Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam-версии Gothic и Gothic 2 добавили русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

021222-3221f2e2ab958e682e66d21bcbcba454.

Вчера THQ Nordic обновила Steam-версии классических Gothic и Gothic 2, добавив в них поддержку множества языков в дополнение к английскому и немецкому.

Вчера THQ Nordic обновила Steam-версии классических Gothic и Gothic 2, добавив в них поддержку множества языков в дополнение к английскому и немецкому.

В частности, теперь обе игры содержат русскую локализацию: первая часть — от Snowball, вторая — от «Акеллы».

021115-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

А теперь мне и не надо , теперь мне подавайте ремейк обеих частей с русской локализацией полной PunOko 

Поделиться сообщением

Ну и отлично, что добавили, может и повод будет перепройти.  А может это знак, для чего то большего?

Поделиться сообщением

А что, их не было? Давно добавили. В начале года 2 перепроходил, уже тогда была локализация. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Первую часть проходил и перепроходил с озвучкой Руссобит-М, она уже стала для меня как родная, поэтому озвучка Snowball теперь не воспринимается. Но в целом новость хорошая, такие игры должны иметь русскую локализацию. В смысле чтобы скачать из магазина и сразу играть без танцев с бубном)

• +1 1

Поделиться сообщением

Готика в сердце.

Никогда не забуду как увлечённо слушал немецкую озвучку: “Драхн! Драхн!”

Поделиться сообщением

Хорошая новость, давно пора было. Ведь лицензия шла с официальной локализацией. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ко 2-й она давно была, как минимум летом точно. 

Уже пару лет точно. На первую часть не было озвучки.

2 часа назад, Mordgar сказал:

Первую часть проходил и перепроходил с озвучкой Руссобит-М, она уже стала для меня как родная, поэтому озвучка Snowball теперь не воспринимается. Но в целом новость хорошая, такие игры должны иметь русскую локализацию. В смысле чтобы скачать из магазина и сразу играть без танцев с бубном)

Snowball самая первая озвучка. И она на голову выше чем Руссобит-М

Поделиться сообщением

Да они издеваются, опять 10-й раз проходить:dash1::)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возникла проблема неожиданная. Лаунчер перестал запускаться. Он как бы включается … но говорит постоянно — не удается получить настройки для лаунчера, возможно у вас отключен интернет. Но он включён. 
    • я тебе написал о том, что вижу прямо сейчас.
    • его заблочили уже после того как он стал требовать авторизацию в вк, причина, которую я читал лгбт. Потому что ты спрашиваешь, другой вопрос? Ты спрашиваешь про полноценное понимание, и получаешь соответствующий ответ. А я спрашивал тот вопрос, который я писал.  бред, это для тебя. а на практике это работает.  ты опять со своим с1? Тебе если нужен такой уровень для базового понимания что происходит в игре, ок. Но другим нет. Тебе даже нейросеть сказала что для твоего “полноценного” понимания достаточно В1-В2. А ты все пытаешься дальше продавить.  
    • Скучное и унылое говно. Движухи практически нет. Персонаж одновременно и псих и нюня. Начало перетянуто. Вторую половину смотрел уже в прокрутке. 
    • есть переход, и даже не один. Но всегда находятся те, кто предпочтет пойти “короткой” дорогой. Объяснять таким бесполезно, и даже трагичные случаи их не пугали, по принципу “со мной-то точно ничего не случится”) а я тебе повторяю, что это не фейк, более того, число таких случае растет с каждым годом. Кто-то подсчитал, что в Британии арестовывают до 30 человек в день. Вот такая она, европейская цифровая “свобода”. и у нас не отказываются, если данные аналоги соблюдают законы РФ. Или ты считаешь, что европейские законы нужно соблюдать, а российскими можно пренебречь?) хз, просто надпись на начальной странице: “ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ВЫ СТАРШЕ 18-ТИ, ПОЖАЛУЙСТА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ВК”. Разумеется, это обходится на раз-два любым впн.
    • Ничего он не трактует. Когда появляется решение суда, тогда он его и выполняет. В последние месяцы разве что некоторые ну совсем уж явные моменты ему дозволили делать напрямую без решения суда. Тут уж скорее в явном виде проявляется твоё незнание и непонимание того, что и как работает. Проще говоря, тебе лишь бы “вину” на кого-нибудь спихнуть за что угодно, что доставило тебе какие-то личные неудобства, зачастую даже если с ркн проблема совсем может быть и не связана. Это не всегда возможно. В случае перехода, например, те могут быть недоступны при резких поворотах на дороге, что сделает подобный переход опасным для жизни что пешехода, что водителя. То есть есть куча нюансов, в которых нужно разбираться, чтобы делать какие-то выводы по факту. С жд переходом тоже есть нюансы, например, если составы идут с “жидким металлом” (чугун и прочее) или чем-то подобным, то над ними переход сделать не получится, надо делать именно “шлагбаумный” светофор, а это опять-таки не везде доступно лишний раз. И так далее.
    • у тебя провайдер странный…  я уже писал как-то — арендовал VPS (сервер) в Москве. На нем поднял VPN, для доступа к некоторым Российским сервисам, да и к оплате Стима тоже и т.п. и т.д. VPN врубаешь — показывает  Россия — Москва и пашет все. Т.е. пашет все , что замедленно, но то , что заблокировано — не пашет. вот такая вот хитрая жопень)
    • Он трактует, он считает, что это что-то подпадает под нормы закона. Ну ему так показалось, и он решил что надо убрать. Как насчет сделать переход там где люди часто переходят дорогу? Такой вариант не? Вот у меня есть на улице автобусная остановка. Люди выходят, и идут 200 метров до перехода, на другую сторону вместо того, чтобы где то рядом сделать его. Логично же, что после того как люди выйдут из автобуса им скорее всего нужно будет перейти на другую сторону где жилые дома. Но не все хотят столько идти пешком, и перебегают. Проблемы можно решать так чтобы людям удобно было, а не только запретами. Тебе то что это фейк сказал, кто-то авторитетный в тот раз. У нас же все на авторитете к сожалению держится а не на здравом смысле. И ты тогда согласился, что это фейк. Так что давай, ты не будешь в обратную идти. Европа не отказывается, от зарубежных аналогов. Ни дискорд, ни ютуб, ни сеть маска и тех кого назвали экстремистами там не заблокирован. Боже, там даже ВК не заблокирован. А у нас отказываются.
    • графомания — это немного про другое, это про текстописательство
    • Это тебе она написала. Моя сеточка давала другой ответ что тогда, что сейчас. А уж по “достаточности” мы и так немало перетёрли. Я остался при своей позиции о том, что этого времени недостаточно, да и тот базовый уровень, который указываешь ты — это отнюдь не 100-150 часов, а минимум на ступень выше. Но повторяться смысла не вижу. Можешь тупо перечитать тот старый спор, ничего нового не будет. И на это я уже раньше отвечал, что это бред с пояснениями и доводами, так что воздержусь повторяться. Ага, уже цитировал ранее про твоё “по аналогии”. С моим же старым ответом о том, что чтобы что-то переводить “по аналогии”, нужно вообще понимать эту самую аналогию, а это уровень выше с1, не то что твоих ста часов. В общем, подводя итог, повторю в очередной раз:   Э, а у нас когда-то порнуху снова разрешили что ли? Вроде бы сколько-то лет назад вообще её всю добровольно-принудительно прикрывали для улучшения демографической ситуации в стране. Ура, товарищи, раз разрешили, то это означает, что демография у нас налаживается.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.