Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Госдума приняла закон о тотальном запрете пропаганды ЛГБТ

Рекомендованные сообщения

Смотрим как будут запрещать голубятину) С телеэкранов надеюсь пропадут персонажи с “эмонациями” там их пол эстрады, все надо будет под нож поидее!

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Petka12345 сказал:

Смотрим как будут запрещать голубятину) С телеэкранов надеюсь пропадут персонажи с “педорастическими эмонациями” там их пол эстрады, все надо будет под нож!

Нет, это кого надо пидорасы, свои.:D А запретят плохих, западных.

В общем видимость работы депутуты пытаются создать. Как всегда.

Изменено пользователем systemus
  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Довольно иронично что пи...в так не любят в думе.

Кто громче всех кричит “ДЕРЖИ ВОРА!”?

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, systemus сказал:

Нет, это кого надо пидорасы, свои.:D А запретят плохих, западных.

В общем видимость работы депутуты пытаются создать. Как всегда.

Я подзабыл что моисеев всё…. загуглил, думал там уже бомбит кто на этом пиар делал.)

Поделиться сообщением

@Freeman665 Так “на уровне сплетен” что в ряде регионов были официальные приказы о переводе всего видеоконтента госучреждений на отечественные сервисы. В том числе в Московской области. В том числе были официальные пресс-релизы Роскомнадзора.

По всем инсайдам это действительно обсуждалось и это действительно хотели сделать, страну к этом уже без всяких инсайдов готовили. Но позиции “запретителей” очень подкосил “взлом” rutube. Оказалось что “либеральные противники запрета Youtube” были правы и аналогов ему у нас нет.

Поделиться сообщением

Глядя на некоторые комментарии нытиков, я все же соглашусь с H1pp0, что оказывается много пидорасов вокруг нас.

Изменено пользователем SatirDog
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Autoreiv сказал:

А вот знаете, что? Наконец-то! Это уже абсурд! Сколько можно пихать “повестку” в сериалы, фильмы, игры, мультфильмы?

так закон у нас приняли, а они продолжать пихать, им китайский, крупнейший рынок не указ, наш тоже. Благо,  что большинство контента с повесткой и без нее ни о чем, но есть исключения...

• +1 1

Поделиться сообщением

@rait а стим запретить что подкосило? Взлом вк play?

@SatirDog да не, это просто нытики, которые любую инициативу так воспринимать будут. Даже если бы приняли закон об обязательном мытье рук перед едой — все равно возмущались бы, мол, их свободу нарушают)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 А запрет Steam всерьез никогда и не обсуждался и поэтому я его и не упоминал.

Поделиться сообщением

@rait если “всерьез” — это на уровне госдумы, то возможно и не обсуждался, не следил. А всякие блогеры об этом не раз и не два говорили, как о вероятном сценарии. Когда писал о “кухонных сплетнях”, имел в виду это.

Поделиться сообщением

@rait @Freeman665 
ну… справедливости ради — Ютуб все же однажды запретят. Почти гарантированно
Чем меньше у Америкосов точек вброса пропаганды — тем больше они будут давить через существующие каналы. В итоге ютуб превратится в болото. Китай ведь тоже когда-то танцевал вокруг запрета ютуба, предупреждал, грозил, в итоге амеры не удержались, устроили вброс (ролик про Китайских солдат — который никто не смог доказать или опровергнуть, строго по бритским шаблонам) и получили бан...

• +1 1

Поделиться сообщением

@Фристайл надо не запрещать, а возглавлять. Полно ютуб каналов наших соотечественников, даже живущих за рубежом. Почему бы им не помочь в раскрутке, или материально? Не, проще запретить.

Насчет болота — согласен, ютуб по пути твича идет верной дорогой. Сначала дизлайки у комментариев отключили, потом у самих роликов, далее начнут банить за определенные слова типа “негр”... 

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фристайл сказал:

игры с денувой обычно доступны для пиратства с первой минуты релиза — через оффлайн активацию.

Слишком много гемора, особенно для того, кто постоянно использует онлайн учётку и не отключает обновы винды.

Скрытый текст

Минусы:
— Нет онлайна, игра не привязывается к вашему аккаунту, друзья не увидят ваши достижения
— Активация слетает при переустановке / обновлении Windows, замене файлов игры, удалении игры, изменении комплектующих компьютера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Слишком много гемора, особенно для того, кто постоянно использует онлайн учётку и не отключает обновы винды

какая обнова винды , вы о чем? обновы запретили :D Самый мега-пуперский подарок с момента выхода 10й винды с ее бесконечными нездоровыми обновами)

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

Минусы:
— Нет онлайна, игра не привязывается к вашему аккаунту, друзья не увидят ваши достижения
— Активация слетает при переустановке / обновлении Windows, замене файлов игры, удалении игры, изменении комплектующих компьютера.

1 — вы выискиваете проблемы там где их нет — ведь на обычной пиратке ваши друзья тоже мало что увидят, а изначально у вас проблема была именно со взломом на денуве, а не в достижениях
2 — частично да,  на самом деле проблема только в замене железа. Все остальное решается выделенной песочницей
==
давайте я вам сразу помогу, чтобы вы не лопатили интернет в поисках полу-выдуманных кем-то минусов и прилагающихся к ним троянов… 
Основной минус оффлайн активации — в возможности найти знакомого, который будет поставлять вам контент нахаляву (это с учетом, что вы не криворукий и не отправите случайно друга в бан). Если по другому — обычно это платная услуга, от 50 до 150 рублей.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фристайл сказал:

какая обнова винды , вы о чем? обновы запретили :D Самый мега-пуперский подарок с момента выхода 10й винды с ее бесконечными нездоровыми обновами)

Буквально несколько дней назад винда обновлялась. Win10

10 минут назад, Фристайл сказал:

Основной минус оффлайн активации — в возможности найти знакомого, который будет поставлять вам контент нахаляву (это с учетом, что вы не криворукий и не отправите случайно друга в бан). Если по другому — обычно это платная услуга, от 50 до 150 рублей.

А если игра требует обязательного онлайна, как Outriders?

12 минут назад, Фристайл сказал:

ведь на обычной пиратке ваши друзья тоже мало что увидят, а изначально у вас проблема была именно со взломом на денуве, а не в достижениях

Изначально речь вообще шла про обход запрета, которого могло бы и не быть. Так к слову.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat Ну и чудак, несущий охинею в каждом своем сообщении. Иди дальше лазай по форуму и сри, поди только этим ты тут и занимаешься.
    • Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как.
    • русификатор звука от синк войса конкретно ломает игру играл только с ру сабами, все было ок накатил озвучку, начались жесткие фризы на автосохранении, рандомные вылеты некоторые персонажи перестали реагировать на кнопку E после попытки взаимодействия через E игра не вешалась, но не открывается больше не инвентарь ни карта   удалил все, перекачал, заново накатил ру сабы все сохранения после накатывания озвучки с фризами и вылетами переиграл все с сохранения до накатывания озвучки — все норм   версия игры 1.15.222 ру сабы (1.1.0.2) и озвучку (11 гиг) качал отсюда   так что ру сабы норм, а озвучку накатывать не стоит
    • @wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)
    • С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и ахинею еще раз. Ты мне про «успокойся» пишешь? Чувак, который лазает по форуму, агрится и срет?
    • Мне тоже скучно))) сейчас скачиваю на switch и буду переводить игру.
    • @wulf777  “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач) Успокойся уже, выпей корвалольчику)
    • Чувак, я тут на форумах лет 20 сижу, не думай, что я тут новичок. Просто не любитель регаться и писать. Ты же сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
      То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
      zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь.
    • @wulf777 прекращай скалится) Мог вполне нормально ответить и срача бы не случилось.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.