Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] A Plague Tale: Requiem (PC)

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2022 в 00:40, SerGEAnt сказал:

ИИ врагов просто смех — Thief 2 смеется взахлеб

Вот ты упомянул, и теперь захотелось поиграть в Thief 2… И ведь “карты” для нее фан сообщество пилит до сих пор...

11 часов назад, Outcaster сказал:

вайс сити сегодня 20 лет исполнилось. а я ведь помню когда он был свежей новинкой

Уже 20 лет? Да блин, почему так давно уже...

Изменено пользователем Неадекват
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Неадекват сказал:

И ведь “карты” для нее фан сообщество пилит до сих пор...

Да, причем весьма немаленькие. Комьюнити там конечно небольшое, но преданное. Вот бы Eidos Montreal сделало Thief 5 именно под впечатлением от второй части.

Поделиться сообщением

9 часов назад, madNezz сказал:

Тебя небось под дулом пистолета играть заставляли, в чем проблема взять и перестать играть в то, что не нравится ?

На самом деле здесь психологический момент есть.  Если я купил игру и она мне не совсем нравиться, то чтобы осталось хоть какое-то ощущение, что деньги не выкинуты зря, я допрохожу через силу. Просто, мне совсем уж обидно, отдать к примеру пару косарей и даже не пройти до конца, ощущение выкинутых денег очень усиливается.

• +1 2

Поделиться сообщением

Первая игра которую прошел на ютюбе. В пересказе какого-то блогера в ночную смену в перерывах зашло чертовски хорошо.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ttam сказал:

Первая игра которую прошел на ютюбе. В пересказе какого-то блогера в ночную смену в перерывах зашло чертовски хорошо.

У меня так с Сабнавтикой было (сейчас придет @james_sun и скажет какой я плохой).

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Мне в целом понравилось и хоть финал печальный, но логичный и с крепкой моралью, если бы мальчика изначально не трогали четыре города и куча людей бы не погибло и сам парень жил бы счастливо. Не шедевр, но на твердую четверку,  история простая, но из-за атмосферы и персонажей и их отношений, изменений и так далее, заходит хорошо.

А так… не считаю, что затянуто, игра и так короткая, если игра крутая и 300 часов может быть мало, привет Ведьмакам, а если не заходит лучше сразу сносить, сам так делаю постоянно, бывает покупаешь играешь и понимаешь что не нравится, на кой себя мучить?  Сам кактусы не жую,  а тех кто таки жует, причем два залпом, к комментарию выше, не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

У меня так с Сабнавтикой было (сейчас придет @james_sun и скажет какой я плохой).

Сабнавтика … играл , играл , строился фармил , просто в а.уе был от каефа , с детства обожал плавать с маской под водой , игра просто улет , потом словил майнера .. антивирь его выкосить не смог (( снес все , поставил заново и выяснилось что у сабнавтики нет поддержки облачных сохранений в стим :angry: , сейчас играю в нее на консоли там есть облако для сейвов . 

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх , если б была возможность, я бы стер себе воспоминания и прошел бы субнаутику снова – уж больно сильные эмоции она дарила. А потом еще раз бы все повторил. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, james_sun сказал:

@ЛамповыйЭх , если б была возможность, я бы стер себе воспоминания и прошел бы субнаутику снова — уж больно сильные эмоции она дарила. А потом еще раз бы все повторил. 

Мне тоже тяжело оторваться от этой игры , в силу своей сильной впечатлительности от всего Лавкрафтовского и выше упомянутой любви к плаванию с маской :) ( единственно чего не хватает это только человеческого прочтения  книг Говарда , но и это надеюсь скоро исправлю , прикупил парочку , “ Зов Ктулху ” и “ Хребты Безумия ” , к сожалению я не особо любитель почитать , с детства ненавижу  , в школе заставляли , дома заставляли , вот и выработалась у меня неприязнь к этому делу ) , сижу там в игре с отпавшей челюстью , тока что слюна не капает на стол с клавиатурой :D

Поделиться сообщением

Прошёл.  Концовка понравилась - очень красивая, музыка, визуал,  да и в общем.   Кстати, с короткой стрижкой, Амиция симпатишная :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, XOPEK11 said:

И вот игрок веря ,что помогает  персонажам

не знаю. по-моему игра прямо говорит, что будет в самом начале. игрок просто зритель тут

Поделиться сообщением

При всей любви к таким играм, меня бесил сюжет первой части. Ежеминутная притянутая за уши тупость персонажей, которая двигает сюжет вперед. Я уверен, что в качестве двигателя можно было что-то другое использовать. “Онижидети” ведут себя так, как не будет вести себя больше никто другой в такой ситуации. А если будет, то их сюжет на этом и закончится. Потом они находят рояль в кустах и типа все в порядке. Особенно на контрасте с четвертым анчем.

Поделиться сообщением

Только что прошёл —начал играть сразу, после прохождения первой игры, и испытал сплошной восторг — собственно, с рецензией абсолютно согласен. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас