Jump to content
Zone of Games Forum

Kaonashi

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Kaonashi

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    From nowhere

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. @Тим Фурнитура да выше уже скинули скрины сравнения. И они ещё за это агрессивно денег хотят. Амбиций — овер до*уя, а по факту пшик.
  2. Был ли это троллинг в стиле Мёртвого бассейна или это всё взаправду мы сможем узнать только из офф трейлера. А если Хью и вернётся к роли Росомахи, скорее всего это будет эпизодическая роль. (хотя, конечно же хотелось бы полноценное возвращение)
  3. @pashok6798 Что это за шедевр и почему я никогда раньше этого не видел? Подписался, спасибо =) @mc-smail ох уж это нищеброды богатые и их причуды.
  4. @DarkMessiah1988 если “овощ” — это я, то обидненько. Если нет, то поддерживаю. Странно слышать людей, винящих во всём телевизор и сложившиеся ситуации, когда человек болен на голову и за ним никто не следил.
  5. О нет! Что же делать! Как же теперь жить без ВК? (как и всегда, заходя через браузер, как будто что-то изменилось) Возможно, это заставит людей задуматься над выбором Xiaomi (хотя серии Mi Mix в России вроде бы нет и это плохо)
  6. @nuzmor господи, что ты за телевизор такой смотришь, где призывают убивать? Ты тоже что ли шизик и тебе голоса и картинки какие-то мерещатся, призывающие убивать? Скажи голосам в голове “замолчать” и выключи ты уже этот “телевизор”, что призывает тебя убивать!
  7. @Ленивый да не, чувак, это у тебя попытка троллинга провалилась, раз ты так и не понял о чём я. Цитируя “классику”, скажу: (и нет, это не про меня и стрелки метать не нужно)
  8. @Damin72 О-о-о… неужели, вся надежда на The Miracle? Но так же нельзя, тогда получается, зло победило добро? А насчёт перевода: и вот ЭТО Ray-Out ещё продавать хотели?.. Гхм…
  9. @Ленивый а причём тут моя цитата про Monkey Island и ФФ? Ты видно не только странный ты впрямь “ленивый” в мыслительных процессах раз сопоставить 2+2 не можешь… А ещё меня странным называешь…
  10. @elmin59 Да тут скорее всего тулзы выклянчили за “так” (бесплатно, как это Мираклы умеют) Только в этом разница? Мне просто первый перевод не приглянулся. Очень он... промтовский (ругать не буду, это всё равно труд) и хотелось бы узнать, в чём их отличие от первого. А тут ещё оказывается он и не рабочий...
  11. В группе в ВК у команды заболочены комментарии и связаться напрямую нельзя. Ray-Out, в чём ваше отличие от ранее вышедшего перевода? Хотя бы напишите, в чём отличия и за что донатить?
  12. А есть здесь представители Ray-Out? В чём ваше отличие перевода от перевода другой команды?
  13. @Ленивый ну так что вас смущает тогда в Monkey island??? Ваши же слова.
  14. @Ленивый так я и не говорю про всех, я говорю лично про себя (хотя мало кто хвалит ФФ после ФФ9(графодрочеры и рождённый после 2000 в счёт не берутся вообще))
  15. @Derek94 Аналогично, как и я увидел развитие у Кизары и Дохалима и не увидел их у других. =) Деревня Котегов: ну да, ну да, пошёл я нахер. ;) Ну вот же вы сами и дали ответ, что 2 игры совокупно дают нам полное понятие устройства мира.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×