Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Apple удалила приложение VK из AppStore

Recommended Posts

225128-756594325253897.jpg

СМИ обратили внимание на исчезновение из App Store приложений от VK (бывшая Mail.ru Group).

СМИ обратили внимание на исчезновение из App Store приложений от VK (бывшая Mail.ru Group).

Это касается, например, основного приложение соцсети VK, VK Music, Мессенджера и даже Почты. В Google Play они все еще доступны.

В связи с удалением приложений из стора их будет невозможно перекачать и обновить.

225128-756594325253897.jpg

• Haha (+1) 1

На Android всё понятно… Скачал RuStore и не знаешь проблем.

А вот айфончики это уже фактически тупо кирпичики.

Американская свобода во всей её красе! )

• Upvote 4

“да всем пойух” ©)

Edited by Hue666

Какая компания такие и услуги… каксакеры… 

Ждем когда окирпичат поностью, весело будет, гвозди забивать!

8 часов назад, Hue666 сказал:

“да всем пойух” ©)

Всме пох**, да, но не тем кто взял 3 кредита на очередной айфон)

что вам так чужие айфоны покоя не дают?

28 минут назад, remark сказал:

что вам так чужие айфоны покоя не дают?

Как там на западе визжат “покупая айфон нефть и газ у американской российской компании, ты спонсируешь государственные перевороты и оккупацию Сирии и Ирака войну на украине”.

А если серьёзно, то айфон это всегда было про полный контроль корпорации над твоим телефоном и получение всей твоей личной информации. Ну а сейчас огрызки, это по сути куцая хрень за конские деньги, которая ещё и устраивает сегрегацию на основе гражданства владельца. И даже если опустить сегодняшнюю войну запада с нами, то останется тот факт, что компания выпускает свои устройства с большим количеством функций, которые работают только в определённых странах и местах, но при этом заставляет всех платить одинаково конский ценник, ведь компоненты в телефоне установлены. А то что они не работают, это не твоё дело пёс, ведь ты живёшь не в той стране, поэтому жри, что даёт тебе святой Кук и не гавкай.

P.S.

Что то на странице новости не отображается зачёркнутый текст, а вот на форуме всё нормально, это у меня так или у всех?

Edited by MoebiusR
  • Like (+1) 2
  • Upvote 2

О нет! Что же делать! Как же теперь жить без ВК? (как и всегда, заходя через браузер, как будто что-то изменилось)

Цитата

Возможно, это заставит людей задуматься над выбором Xiaomi (хотя серии Mi Mix в России вроде бы нет и это плохо)

6 часов назад, Petka12345 сказал:

Ждем когда окирпичат поностью, весело будет, гвозди забивать!

Да ладно, звонить о с айфона все ещё можно. :D

6 часов назад, Petka12345 сказал:

Ну, не обязательно за три кредита его брать. Можно и бюджетную версию купить или позапрошлого поколения по относительно низкой цене. Я про официальные продажи в магазинах, если что. Но вот сейчас брать новые айфоны в нашей стране - точно глупость. 

4 часа назад, MoebiusR сказал:

Что то на странице новости не отображается зачёркнутый текст, а вот на форуме всё нормально, это у меня так или у всех?

Я эту фичу давненько подметил. Так что вы не одиноки. 

Edited by Сильвер_79
Очепятки
  • Haha (+1) 1

10 часов назад, Ux-ty сказал:

На Android всё понятно… Скачал RuStore и не знаешь проблем.

А вот айфончики это уже фактически тупо кирпичики.

Американская свобода во всей её красе! )

Если для них делать джейлбрейк и качать через левый магазин приложений нужные нам приложения. Можно было сказать про требование от Apple дать возможность ставить другие магазины, но это бесполезно, потому что Apple это не выгодно. Так что либо взлом смартфона, либо покупка телефона на андройде.

Скрытый текст

Покупка б/у мобильников на Java. :D Их маловероятно взломают или заблокируют.

С андроидом , к слову, тоже не все радужно в обозримом будущем.
Официальные прошивки от крупных брендов (типа Самсунга) будут закрыты для установки приложений , которые не прошли валидацию в офф-сторе бренда или гуглостора, естественно исключительно для вашей безопасности :)
Это было заявлено официально Гугловцами (несколько лет назад), но дата введения неизвестна.

Поэтому владельцам особо-брендовых моделей стоит уже сейчас присмотреть себе кастомные прошивки без гуглосервисов, на всякий случай)

• Like (+1) 1

4 часа назад, Kaonashi сказал:

Возможно, это заставит людей задуматься над выбором Xiaomi

Не заставит. Ребятам обрезали пользоваться NFC, ребятам удалили банковские приложения, сейчас убрали ВК, Айфоны официально в России не продаются, но новые 14-е Айфоны бьют рекорды по предзаказу, по параллельному импорту, которые ещё стоят дороже чем раньше. Народу в России вообще насрать, что их любимый производитель вставляет им палки в колёса и продолжает дальше сладко прикусывать. 

• Like (+1) 2
  • Haha (+1) 1

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно, звонить о с айфона все ещё можно. :D

Ну, не обязательно за три кредита его брать. Можно и бюджетную версию купить или позапрошлого поколения по относительно низкой цене. Я про официальные продажи в магазинах, если что. Но вот сейчас брать новые айфоны в нашей стране - точно глупость. 

Я эту фичу давненько подметил. Так что вы не одиноки. 

Ну это же уже анекдот… с этими iphone, вот недавно статья была в нашем бульбастане, всем офисом под столом лежали…

https://money.onliner.by/2022/09/14/chuzhiye-dolgi

Цитата

“— Кум пообещал своей жене двенадцатый «айфон». Он позвонил мне и стал просить, чтобы я оформила на себя кредит. Сам он не мог обратиться в банк, потому что на нем уже висели другие долги, а кума в то время не работала. Мы же друзья и в какой-то степени родственники, я крестная их ребенка. Поэтому я согласилась. Мы вместе пошли в магазин, выбрали «айфон» и оформили на меня кредит.”

Хоть фильм в стиле гая ричи снимай… после таких вводных аля Snatch! История успеха!

Iphone головного мозга… Недавно человек деньги приходил занимать... в кармане прибор. надо пару листов зеленых… а в заднем кармане 12 айфон за штуку баксов, и денег нету позвонить) Явно тоже в бл*** кредит)

• Haha (+1) 3

какие страсти однако… есть куча вопросиков, но я знаю на них ответы, потому спрашивать нет смысла, но ситуация все равно забавная