Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В США и Европе открылся предзаказ на RTX 4080 — цена местами значительно выше рекомендованной

Рекомендованные сообщения

211244-33333.jpg

Карты начнут продавать с 16 ноября — примерно в это же время можно ожидать их появления и в России.

Портал Videocardz обратил внимание на открытие предзаказов на RTX 4080 в США и странах Европы. Цены в них отличаются весьма значительно.

Например, у американского ритейлера Newegg можно было заказать RTX 4080 от PNY за 1199 долларов — это соответствует рекомендованной розничной цене. Напомним, что НДС не включен в стоимость в США — налог составляет дополнительные 0-15% в зависимости от штата.

210544-PNY-RTX4080.jpg

В Великобритании ситуация похуже: самая низкая цена зафиксирована у LaptopsDirect — 1449 фунтов стерлингов. Это на 180 фунтов больше рекомендованной NVIDIA цены.

210608-NVIDIA-RTX4080-SALE-UK.png

В континентальной Европе предзаказ уже открылся в Финляндии: за карту просят от 1619 евро. Это на 110 евро выше рекомендолванной цены.

210544-RTX4080-FINLAND-PRICE.png

Карты начнут продавать с 16 ноября — примерно в это же время можно ожидать их появления и в России.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, FanLadva сказал:

В продажу запустили в октябре чел… взял и купил, я не с России)

Какая разница откуда ты… чел?   12.10

Нахрена тебе 4080?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

а на них тоже этот новый говноразъём?

На 4080? Да

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
В 01.11.2022 в 16:30, FanLadva сказал:

ты

Screenshot-2022-10-30-02-06-34-92-99c048

Пруф от стифлера выглядит как то более убедительно , там и ник твой в блокноте с факом :D и все остальное , а у тебя как будто просто  картинка из интернета , я не шерлок холмс извините и может что то не понимаю , и пруф от фанладвы тоже можно считать легитимным , поправтье меня пожалуйста если что ! да и зачем 4080 если есть уже 4090 o_O

В 01.11.2022 в 22:35, Георгий Васильев сказал:

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(P.S оказалось что втыкать надо до конца …  

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(

Не самая приятная ситуация для тех кто купил.  Я на всякий случай ограничил до 0.925\2685, пока ситуация не прояснится.  Потеря кстати, всего 2%.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, piton4 сказал:

Не самая приятная ситуация для тех кто купил.  Я на всякий случай ограничил до 0.925\2685, пока ситуация не прояснится.  Потеря кстати, всего 2%.

Да не дай бог никому ! там ценник космический , пади заработай на нее  “ очко растянется “  ...  тем более у нас потому что могут возникнуть вопросы с гарантией , особенно если купил у сомнительного продавца , 2% соглашусь , жертва не чувствительная .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

Шо, опять?!

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Пруф от стифлера выглядит как то более убедительно , там и ник твой в блокноте с факом :D и все остальное , а у тебя как будто просто  картинка из интернета , я не шерлок холмс извините и может что то не понимаю , и пруф от фанладвы тоже можно считать легитимным , поправтье меня пожалуйста если что ! да и зачем 4080 если есть уже 4090 o_O

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(

дорого играть на 4090

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
49 минут назад, FanLadva сказал:

дорого играть на 4090

Вертишься как уж на сковородке :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вертишься как уж на сковородке :laugh:

смотря в какую игру, одна игра не грузит видяху и до 60% даже, другая печёт и счётчик крутится аж страшно, 4080 будет немного экономичнее и сомневаюсь что сейчас есть игры которые прям нужно 4090 ибо я играю на 2к и мне хватает

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
4 часа назад, FanLadva сказал:

смотря в какую игру, одна игра не грузит видяху и до 60% даже, другая печёт и счётчик крутится аж страшно, 4080 будет немного экономичнее и сомневаюсь что сейчас есть игры которые прям нужно 4090 ибо я играю на 2к и мне хватает

Понял , принял ! вопросов больше не имею :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer.
      Издательство ININ Games и студия Smallthing Studios сообщили об открытии цифровых предзаказов на проект Simon the Sorcerer Origins.
      Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. За предзаказ игрокам подарят PONY DLC, включающее в себя саундтрек из оригинальных игр 1990-х годов. 
      Сам релиз намечен на 28 октября текущего года на всех актуальных платформах.

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если и живут, то хорошо маскируются) кто-то не занимается, я занимаюсь. Но нерегулярно, потому что быт немало времени съедает. И занимаюсь не только потому, что полезно, но еще и в удовольствие.
    • Господин принимал участие и в виде Господина и в виде разработчика в разработке разработок.   
    • Берите, не пожалеете. Игра суперская, проходил ± на выходе и просто с удовольствием провел в ней время. 
    • видимо чтобы товарищу @Сильвер_79 поднакакать,)ведь он как раз  Не совсем понимаю как  System Shock  превратились в сиськи в шоке видимо какая то злая магия, но ок.
    • Отсюда и вопрос — зачем он нужен, если не только удовольствия не доставляет, но и в принципе не в радость. Именно. Мне интересно заниматься тем, чем нравится. На работу я хожу, ибо там деньги платят. Ну и коллектив у нас хороший, что нивелирует негативные моменты в работе. Да даже если бы в работе ничего хорошего не было — все равно вынужден был бы ходить, ибо без работы нет денег, без денег жить не очень то хорошо. Я не стану заниматься чем-то полезным только потому что оно полезно само по себе. Чем-то полезным но неинтересным я стану заниматься только в случае вынужденной необходимости. К примеру придерживаться определенной диеты только по медицинским показаниям буду. Пока. слава Богу, такая потребность не стоит.
    • А я подумывал на зимней распродаже Нечто и сиськи в шоке прикупить. 
    • Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u Именитая компания HYPERPC запустила масштабный ивент с призами совместно с CheZee — легендой сообщества Rust. Любой опытный игрок в Rust знает: оптимизация — это босс, которого сложнее всего победить. Особенно зимой. Предстоящее обновление 2025 года обещает поднять планку визуального качества: новые шейдеры снега, улучшенное освещение и динамическая погода. Однако за красоту приходится платить. Нагрузка на систему: Отрисовка огромных баз («зергов»), увешанных сотнями источников света, создает колоссальную нагрузку на процессор и видеокарту. Цена ошибки: В Rust всё решают доли секунды. Микрофриз во время перестрелки с «калашом» или лаг при загрузке чанков карты во время полета на коптере - это потеря лута, ресурсов и нервов. Шум и перегрев: Чтобы вытянуть такую картинку, обычные ПК начинают реветь вентиляторами так, что вы не слышите шагов противника за стеной. Именно для решения этих проблем была запущена новая масштабная активность от HYPERPC. Цель — дать игрокам возможность наслаждаться снежными пейзажами и динамичным геймплеем без компромиссов. Главным героем этой зимы становится не новый скин на «балаклаву», а HYPERPC LUMEN. В рамках коллаборации с популярным растером CheZee, компания представила нечто большее, чем просто мощный компьютер. Это кастомная линейка, созданная фанатами для фанатов. HYPERPC LUMEN спроектирован с учетом специфики «тяжелых» игр на движке Unity, к которым относится Rust. Стабильный FPS: Архитектура системы обеспечивает плавную картинку даже в самых нагруженных сценах - будь то взрыв C4, массовый рейд или прогулка по перегруженному монументу. Тишина: Это тихая и производительная машина. Особая система охлаждения и настройки воздушных потоков позволяют компьютеру работать практически бесшумно. Вы будете слышать каждый шорох в игре, а не вой турбин под столом. Для настоящих ценителей эстетики постапокалипсиса были разработаны 4 уникальных варианта стилизации. Это не просто наклейки, а полноценный дизайн корпуса, вдохновленный атмосферой Rust — от индустриального металла до узнаваемых текстур выживания.    Операция «Новогодний Рейд»: Как выиграть ПК мечты? Но самое интересное HYPERPC и CheZee приберегли для всех участников комьюнити. Прямо сейчас стартовало событие, которое по духу идеально вписывается в мир игры «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Что лежит в «Аирдропе»? В виртуальный ящик загружен лут, ради которого стоило бы собрать клан. Но здесь всё достанется соло-игрокам: Главный приз — Игровой ПК HYPERPC LUMEN. Тот самый компьютер, о которой мы говорили выше. Мощный, тихий, стильный. Идеальный инструмент для доминирования на сервере. Механические геймерские клавиатуры HYPERPC Keyboard TKL. Быстрый отклик клавиш - критически важный параметр для контроля отдачи (spray pattern) в Rust. Беспроводные игровые мыши HYPERPC Super Mouse. Точность сенсора и отсутствие проводов для полной свободы движений. Фирменные коврики. Стильные поверхности с принтами в стиле любимой игры. Уникальные кружки. Для затяжных рейдов   Механика участия: Настоящий квест Организаторы превратили участие в увлекательную мини-игру. Вам предстоит стать рейдером, но вместо ракет и «экспо» вашим оружием станет активность в соцсетях. Ваша задача — совершить «рейд» на базы HYPERPC. Базы расположены на трех ключевых направлениях: Официальный сайт HYPERPC. Telegram-канал. Группа ВКонтакте. Алгоритм действий: Перейдите на страницу ивента (ссылка ниже). Выполните несколько простых «боевых задач» в социальных сетях (подписки, лайки - всё, что вы делаете ежедневно, но теперь за это дают шанс выиграть ПК и другие призы). Главная цель: Получить секретный код и дождаться результатов 30 декабря на стриме HYPERPC.  Готовность к высадке Новый год — это время подарков. И если Дед Мороз может ошибиться и принести носки, то HYPERPC предлагает вам взять судьбу в свои руки. Мощный компьютер — это инвестиция в ваше удовольствие. Это возможность забыть о технических проблемах и сосредоточиться на стратегии, рейдах и общении с друзьями. Линейка HYPERPC LUMEN x CheZee создана теми, кто понимает боль и радость геймеров. Подытожим: Ивент: «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Призы: ПК HYPERPC LUMEN, клавиатуры, мыши, коврики, кружки. Что делать: Рейдить соцсети, выполнять задания, интегрировать код. Где: Ссылка в конце статьи. Не ждите, пока наступит вайп. Переходите на страницу события, выполняйте задания и пусть рандом в этот раз будет на вашей стороне! Удачи в рейде! УЧАСТВОВАТЬ В НОВОГОДНЕМ РЕЙДЕ И ВЫИГРАТЬ ПК Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u
    • Оберегаю нас от своего шлака. Ну если деньги не нужны, можно и в зелёном магазине приобрести. Уже не привыкать, тем более сингоплеерные проекты.
    • @Фри господин принимал участи в разработке, чего и в виде кого?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.