура | Селдон Новости

Изменено пользователем vadik989
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NerFthis сказал:

Забрал, но там вроде не директор издание.

Ага, у них “ошибочка”, заменили на обычную версию.

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

Ага, ошибочка, заменили на обычную версию.

Рановато они Новый Год встречать начали, не берегут здоровьё:big_boss:

Кстати у меня круче заменили в лаунчере ваще нет раздела с раздачами:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что именно? Ты и КО, сказали что в Германии, запрещена поддержка СВО. Я проверил, да запрещена. В ВК этой поддержки много, или нетю хочешь сказать?)  Я тоже другого и не ждал. Я тебе разоблачение фейка про аресты скинул. Обьяснил как оно считается. Ты даже ни капли не задумался, об этом и  откуда то выпалил тут про 100500 арестов опять,(хотя только что обьяснили как расчеты идут) теперь уже за 2023 год, хотя статистики нету. И чего то ждешь от меня?
    • Интересно. Поправлю.
    • Ему это НЕ надо. Тебе так сложно понимать, о чём речь? Собственно, из-за твоего “понимания” и диалог касательно твоего посылания на гугл тоже разгорелся в своё время. Он значения привёл. Ты же приводишь лишь одностороннюю информацию, избегая приведения второй части данных, но одновременно делаешь сравнительный оборот в пользу лондона. Ага, вот прям лично следит за даскером, т.к. он давно на карандаше. Определённо, не иначе, ага-ага) Кхм, точнее даже не так, она определённо не следит за даскером, т.к. он совершенно точно не на карандаше, и ему совершенно точно можно не волноваться на этот счёт.
    • Да какой на хрен порнахаб…    Катька с помощью авторизации входа через вк, отслеживает по городам, кто чем интересуется, ну и в последствии уже более точечно — по районам и отдельным айпишникам.  Так что Даскер смотри…  Держи этот момент в уме когда будешь cтранички листать. 
    • ты лично сбегал и спросил мнение властей Германии? Или опять выдаешь желаемое за действительное?) другого я и не ждал)  
    • В наличии версии для Switch и Wii. СаХаР выпустил ручной русификатор текста для Super Mario Galaxy 2. В наличии версии для Switch и Wii.
    • Это фейк. Статистики еще нету опубликованной. Если что Вот статистика за 2008-частично 2022 год.  Каждый год там были примерно одни и те же цифры включая те полгода что успели попасть в 2022 за пол года. В целом пару-тройку тысяч “общих нарушений”, а не арестов, как написано.  При этом у них подразумеваются не одно и тоже дело. То есть если человек был на допросе, а потом арестован, то здесь в статистике это будет учтено как 2, а не как 1. Хотя нарушение одно.  Я не говорил, что они их просили и ВК отказал. Я сказал контент в ВК противоречит законам  Германии — это факт. И то что ВК не сможет удалить его, потому что власти РФ будут против — это тоже факт. Их законы противоречат друг другу.  И? К чему ты это показываешь? Человек говорит у него нет времени на изучение, но на развлечения есть. Ему это надо, но времени нет. Тебе так сложно понимать о чем идет диалог или что? В этом сообщении есть статистика по Лондону. Но доказывать не я должен. Доказывать должен тот кто заявил, что там арестов больше. Но я в отличие тех, кто способен лишь обвинять, а доказывать не может, хоть что-то показываю, так как другие ничего из этого не могут. 
    • Завтра к вечеру будет уже следующая игра. Сейчас под Рождество они идут каждый день новые.
    • Ага, вот прям только “про тех, кому это надо”     Будут. Увы и ах. Даже тест на ложь включает вопрос про светофор с зеброй именно поэтому. Так, а где твоя работа по сравнению арестов в лондоне с подобной практикой в РФ, из чего ты якобы сделал сравнительный вывод о том, что у нас таких случаев куда больше? Чтобы хоть как-то сравниться со мной, тебе надо хотя бы доделать свою “домашку” до конца, а не кидаться частью данных, минуя вторую их половину.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.