Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В США и Европе открылся предзаказ на RTX 4080 — цена местами значительно выше рекомендованной

Рекомендованные сообщения

211244-33333.jpg

Карты начнут продавать с 16 ноября — примерно в это же время можно ожидать их появления и в России.

Портал Videocardz обратил внимание на открытие предзаказов на RTX 4080 в США и странах Европы. Цены в них отличаются весьма значительно.

Например, у американского ритейлера Newegg можно было заказать RTX 4080 от PNY за 1199 долларов — это соответствует рекомендованной розничной цене. Напомним, что НДС не включен в стоимость в США — налог составляет дополнительные 0-15% в зависимости от штата.

210544-PNY-RTX4080.jpg

В Великобритании ситуация похуже: самая низкая цена зафиксирована у LaptopsDirect — 1449 фунтов стерлингов. Это на 180 фунтов больше рекомендованной NVIDIA цены.

210608-NVIDIA-RTX4080-SALE-UK.png

В континентальной Европе предзаказ уже открылся в Финляндии: за карту просят от 1619 евро. Это на 110 евро выше рекомендолванной цены.

210544-RTX4080-FINLAND-PRICE.png

Карты начнут продавать с 16 ноября — примерно в это же время можно ожидать их появления и в России.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, FanLadva сказал:

В продажу запустили в октябре чел… взял и купил, я не с России)

Какая разница откуда ты… чел?   12.10

Нахрена тебе 4080?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

а на них тоже этот новый говноразъём?

На 4080? Да

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
В 01.11.2022 в 16:30, FanLadva сказал:

ты

Screenshot-2022-10-30-02-06-34-92-99c048

Пруф от стифлера выглядит как то более убедительно , там и ник твой в блокноте с факом :D и все остальное , а у тебя как будто просто  картинка из интернета , я не шерлок холмс извините и может что то не понимаю , и пруф от фанладвы тоже можно считать легитимным , поправтье меня пожалуйста если что ! да и зачем 4080 если есть уже 4090 o_O

В 01.11.2022 в 22:35, Георгий Васильев сказал:

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(P.S оказалось что втыкать надо до конца …  

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(

Не самая приятная ситуация для тех кто купил.  Я на всякий случай ограничил до 0.925\2685, пока ситуация не прояснится.  Потеря кстати, всего 2%.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, piton4 сказал:

Не самая приятная ситуация для тех кто купил.  Я на всякий случай ограничил до 0.925\2685, пока ситуация не прояснится.  Потеря кстати, всего 2%.

Да не дай бог никому ! там ценник космический , пади заработай на нее  “ очко растянется “  ...  тем более у нас потому что могут возникнуть вопросы с гарантией , особенно если купил у сомнительного продавца , 2% соглашусь , жертва не чувствительная .

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх я с гарантией “3 недели” взял :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

Шо, опять?!

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Пруф от стифлера выглядит как то более убедительно , там и ник твой в блокноте с факом :D и все остальное , а у тебя как будто просто  картинка из интернета , я не шерлок холмс извините и может что то не понимаю , и пруф от фанладвы тоже можно считать легитимным , поправтье меня пожалуйста если что ! да и зачем 4080 если есть уже 4090 o_O

Получается скорее всего так , что это не разъем говно а провода переходники в комплекте с видюхами :(

дорого играть на 4090

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
49 минут назад, FanLadva сказал:

дорого играть на 4090

Вертишься как уж на сковородке :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вертишься как уж на сковородке :laugh:

смотря в какую игру, одна игра не грузит видяху и до 60% даже, другая печёт и счётчик крутится аж страшно, 4080 будет немного экономичнее и сомневаюсь что сейчас есть игры которые прям нужно 4090 ибо я играю на 2к и мне хватает

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
4 часа назад, FanLadva сказал:

смотря в какую игру, одна игра не грузит видяху и до 60% даже, другая печёт и счётчик крутится аж страшно, 4080 будет немного экономичнее и сомневаюсь что сейчас есть игры которые прям нужно 4090 ибо я играю на 2к и мне хватает

Понял , принял ! вопросов больше не имею :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Kalypso Media и Claymore Game Studio сообщили о начале приема предзаказов на цифровую копию Commandos: Origins.
      Kalypso Media и Claymore Game Studio сообщили о начале приема предзаказов на цифровую копию Commandos: Origins.
      На все версии игры для PC действует скидка 10%. Стандартное издание для Xbox Series X|S можно также заказать со скидкой 10%, а Deluxe Edition у Xbox Series X|S со скидкой 15%.
      В состав Deluxe Edition войдут шесть культовых обликов из Commandos из Commandos 2, адаптированных для Origins, шаблон для 3D-печати фигурки зеленого берета, цифровой календарь и оригинальный саундтрек с 15 симфоническими композициями.
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Afterimage — 439 рублей [-50%] Ancestors: The Humankind Odyssey — 469 рублей [-87%] Bloomtown: A Different Story — 799 рублей [-20%] Call of Duty: WWII — 1199 рублей [-78%] The Casting of Frank Stone — 1239 рублей [-66%] Child of Light — 299 рублей [-78%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1149 рублей [-68%] DayZ — 1629 рублей [-42%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — 199 рублей [-89%] Dishonored — 299 рублей [-67%] ELDEN RING NIGHTREIGN — 2499 рублей [-12%] Elite: Dangerous — 549 рублей [-80%] Griftlands — 199 рублей [-54%] HITMAN World of Assassination — 1459 рублей [-35%] Homefront: The Revolution — 279 рублей [-77%] The House of Da Vinci 2 — 489 рублей [-51%] Injustice 2 — 439 рублей [-90%] Insurgency: Sandstorm — 679 рублей [-60%] Kerbal Space Program 2 — 2599 рублей [-26%] Kingdom Come: Deliverance II — 3999 рублей [-26%] The Lord of the Rings: Return to Moria — 1039 рублей  Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] Prince of Persia: The Sands of Time — 159 рублей [-82%] Ranch Simulator — 139 рублей [-70%] Resident Evil 4 — 1599 рублей [-73%] Sea of Thieves 2024 — 1019 рублей [-72%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 189 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V: Complete — 799 рублей [-76%] SOMA — 299 рублей [-73%] Spyro Reignited Trilogy — 739 рублей [-79%] Struggling — 249 рублей [-82%] Superliminal — 439 рублей [-38%] Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 — 1439 рублей [-60%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-81%] Ultimate Chicken Horse — 259 рублей [-53%] Unknown 9: Awakening — 2079 рублей [-42%] Watchmen: The End is Nigh Bundle — 129 рублей [-86%]
      Лидеры продаж:
      Kingdom Come: Deliverance II Gold — 4999 рублей [-31%] Sea of Thieves 2024 — 1019 рублей [-72%] Kingdom Come: Deliverance II — 3999 рублей [-26%] Batman: Arkham Collection — 319 рублей [-94%] Sea of Thieves 2024 Premium — 1489 рублей [-72%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 819 рублей [-85%] Marvel's Guardians of the Galaxy — 519 рублей [-90%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-81%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Watchmen: The End is Nigh Bundle — 129 рублей [-86%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, ты сам же регулярно говоришь об этом, частенько упоминая, как сильно тебя гробят игры, являясь заведомо плохим с твоих же слов хобби. Если уж не верить первоисточнику, то кому верить-то) Собственно, речь как раз об этом. Ты сам прямо сказал, что твой гипотетический знакомый расстроился от того, что часть видео из его списка спропали. А пропали они очевидно из-за того, что были удалены по каким-либо причинам, а основной причиной тут является лицензия и жалоба от правообладателя. И да, каналы обычно именно из-за этого и пропадают, а отнюдь не по воле пятки ютубера. А разве на рубубе и вк видео эти же моменты не идентичны? О_о. Какой-то дюжа странный тезис. А теперь ЕЩЁ РАЗ прочитай, на что ты стрелочку указал. Это не рекомендация для того, чтобы помочь, если ВООБЩЕ не работает видео (а по описанию того, что происходит у тебя, гудбай вообще не функционирует, т.к. ты его тупо не настроил под своего провайдера, т.е. не выставив нужную цифру в батнике, а дефолтная под твоего не подошла, либо же ты проглядел другие разовые действия, описанные на гитхабе), это рекомендация как обойти незначительные ограничения маршрутизации в виде задержки в несколько секунд перед стартом видео. И это общая рекомендация, а не его ответ тебе лично на твой вопрос, как это преподносил нам ранее. В т.ч. ты так и не ответил, какой твой провайдер.
    • Просто наши “аналоги” отстают лет на 10 в рекомендациях(их просто нет) и на 10 лет впереди по рекламе. Ну и контента с гулькин нос. Кстати благодаря Яндексу начал смотреть много видосов с переводом,он конечно на 3,но что непонятно можно и на слух перевести  з.ы Сейчас забавно смотрится реклама ЯБ ,переведём видео..где вы его переведете- то))) Если смотреть  по болгерам просторы у них упади процентов на 10..ну макс на 20.
    • А с этим разве кто-то спорил? Никто не отрицает факта прироста аудитории российских видеохостингов. Тут спор с тем, что по вашему авторитетному мнению пользователю, якобы, ничего не стоит уйти с Ютуба. Он, типа, ничего не теряет.  С этим можно согласиться только при условии, что они не интересуются контентом, созданным, условно, до начала замедления Ютуба.Ну и они смотрят конкретно каких-то блогеров, которые перешли в тот же ВК. Но если человек не ограничивает себя этими узкими рамками, такой переход незаметным не окажется.
    • Купи уже себе Nintendo switch и набор из картона и бегай-прыгай себе в удовольствие. Можешь попробовать в овервотч поиграть с джойконов. Попробуешь новый опыт от махания джойконов. Ноет большая часть, потому что тупо привыкли к ютубу и типичная "борьба против решения власти". Иностранный контент мало кто смотрит, а если смотрели иностранный контент, то по большей части переведенные на русский язык. Кардио это к сердечно-сосудистой, а не к центральной нервной системе. Не надо путать. И в чем тогда польза от хобби, если ты себя буквально гробишь нагрузками? Проще сидеть в кресле, играть в игрушки, иногда вставать разминаться и играть в игры типа super Mario odyssey (серьезно, купи себе Nintendo switch) или overwatch. И в итоге удовольствие получаешь и нагрузки в меру делаешь.
    • Ничего пока что, перевод нейропереводится и пустые строки заполняю по ходу перевода.
    • Что значит на 30%? От какой даты? До блокировки? Это не возможно, откуда бы с даты ДО блокировки увеличился трафик аж на 30% ? если имеется ввиду критическая точка спада после блокировки, то вполне может быть. Игра цифрами. Ну статья странная, там прямо пишут что ютуб заблокировал РКН, хотя как журналисты, они такое не могут писать. Ну точнее они могут, и даже должны такое писать, если у них есть неопровержимые доказательства. Но по закону, вроде как даже с доказательствами не могут, пока РКН сам не признает, что он заблокировал. Да и в статье тоже говорится что и на рутуб и на вк увеличился поток зрителей. И это правда, ну то есть я же выше приводил пример блогеров, которые стали выкладывать свои видосы на ВК, и люди туда ходят смотреть, под ними есть просмотры. Это факт, с ним как бы ничего не сделать. Я же не спорю с тем, что люди хотели бы ютуб. Я сам хочу ютуб. Тут не речь не о том, что ВК или рутуб лучше ютуба, а о том что для тех кто зарубежных ребят не смотрит, вот для этих людей не такая прям сильная и значительная потеря. То есть могут посмотреть если не всех, то большую часть своих любимых блогеров на этих ресурсах. А те кто смотрит западников — те не могут. Ну, на ютубе ее тоже много. Часть рекламы вставляется самим ютубом если используешь впн, но не используешь адекватные блокировщики рекламы. И вторая часть рекламы это встроенная самим блогером в видео.    
    • Капитан очевидность, у тебя где то камеры дома у меня установлены,или я сам поделился графиком как я играю в игры? Адмирал фантазер. Речь про мягкое, он про теплое. Речь о том, не что там трут, а где то на вк не трут. А о том что содержание каких то библиотек на ютубе — бред. Там ничего не принадлежит человеку, даже в аренду. Захотел автор канала по велению пятки и стер свой канал с вашими любимыми видосиками. Я тебе говорю что это совет автора программы, но нет, ты  же очевидно знаешь даже лучше самого автора видимо и поэтому “не веришь”. На. Вот у тебя есть пазл, и ты когда картинки не видишь целой, ты сам дополняешь какие то части, и потом сам веришь, что так оно и было. А виновата чужая логика полная противоречий, если потом пазл не сошелся. Поэтому с тобой очень трудно вести диалог. Если ведется речь о чем то из разряда “debatable”, то лучше вообще даже не отвечать.
    • I'm so lucky to have found this site, which gave me easy access to good information @Geometry Dash
    • Как текстовый перевод нейронкой требует в иной раз и весьма серьёзных правок, так и работа со звуком нейронки может требовать глубокой доработки. Извини за прямоту, но судя по видео превью, довести до ума получившийся звук отнюдь не помешало бы. Конечно, всё не так уж ужасно, особенно если сравнивать с донейронными машинными озвучками (технологии не стоят на месте), но всё-таки отнюдь и не конфетка в нынешнем виде.
    • Несмотря на рост просмотров на российских видеохостингах после отключения YouTube, претензий к ВК и Ruтube меньше не стало. Напротив, американская соцсеть показала рост на 30% по трафику. Теперь с критикой выступило даже Минцифры, которое создало для них все условия. https://newizv.ru/news/2025-02-28/negostepriimnye-vk-video-i-rutube-rossiyane-predpochitayut-youtube-vernetsya-li-on-436052 з.ы Скажу за себя,у меня ютуб перестал работать в Феврале и и я перешел...никуда. Я пробовал пользоваться “аналогами” но количество рекламы ,  отсутствие рекомендаций(вместо этого тебе просто впихивают   продвигаемого видео)  и крохи  интересного мне контента ,  убедили меня что лучше просто не смотреть видеохостинг. з.ы Лучше я под ужин онлайн кинотеатр врублю или видосики в телеге. 
  • Изменения статусов

• AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
    • marine_harrison  »  SerGEAnt

Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.
      Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
      https://dropmefiles.com/hyr7R
      Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
      https://dropmefiles.com/UJovJ
      Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой. 
      https://dropmefiles.com/KIDix
      Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
      · 0 ответов
    • parabelum

Подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте игры и мои переводы. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.