Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Razer анонсировала геймпад Wolverine V2 Pro для PS5, который не будет поддерживать вибрацию

Рекомендованные сообщения

Американская компания Razer анонсировала Wolverine V2 Pro — первый геймпад в своем портфолио, сделанный с учетом особенностей PlayStation 5 (но не всех).

За 250 долларов вы получите две дополнительные кнопки впереди и целых шесть сзади. Часть из них можно будет переназначать, а форму стиков — менять на вогнутую.

Геймпад не будет поддерживать продвинутую вибрацию DualSense: якобы контроллер предназначен для киберспортсменов, которым этап функция не нужна.

Подключать геймпад можно будет по проводу или через канале 2,4 Ггц как к PS5, так и к PC.

Поделиться сообщением

А вот RGB-подсветка киберкотлетам жизненно необходима — без неё никак не победить!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

К сожалению у нас скорее всего цена будет неадекватной … хотя рейзер от нас не уходил вроде как )) может и адекватной , или уходил ? o_O

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

контроллер предназначен для киберспортсменов

Смешная фраза :laugh:

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

К сожалению у нас скорее всего цена будет неадекватной …

Это  же Razer — типа у других она будет адекватной:D 

Сони свой DualSense Edge анонсировала вроде на 50 баксов дешевле, тож кастомизация и в отличии от этого всё поддерживает...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

К сожалению у нас скорее всего цена будет неадекватной

250 долларов за геймпад это даже по официальному курсу ~15000 рэ, +20% НэДэСэ ~18000. Я личн за геймпад такие деньги отдавать не готов. Но, с другой стороны, я и не киберспортсмен.:D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

Это для тех, кто всегда хотел играть на XBox, но пришлось брать PS? :D

обычно наоборот)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@Ленивый @Сильвер_79 У меня есть для пс4 такой https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-raiju-tournament-edition говно редкостное …. стрелять и прыгать неудобно в шутанах кнопки для мутантов как будто , насадки на стики стандартные не одеть а подходящих для него я найти не смог , подключать к сосноли надо через танцы с бубном каждый раз иначе связь разрывается и пищит что то внутри у него :( , хотя этим https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v2 пользуюсь с удовольствием все устраивает и мышки тоже только от рейзер признаю , но вот из за плохого опыта печального я бы даже сказал геймпада для пс4 от них этот точно не куплю очень прям похожи они друг на друга … так что вся надежда на родной от сони , думаю он будет крутой как scuf или около того :)

Поделиться сообщением

Сдурели чтоли! в плойке 5той это одна из основных фичей.. 

Поделиться сообщением

я признаю только оригинальные пады, остальное мимо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Я личн за геймпад такие деньги отдавать не готов

У меня боксовый беспроводной геймпад был куплен за 4 рубля. Отличное качество и цена приемлемая, чё все на эти сонипады так дрочат :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberBear сказал:

чё все на эти сонипады так дрочат

ds4 хорош ,ща на 1 месте у меня,сенс так не зашел,сделали здоровым с закосом под боксовый ,на 3 вместе с вановским  ,2ым 360 у меня идет, 1вский немного перемудрили с шифтами по сравнению с 360 и крестовина противно щелкает мембранами ...

Изменено пользователем Blackoff

Поделиться сообщением

Буду сидеть на 360-тых оригинальных, пока не здохнут. Но и это не проблема, благо если очень хорошо поискать, можно найти в продаже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания.
      «М.Видео-Эльдорадо» снизила цену на Sony PlayStation 5 Pro в преддверии предновогодних распродаж. В обеих сетях консоль теперь стоит 124 999 рублей, то есть на 5 тысяч рублей дешевле, чем в период предзаказа.
      В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания. Большая часть покупателей уже получила консоли на руки.

• Автор: SerGEAnt

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах.
      «М.Видео-Эльдорадо» поделилась статистикой продаж консолей в России за 9 месяцев 2024 года.
      После падения, случившегося пару лет назад, продолжается восстановление рынка, который уже превзошел показатели 2021 года. За январь-сентябрь текущего года продажи консолей на рынке России выросли на 49% в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах и 29% в штуках (рост в обоих случаях составил 10,4%).
      На втором месте с отрывом аж в 7 раз идет Xbox (доля 9,7% в деньгах, 5,4% в штуках). На третьем месте по деньгам идет Steam Deck (доля 7,5% в деньгах, 2,7% в штуках), а в штуках — Nintendo (доля 5,1% в деньгах, 4,6% в штуках). 
      Россияне также активно приобретают ретроконсоли — всего за 9 месяцев 2024 года было продано 433 тыс. устройств. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.