Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Haoose сказал:

@InoI63 Ты где-то увидел нейронную озвучку?

Немного не вчитался, понял теперь, что переводили с помощью нейронки.

Поделиться сообщением

Спасибо авторам за русификатор. Моя рекомендация играть без русской озвучки, т.к. вероятно из-за нее зачастую случаются вылеты, да и персонажи бывает во время диалога на русском проглатывают свои фразы. Перевод в целом нормальный, но временами его содержание перевирается напрочь. Например, у Спайди есть карта Паучье чутье, которое дает ему навык быстроты. В описании сказано, что быстрота снижает затрачиваемый героизм при использовании предметов окружения, хотя на самом деле быстрота снижает стоимость разыгрывания героических карт. Редко, но все же можно встретить карты без перевода. Также видно, что перевод не адаптировался под пол Охотника, потому что к нему обращаются сразу как в мужском так и в женском роде. Но тем не менее основное понимание сюжета есть, описание механик так же понятно, так что у кого туго с английским, то русификатор от Larich это лучше чем ничего. 

Изменено пользователем kaiser468
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я сделал нейросетевую озвучку для Marvel’s Midnight Suns — не лучшую, но терпимую. Хотел бы поделиться с сообществом. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать?

Поделиться сообщением

@gl237man залить на гугл диск и/или яндекс диск. Сделать ролик примера.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Мой вариант нейросетевой озвучки. Все персонажи озвучены разными голосами.

Укладку не делал: фрагменты, не входящие по длительности в видео, пришлось ускорить. Иначе пришлось бы либо обрезать их, либо игра могла вылетать.

Озвучено всё, кроме многоголосых дорожек из кат-сцен и видеороликов.

Ссылка на пример видео:
https://youtu.be/sxvjL4WiHSE

Скачать на Яндекс.Диске:
https://disk.yandex.ru/d/9N6zrrAxv_0a3Q

Лицензия: CC BY-SA

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Invincible VS — это жестокий файтинг с участием супергероев в формате 3 на 3, действие которого разворачивается во вселенной Invincible. Сражайтесь насмерть в составе команды любимых фанатами персонажей в знаковых локациях.

Русификатор от 01.05.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Deepseek с правками. Для любой версии игры. 
      ВНИМАНИЕ! Я не знаю, будет ли наказание за использование русификатора при онлайн игре. На ваш страх и риск.