Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор заблокировал SoundCloud

Рекомендованные сообщения

224914-1111.jpg

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно.

Судя по базе данных Роскомнадзора, сегодня в России был заблокирован SoundCloud — популярнейший сервис для загрузки музыки.

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно. В таблице лишь указана статья 15.3, описывающая процесс блокировки.

224914-1111.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно

слишком много было хорошей музыки видимо

Поделиться сообщением

Вот это правильно, не стоит дожидаться всяких санкций мы и сами первыми всё заблокируем.

Поделиться сообщением

а кто-то им вообще реально пользовался?) мне как то это неудобно было, поэтому я на ютуб переключился

Изменено пользователем Hue666
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hue666 
в первый раз вообще слышу про данный сервис… 
p.s. пользуюсь, как обычно, “тем самым” , который к слову тоже в блокировке :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Hue666 сказал:

а кто-то им вообще реально пользовался?) 

Ну кто то же пользовался, наверно заливали “перехваченные” звонки солдат или подобную шляпу. Не зря же прикрыли.

4 минуты назад, Фристайл сказал:

p.s. пользуюсь, как обычно, “тем самым” , который к слову тоже в блокировке :D

Кстати его то можно было щас и разблокировать. У нас же импортозамещение все дела.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый да не, мне кажется просто бизнес (ответка за вк и т.д.), ничего лишнего. там музыка только….. хотя я конечно не знаю, но как-то мало вероятно 

@Фристайл а че за тот самый? не догоняю) можно намек

Изменено пользователем Hue666
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hue666 Да может и так, Роскомнадзору же как коту всегда заняться нечем. Может там оборзели и залили себе все песни Киркорова, покусившись на святое.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Никогда не пользовался  всем этим…. У меня  коллекция музыки и  мне эти сервисы не нужны лично, никакие. Тем более они не наши  и  им ничего не стоит сказать тебе, что ты недостаточно хорош  для их сервиса, демократия ведь у  них там.

Нам  нужен свой сервис по типу яндекс музыки… или лучше. А не западные  демократичные сервисы.

Изменено пользователем DarkMessiah1988
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

SoundCloud — популярнейший сервис для загрузки музыки.

Я что-то пропустил? Впервые слышу про такой. Что и главное, кто, сделал его популярным?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

достаточно удобный сервис, не понимаю людей, которые сетуют за “не пользовался, ну и пофиг”, еще один медиа портал исчез, что тут хорошего? всякие битмари размещались там, система промоутинга там здоровская, куча людей нашли там себе заработок и деловые знакомства. плюс тем кто любит пошариться и найти что то не мейнстримное, инди рок это пристанище сугубо саундклаундное, например. может сложиться мнение, что это для ценителей и нетакусь, но нет, там размещаются абсолютно все крупные западные релизы, причем все это прослушать можно бесплатно, без рекламы и в hq качестве, чем тот же стотифай похвастаться не может

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hue666 сказал:

@Фристайл а че за тот самый? не догоняю) можно намек

торрент трекеры) 

Поделиться сообщением

“платформа для распространения музыки, позволяющей оперативней взаимодействовать между музыкантами и их поклонниками”  в некоторых случаях как бы первоисточник …  но ничего у нас есть мутные апконверты с vk и ок ...

ютюб заблокируют и тоже самое будет :) 

8 часов назад, Фристайл сказал:

в первый раз вообще слышу про данный сервис… 

1 час назад, Autoreiv сказал:

Я что-то пропустил? Впервые слышу про такой.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Приложение пока работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний.
      «Коммерсант» обратил внимание сразу на несколько исков, поданных «Роскомнадзором» в отношении игровых издателей.
      Речь об Electronic Arts, Take-Two, Epic Games, Embracer Group, Digital Extremes и других компаниях — каждая из них обвиняется в нарушении законодательства РФ в области персональных данных (ч. 8 ст. 13.11 КоАП).
      Заседания по Electronic Arts и Take-Two уже состоялись — каждому издателю назначен штраф в размере 2 млн рублей с предписанием устранить нарушения. Также штрафы выписаны Battlestate Games и NetEase.

Ранее «Роскомнадзор» уже подавал «игровые» иски, в частности в 2023 году по той же штраф был выписан Blizzard. Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний, однако сам «Роскомнадзор» эту информацию опровергает.
      Впрочем, многие издатели защищаются от российского трафика превентивно. Например, это касается всех игр от Warner Bros, которые недоступны для пользователей с российскими IP.
    • Автор: SerGEAnt

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      В сети опровергли информацию о том, что в России частично отключат домашний интернет в преддверии 9 мая, о чем написало множество новостных пабликов.
      Так называемые «белые списки» с недавних пор являются проблемой мобильного интернета в России, а вчера Газета.ру написала, что ограничение распространилось и на одного из подмосковных провайдеров.

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      Тем не менее, власти не скрывают, что в преддверии 9 мая «в некоторых районах» Москвы будет полностью отключен мобильный интернет. Скорее всего, ограничения будут введены с 5 мая.