Jump to content
Zone of Games Forum

Pivlik

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Pivlik

  • Rank
    Новичок
  1. Ну не знаю...арты неплохие — полудраконы выглядят необычно, искренне надеюсь что это будет не дьяболоид.
  2. Хмм, я думал, будет хуже — выглядит средне , но пристойно. Расчлененка на любителя — им надо ориентироватся на боевку маунтача. Дальше — импакт необходим , над озвучанием боя (звон оружия , удары по броне и телу ) филонить нельзя… А так — будет неплохо если у них , хоть как то выгорит. Сеттинг неплохой , очень жестокое и авантюрное время+ можно уместить много всякого вооружения — польское, русское , шведское и т.д т.п все будет в кон исторически). Главное что бы это не оказалось скамом , как в зе дей бефор
  3. Краткий гайдик , на тему забирания игр с эпик( которые залочены в россии, ест.): 1. Второй акк зареганый на другую страну(к.о)- регать необходимо через впн(в гугл хром , я использовал Browsec VPN ). 2. Вход в аккаут, строго через впн. 3. Забирайте игру! P.S Все делаем через браузер, на сам пк, впн ставить и настраивать муторно. P.P.S Я сторонник, вообще сейчас не покупать никакие игры из-за рубежа . Воображаю реакцию - Бобби зацени, мы залочили им доступ к покупке наших игр, им приходится все делать через танцы с бубном...и они все равно несут нам бабки !!!??? -ЛОЛ!
  4. уряя , наконец то схватил игру , пусть уже и не директорс кат . Теперь еще бы комп бы был…..
  5. Кокой стеснительный паренек, этот разраб. Отписал бы просто — “ Ненавижу е...ных русских “ , — “ Х...й вам а не локализация “ . Такими темпами придется поднимать свой геймдев , адаптация западного станет невыносимой задачей .
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×