Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Госдума приняла закон о тотальном запрете пропаганды ЛГБТ

Рекомендованные сообщения

@DarkHunterRu я в общем смотрю. Менталитет людей порой убивает, стоят в пяти метрах от урны и швыряют свои окурки на землю.

Поделиться сообщением

Боже, какие тупые законы. Как можно пропагандировать ориентацию? Тем более среди взрослых? Если тут кому то на форуме сказать, что отношения М+М это круче чем М+Ж вы сразу станете геями? Да даже если станете, это же ваше право. Каким образом это касается государства или других людей?

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 11:41, Dusker сказал:

Боже, какие тупые законы. Как можно пропагандировать ориентацию? Тем более среди взрослых? Если тут кому то на форуме сказать, что отношения М+М это круче чем М+Ж вы сразу станете геями? Да даже если станете, это же ваше право. Каким образом это касается государства или других людей?

Показать больше  

ЛГБТ-пропаганда создаёт ложное мнение в обществе, что это вариант нормы. И среди взрослых и среди детей. Мы в России более консервативны и считаем, что семья это папа и мама, что дети не могут принимать решения о смене пола до совершеннолетия. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Как можно пропагандировать ориентацию? 

Показать больше  

Если верить статистке из США, то можно,и успешно.

973736c198.jpg

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если тут кому то на форуме сказать, что отношения М+М это круче чем М+Ж вы сразу станете геями?

Показать больше  

пытаясь втюхать свою личную жизнь, Мне, без разрешения, тут на форуме — ты нарушишь мои базовые права и мне станет противно, как минимум

Еще разок для талантов: гей, натурал, лесбы, оно — ваша личная жизнь. Не нужно вываливать свои извращения на обзор если вас об этом не просили.

Любишь мозолить чужую простату — мозоль в свое удовольствие, зачем сообщать про это другим? тем более насильно

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 11:47, dezzzdro сказал:

ЛГБТ-пропаганда создаёт ложное мнение в обществе, что это вариант нормы. И среди взрослых и среди детей. Мы в России более консервативны и считаем, что семья это папа и мама, что дети не могут принимать решения о смене пола до совершеннолетия. 

Показать больше  

А что это не норма быть тем, кем хочешь? Или человек должен считать, что он больной ублюдок за ориентацию и всю жизнь скрываться, прятаться, бояться? Я повторю вопрос, каким образом личные отношения людей касаются государства?

“Мы в России более консервативны”, ага, насколько консервативны, что обычно семья в России это мама и ребенок, без папы.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:05, Dusker сказал:

А что это не норма быть тем, кем хочешь? Или человек должен считать, что он больной ублюдок за ориентацию и всю жизнь скрываться, прятаться, бояться? Я повторю вопрос, каким образом личные отношения людей касаются государства?

“Мы в России более консервативны”, ага, насколько консервативны, что обычно семья в России это мама и ребенок, без папы.

Показать больше  

Тпк его не кто скрываться не заставляет, вы о чем?!?

Его просят не рассказывать, о том как он применяет свои половые органы,в частной жизни ,и в медиа тоже, все.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:06, edifiei сказал:

Тпк его не кто скрываться не заставляет, вы о чем?!?

Показать больше  

это очередной любитель исказить факты… главное сильнее нашуметь и побольше наврать , тогда можно и слушателей побольше собрать...

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:08, Фристайл сказал:

это очередной любитель исказить факты… главное сильнее нашуметь и побольше наврать , тогда можно и слушателей побольше собрать...

Показать больше  

Как говорит Джангиров.

Сложно спорить с людьми, не ознакомившихся  с  “телом спора” , вы  ограничены  текстом ,а они лишь своей фантазией.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Нет, не норма. Я могу понять, когда у мужчины нарушены гормоны и он считает себя женщиной, делает полную трансформацию, либо женщина считает себя мужчиной и делает тоже самое. Человек приводит своё внутренне состояние и внешнее в соответствие. Влечение же к своему полу — это расстройства психики, когда сбоит природный механизм размножения. Это расстройство не опасно для окружающих, но и не пример для подражания. Это не может быть вариантом нормы никак. Государство заинтересовано, чтоб его граждане размножались и не занимались саморазрушением. То, что в России есть проблема неполных семей это следствие разных кризисов в стране, в том числе и то, что государству в 90-е было не до семей. Эта проблема исправляется в течении пары поколений при поддержке государства. Ты мог бы ещё использовать аргумент, что у нас однополые семьи — бабушка и мама, или что типичная семья это алкаши, избивающие детей. В твой аргументации логическая ошибка - у нас это не считается нормой, а является следствем проблем, которые надо исправлять. 

Поделиться сообщением

А что это не норма быть тем, кем хочешь?

Показать больше  

Конкретно к этому вопросу, а если ты хочешь быть насильником, убийцей, вором, то тоже все нормально?

Опять же есть люди, которые любят садо-мазо, может этим людям стоит тоже создать группу и убеждать всех, как это стильно, модно,  молодежно или какие прогрессивные свингеры?

А насчет прочего, практика показывает, что при правильном подходе пропаганда довольно хорошо влияет на людей любого возраста.

Минусы тут тоже есть, наши ретивые законотворцы под предлогом пропаганды нам еще сайтов заблокируют с сотню… Да и других неадекватных вещей, мы их знаем, они могут.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:20, dezzzdro сказал:

Государство заинтересовано, чтоб его граждане не занимались саморазрушением

Показать больше  

Жду запрета на производство и продажу табака и алкоголя. Ах ну да, там же огромные деньги крутятся. Как же это запретить то. 

Государство заинтересовано только в себе самом, и оно оторвано от реальности и от простых людей так, что дальше уже не возможно. Этот год это показал. А тут принимают закон, который больше напоминает просто цензуру и еще больше сократит рынок продукции, потому что за пропаганду можно принять что угодно. Даже простые шутки.

.

В 11/25/2022 в 12:33, DarkHunterRu сказал:

Конкретно к этому вопросу, а если ты хочешь быть насильником, убийцей, вором, то тоже все нормально?

Опять же есть люди, которые любят садо-мазо, может этим людям стоит тоже создать группу и убеждать всех, как это стильно, модно,  молодежно или какие прогрессивные свингеры?

Показать больше  

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Убийцы, воры и насильники явно нарушают права и свободы других граждан.

А вот насчет клуба садо-мазо и свингеров, ничего плохого не вижу. Они же не против воли к себе туда загоняют, значит тем кто к ним идет это нравится, значит все довольны.

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Dusker эти товары невозможно запретить, потому что сами люди против этого запрета. Поэтому, чтоб снизить смертность от них, государство взяло над ними максимальный контроль. Этот год показал, что своё мировоззрение и право на жизнь надо отстаивать на фронтах. Этот год показал, чего стоят ютуберы и борцы с выпивающими на лавочке в парке, моралисты и либералы. Их сдуло, как осеннюю листву с дерева. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:35, Dusker сказал:

А вот насчет клуба садо-мазо и свингеров, ничего плохого не вижу.

Показать больше  

Так и в геях не было ничего особо плохого, пока из каждого утюга не выползло по одному, как вы начнете относиться к свингерам и садо-мазо, если кто-то решит, что в КАЖДОМ фильме, сериале и игре должно быть по паре таких? Не может вам нравится, что в каждом втором западном фильме нам показывают не только ЛГБТ но и сцены их интима..

Я больше скажу,  нормальным, относительно геям, эта пропаганда тоже вредит, так как вызывает заочную ненависть тех, кого пропаганда просто достала.

Другое дело, что наш закон им до лампочки, коли даже рынок Китая им туда же, но в целом он  полезен, учитывая, как агрессивна стала пропаганда этого в последние годы, про обратную сторону его принятия я уже сказал выше.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 11/25/2022 в 12:41, dezzzdro сказал:

эти товары невозможно запретить, потому что сами люди против этого запрета

Показать больше  

А против поднятия пенсионного возраста люди против не были? Были. Просто всем плевать. Может люди поддерживают все эти кучи блокировок из-за которых приходится использовать ВПН? Ой сомневаюсь.

В 11/25/2022 в 12:41, dezzzdro сказал:

Этот год показал, что своё мировоззрение и право на жизнь надо отстаивать на фронтах.

Показать больше  

На РФ никто не нападал. И не напал бы. Неужели этого еще кто то не понял?

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• и просто её оставить там и запустить игру так ведь (уточняю)
    • @IWiKon да, и не переименовывать  
    • @Chillstream А прикрепленный файл просто положить в папку?  

• Дата выхода:  16 июня 2025 /  Trailer / STEAM
    • Позавчера играл в Stellar Blade, это очень странный продукт. Ева некрасивая, низкая сложность на самом деле не низкая, акцент на прелестях героини какой-то неуместный в контексте происходящего. Это очень "соулс лайк". Кстати, а вчера заценил Blade of Fire, такая же история с ним - неиграбельно из-за сложности. Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".
    • @Chillstream Чет не получается установить
    • Так блокнули их покупку подарком, скорее всего. Только если самому “казахом” заделаться. По крайней мере, так и не купить, никак, “Steallar Blade”, как открыли продажу в Казахстане.
    • мда… у меня до сих пор пригорает от всей этой ситуации с Киви и то как они подставили рядовых клиентов. Мне так и не вернули 12 т.р.  Sony приняла решение разблокировать свои игры в Steam для регионов, где ранее сервис PlayStation Network был недоступен. Такие игры как God of War, The Last of Us Part I, Horizon, Helldivers 2 и т.д. теперь доступны для покупки в странах без PSN, таких как Казахстан. а так как скоро летняя распродажа, то те кому оно надо, вы знаете что надо делать со своими “казахскими” друзьями. Правильно, подготовить их кошельки к вашим подаркам  естественно, осуждаем  
    • От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.