Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Kingdom Come: Deliverance появилась локализация на бразильский португальский язык

Рекомендованные сообщения

232216-maxresdefault.jpg

Работу проделал Эдсон Джуниор, в одиночку адаптировавший 1,8 миллиона слов на свой родной язык.

Чешская студия Warhorse добавила в Kingdom Come: Deliverance локализацию на бразильский португальский язык. Это уже не первый перевод этой игры, сделанный фанатами.

Конкретно эту работу проделал Эдсон Джуниор, в одиночку адаптировавший 1,8 миллиона слов на свой родной язык. Ранее он сделал похожее одолжение местным поклонникам Divinity: Original Sin 2.

Несмотря на сложный для локализации жанр, теперь Kingdom Come: Deliverance переведена на 14 языков, включая чешский и украинский. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Осталось подождать, когда в игры будут добавлять художественные и литературные переводы без промта… Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

А озвучка так и осталась, только Английская да еще и с омерзительным Британским произношением? 

Поделиться сообщением

Цитата

В Kingdom Come: Deliverance появилась локализация на бразильский португальский язык

Цитата

Раздел: Новости из России 

Не могу не порадоваться за безусловно многочисленнный контингент российских геймеров, которые с нетерпением ждали выхода бразильского-португальского!

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

А озвучка так и осталась, только Английская да еще и с омерзительным Британским произношением? 

На релизе сразу была еще озвучка на чешском — играл как раз с ней, очень аутентично)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Ну строго говоря это самое правильное произношение из всех версий английского языка, так сказать оригинал без модов. Это уже во времена колонизации и геноцида северной, южной америк и австралии понаехавшие туда отбросы со всей европы создали свои версии исковерканного английского, плюс в самой англии есть две версии языка, для быдла и для дворян и богатеев и они на слух сильно различаются. :) Но это конечно не меняет того факта, что когда говорит британец, я слышу в его произношении надменность, презрение и нарциссизм и из за этого всегда появляется желание дать этому британцу в морду :)

А что касается игры, я всё ни как не могу за неё взяться, руки не доходят, особенно потому, что судя по роликам с ютуба, там геймплея больше 100 часов. Вопрос к прошедшим, какие эти часы, как в ведьмаке, сюжетные или как в отсасинах, гринд и дрочево?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

На релизе сразу была еще озвучка на чешском — играл как раз с ней, очень аутентично)

Не было никакой чешской озвучки ни на релизе, ни сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, MoebiusR сказал:

Ну строго говоря это самое правильное произношение из всех версий английского языка, так сказать оригинал без модов. Это уже во времена колонизации и геноцида северной, южной америк и австралии понаехавшие туда отбросы со всей европы создали свои версии исковерканного английского, плюс в самой англии есть две версии языка, для быдла и для дворян и богатеев и они на слух сильно различаются. :) Но это конечно не меняет того факта, что когда говорит британец, я слышу в его произношении надменность, презрение и нарциссизм и из за этого всегда появляется желание дать этому британцу в морду :)

А что касается игры, я всё ни как не могу за неё взяться, руки не доходят, особенно потому, что судя по роликам с ютуба, там геймплея больше 100 часов. Вопрос к прошедшим, какие эти часы, как в ведьмаке, сюжетные или как в отсасинах, гринд и дрочево?

Оно то понятно, но меня аж передергивает от Британского произношения. Я бы выбрал любой другой язык, буде такой выбор.

К вопросу о игре. 

Я бы сказал что 50/50. Сюжетные задания хороши, побочные тоже. Персонажи запоминающиеся. Диалоги неплохие.

Но есть и “дрочево” с варкой зелий и прочей жизнедеятельностью.

Чисто по ощущениям оно мне напомнило внезапно вторую Готику. Хотя и совершенно на нее не похоже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, unit_sw сказал:

Не было никакой чешской озвучки ни на релизе, ни сейчас.

Точно, сорян — немного напутал, давно это было) На немецком играл, что, вообщем неплохо так-же :D

Поделиться сообщением

Я уж по началу думал что dlss добавили или fsr, а тут вон оно что)

Изменено пользователем SatirDog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Сроки выхода напрямую зависят от успеха сборов, потому всех желающих погрузиться в мрачную атмосферу погибающей Польши просим не забывать об их существовании».
      Студия Mechanics VoiceOver выпустила первый бэкстейдж озвучки хоррора Cronos: The New Dawn.
      Сборы:
      VK Boosty
    • Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая гоночная игра
      F1 25  — 17 Mario Kart World  — 16 Old School Rally  — 7 Warhammer 40,000: Speed Freeks  — 6 Easy Delivery Co.  — 5 Серия F1 традиционно радует погодными эффектами и включением себя в базовый список бенчмарков.

Лучшая стратегия
      Tempest Rising  — 17 The Alters  — 16 Anno 117: Pax Romana  — 9 Broken Arrow  — 8 (=) Europa Universalis 5  — 6 (=) Sid Meier’s Civilization VII  — 6 Наверное, главная сенсация всего голосования. Tempest Rising — очень успешный проект, но его победа обусловлена не тем, что он лучше, а тем, что The Alters — мультижанровая игра.

Лучший приключенческий экшен
      The Last of Us: Part 2 Remastered  — 18 Split Fiction  — 13 Death Stranding 2: On the Beach  — 10 Mafia: The Old Country  — 9 (=) Dying Light: The Beast  — 8 (=) Ninja Gaiden 4  — 8 Еще одна небольшая сенсация, но исключительно в разрезе путаницы с релизами по платформам.
      The Last of Us: Part 2 вышла очень давно, но основная масса наших прекрасных посетителей прошла игру только в этом году, когда она вышла на самой лучшей игровой платформе. Я вам даже немного завидую.
      Остальные игры в общем тоже отличные. Самый зрелищный жанр в прошлом году нас не подвел.

Лучшая хоррор-игра
      Silent Hill f  — 30 Tormented Souls 2  — 15 Cronos: The New Dawn  — 14 No, I’m not a Human  — 11 Little Nightmares 3  — 5 Хороший год для фанатов хорроров получился: вышла и ААА-игра, и проект калибром поменьше от Bloober Team, и пара хороших инди.
      А выиграл Silent Hill f, не до конца понятый некоторыми фанатами, но в любом случае качественный проект.

Лучший шутер
      Doom: The Dark Ages  — 46 Battlefield 6  — 29 ARC Raiders  — 18 В этом году вышло аж три классных шутера, и предсказать победителя было трудно. До старта голосований я бы поставил на Battlefield 6, ибо у него и онлайн был рекордный, и отзывы нормальные (не считая традиционного нытья про Secure Boot).
      Но, к моему небольшому удивлению, вы выбрали Doom: The Dark Ages. Да будет так.

Лучшие игры из раннего доступа
      Titan Quest 2  — 43 (=) Gedonia 2  — 14 (=) inZOI  — 14 (=) Assetto Corsa Rally  — 13 (=) Endless Legend 2  — 13 (=) R.E.P.O.  — 13 Хороший год для этой чисто технической номинации, в которой заслуженно выстрелил Titan Quest 2, пошедший по пути студии Larian.
      Кто знает, может через пару лет игра превратится в нечто большее.
      И поздравляем Олега Казакова со 2 местом его самобытной Gedonia 2.

Лучший файтинг
      WWE 2K25  — 20 Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage  — 15 Fatal Fury: City of the Wolves  — 13
      Лучшая ролевая игра (RPG)
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 63 Clair Obscur: Expedition 33  — 31 (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 11 (=) Tainted Grail: The Fall of Avalon  — 11 Avowed  — 4 Приятно, что в номинации про ролевую игру выиграла действительно лучшая ролевая игра, а не то что на этих ваших The Game Awards.
      Kingdom Come: Deliverance 2 превзошел преследователя более чем в два раза.

Лучшая аркада или платформер
      Hollow Knight: Silksong  — 47 Absolum  — 10 Ninja Gaiden Ragebound  — 7 (=) Ball x Pit  — 6 (=) Donkey Kong Bananza  — 6 Номинация, победитель в которой был известен до начала голосования.

Лучшая адвенчура
      Dispatch  — 54 Amerzone: The Explorer’s Legacy  — 8 Blue Prince  — 8 My Little Puppy  — 4 (=) Beholder: Conductor  — 3 (=) Hello Kitty Island Adventure  — 3 (=) Panelka  — 3 И еще одна такая номинация, причем здесь отрыв от второго места оказался даже посерьезнее.
      Dispatch — прекрасная игра, которую можно порекомендовать каждому. Особенно, когда выйдет какая-нибудь приличная русская озвучка.
      Также обратите внимание на прекрасную My Little Puppy.

Лучшая VR-игра
      The Midnight Walk  — 14 F1 25  — 8 Marvel’s Deadpool VR  — 7 Thief VR: Legacy of Shadow  — 7
      Лучшая игра-симулятор
      RoadCraft  | симулятор восстановления территорий, пострадавших от стихийных действий — 17 Train Sim World 6  | симулятор управления поездами — 11 PowerWash Simulator 2  | симулятор мойки высокого давления — 7 Supermarket Simulator  | симулятор управления супермаркетом — 5 Ultimate Fishing Simulator 2  | симулятор рыбалки — 4
      Лучшая спортивная игра
      Rematch  — 18 EA Sports FC 26  — 16 Umamusume: Pretty Derby  — 12 Football Manager 26  — 8 Skate Story  — 7
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 я в такое только на паде.
    • @Tirniel мне нужен внешний накопитель.  Хочу в пределах 10к взять, на 1tb.
    • Минутка негатива. До конца квартала анонсировано ( по прогнозу TrendForce) очередное подорожание памяти вплоть до 60% из-за понятно чего, а также подорожание ссд из-за повышения спроса корпоративного сегмента в целом (перетягивание поставок с потребительского сектора на корпоративный). Из позитивных моментов разве что спрос на память для телефонов упал, т.к. люди на панике уже так накупились, что им уже больше шибко не надо. Ожидается на фоне снижения спроса снижение роста цен в данном направлении. В общем, кому вот прям край надо покупать озу и хранилища для компа, это последняя возможность сделать это по ещё хоть каким-то не столь зверским ценам в ближайшие полгода-год.
    • @piton4 управление мыши даже на боковые ставятся ) помощь персонажей только нельзя оптимизировать на  z x c
    • не братан, ты если заявляешь такое про свой перевод и другие, то делай сам ты же говно на вентилятор накидываешь а не я. Ведь ты постоянно кичиштся своими божестенными правками как другие плохо делают, так что делай я в тебя верю.
    • Имеешь в виду замену разъёма?  Нет.    Я сейчас как раз прохожу https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/ Игра “лёгкая”, но в разрешении 5760x3240 —  там потребеление до 530w доходит, и всё норм ) Я уже забыл про это всё, температуру пирометром уже не мерю. Я понимаю.  Просто имей в виду про эту игру и про разлок fps в общем. Там не только платформер.  Попробуй как-нибудь.  Боёвка прикольная и боссы сложные, как и мобы, с которых ништяки падают.  Я на харде прохожу.  
    • @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.