Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер и дата выхода геймпада DualSense Edge

Рекомендованные сообщения

202539-PlayStation-dual-Sense-Edge.jpeg

Sony объявила дату выхода обновленного и тонко настраиваемого геймпада DualSense Edge, а также выпустила трейлер с демонстрацией его возможностей.

Sony объявила дату выхода обновленного и тонко настраиваемого геймпада DualSense Edge, а также выпустила трейлер с демонстрацией его возможностей.

Предзаказы на устройство откроются 25 октября. Сам выход состоится 26 января следующего года. Стоимость удовольствия – 240 евро.

Поделиться сообщением

Сделали бы полную совместимость с ПеКа, и цены бы ему не было.  Извиняюсь, на ценник только сейчас обратил внимание))) За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю, под ПеКа.

Изменено пользователем DeVeD
  • +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeVeD сказал:

Сделали бы полную совместимость с ПеКа, и цены бы ему не было.  Извиняюсь, на ценник только сейчас обратил внимание))) За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю, под ПеКа.

Xbox Elite Series 2 офигенный, очень удобный и заряд долго держит.  А что значит полная совместимость? — адаптивные курки\триггеры работают в поддерживающих играх.

Поделиться сообщением

первый дуал сенс великолепно себя чувстует на ПК, давно пользуюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

Полная совместимость через Стим уже 100500 лет как есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю

15, это у них — где-то. У нас будет, поди все 20 К. При любом раскладе, почти пол консоли. Совсем сдурели.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka не, ну выглядит круто, согласись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

не, ну выглядит круто, согласись.

Но не на 240 ЕВРО! :D Лучше, однозначно.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, piton4 сказал:

Xbox Elite Series 2 офигенный, очень удобный и заряд долго держит. 

У меня первая версия есть , пользуюсь осторожно и по не особо долго исключительно под хорайзон 5 ый )) для каефа эстетического )) , боюсь что отвалятся резинки и стики задрифтят … это у него известная проблема , к сожалению перекочевавшая и во вторую версию насколько мне известно , жаль (( если бы не эти косяки только их и юзал бы ! А по поводу нового дуалсенс как говорится будем посмотреть и на сам геймпад и на ценник )) 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

У меня первая версия есть , пользуюсь осторожно и по не особо долго исключительно под хорайзон 5 ый )) для каефа эстетического )

Если уж купил, да ещё и не за дёшево, надо пользоваться по полной — применять везде где он более удобен. Я с клавомыши играю только там, где надо целиться, во всё остальное: платфориеры, метроидвании, соулслайки и тд. только с геймпада ) иначе зачем… 12k вроде обошёлся

20 часов назад, romka сказал:

Но не на 240 ЕВРО! :D Лучше, однозначно.

Не за 240, это однозначно дохера. У нас наверное все 300 будет.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
6 минут назад, piton4 сказал:

Если уж купил, да ещё и не за дёшево, на пользоваться по полной — применять везде где он более удобен. Я с клавомыши играю только там, где надо целиться, во всё остальное: платфориеры, метроидвании, соулслайки и тд. только с геймпада ) иначе зачем… 12k вроде обошёлся

Для метроидваний , платформеров и прочей темы у меня есть простой от коробокса и рэйзер вольверин в2 )) а этот прелесть по фетишу я с него пылинки сдуваю )) 

Поделиться сообщением

Первый dualsense очень понравился, после продажи ps5 решил даже его себе купить, несмотря на то, что батарейка в в нём такое же говно, как и в dualshock 4. Но 6к, думалось, чёт дохера. А тут аж 200 бачей…

Поделиться сообщением

Я в 14 году покупал ps4 за 21 тыс, а тут один джост столько стоит… жесть! Да хрен с ценой, но зарплаты то те же остались...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, csermen сказал:

батарейка в в нём такое же говно, как и в dualshock 4. 

Это да, дерьмище полное.  Elite2 наверное, на порядок дольше держит(без преувеличения) 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
56 минут назад, piton4 сказал:

Это да, дерьмище полное.  Elite2 наверное, на порядок дольше держит(без преувеличения) 

Для такого надо пару геймпадов и зарядную станцию к ним ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод от меня  Русификатор 1.0 для Black & White+ Creature Isle сделан с нуля на основе оригинала на английском, в отличий от того что на сайте который сделан на основе корявого перевода от 7волка
    • Не сталкивался. У меня в коробке дисковом выцветший чек лежит, там дата покупки 24.08.07. Ценник — 265 рублей, эх, было ж время. Вот что хорошо помню, так то, что параллельно лицензии было куча фейковых дисков-пираток, которые косили под лицензию, там да, было неиграбельно. Ещё тогда помню, что обсуждали, что диски с такой-то картинкой на обложке брать не стоит, т.к. они не патчатся, то есть явно подделки, но надпись акелы на них тоже была. Ну хорошо, возможно, что у меня не совсем релизная версия диска, впрочем, до нас (нашего города) вообще все игры доходили в хорошим запозданием. По понятным причинам, диск запихнуть теперь некуда, так что версию проверить не могу. Но патчи с дисков журнальных ЛКИ я ставил, начиная с самых первых на эту дисковую версию, так что скорее всего, это была первая или одна из первых версий, выпущенных официально в РФ. Впрочем, времени прошло прилично, могу в чём-то и заблуждаться.
    • Grand Blue / Необъятный океан
      Тип: ТВ по 12 эпизодов
      Жанры: Комедия • Повседневность • Сейнен
      Год выхода: 2018, 2025
      Возрастной рейтинг: 21+ трейлер S1 (2018) / трейлер S2 (08.07.2025)
    • В связи с тем, что уже не один человек спрашивал по поводу версии 1.0.2.6, решил дополнительно загрузить её на гугл. Может, кому-то так удобнее будет.  
    • промты для гемини генерю через ChatGPT принцип описан в другой теме.   
    • @pekatvdmitriypekar а какой промт для того же гемини лучше использовать? Просто тот же платный грок 4 начинает с ума сходить, когда скармливаешь ему весь текст я использовал этот промт

Translate the text from English to Russian line by line. Each English line must correspond to a Russian line in your translation. Do not translate tags, but translate the regular text inside them.
    • Hikaru ga Shinda Natsu / Лето, когда погас свет
      Сезон: лето 2025
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 12 эпизодов трейлер S1
      Возрастной рейтинг: 18+ в духе шизы Summertime Render / Летнее время (2022) т.е. НЕ смотреть никому (как и любое аниме) Сезон: 2022
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 25 эпизодов трейлер
      Возрастной рейтинг: 18+
    • кто как, но для перевода популярна нейронка от гугл Gemini, и вроде DeepSeek тоже.
    • в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.
    • это же всё как примеры от интузиастов, в оптимизацию они не стараются, если будут к продаже делать, вот тогда и поглядим. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.