Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, mind_break сказал:

DLC про Кайто тоже переведено?

Да, переведено

• +1 1

Поделиться сообщением

Посоны, в Стиме  тут скидка на неё бешеная, с тенге перевести получаетца всего = 900 рублей до Декабря 11... в первый раз в жизни на неё с 22-ого года скидка. Я в том году чутка играл в пиратку, но она криво вскрыта и вылетает по пять раз в час ,а тут Лицуха. И  вопрос, с этим Русификатором Judgment — Версия 0.5 за Январь Лицуха нормально проходима…. до конца? Ибо хочу купить за 900 р через час. 

https://store.steampowered.com/app/2058180/Judgment/

94 балла из 100 от девяти тыщ отзывов от игроков в Стиме  имеет, мне пиратка понравилась, но из за вылетов не смог пройти, а тут почти халявная Лицуха.

Всё до конца с русским проходим0 кто играл?? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yallo сказал:

Посоны, в Стиме  тут скидка на неё бешеная, с тенге перевести получаетца всего = 900 рублей до Декабря 11... в первый раз в жизни на неё с 22-ого года скидка. Я в том году чутка играл в пиратку, но она криво вскрыта и вылетает по пять раз в час ,а тут Лицуха. И  вопрос, с этим Русификатором Judgment — Версия 0.5 за Январь Лицуха нормально проходима…. до конца? Ибо хочу купить за 900 р через час. 

https://store.steampowered.com/app/2058180/Judgment/

94 балла из 100 от девяти тыщ отзывов от игроков в Стиме  имеет, мне пиратка понравилась, но из за вылетов не смог пройти, а тут почти халявная Лицуха.

Всё до конца с русским проходим0 кто играл?? 

Я играл на лицухе, с данным русификатором версии 0.5, проблем не было. Закрыл весь сюжет и примерно половину побочек, может чуть больше, точно не считал, вылетов, багов или прочих проблем из за русика не было.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 22:12, Wolfgang Engels сказал:

Я играл на лицухе, с данным русификатором версии 0.5, проблем не было. Закрыл весь сюжет и примерно половину побочек, может чуть больше

Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза.

ME18CC8W_t.jpg ME18CC8X_t.jpg ME18CC8Z_t.jpg ME18CC90_t.jpg ME18CC91_t.jpg ME18CC92_t.jpg

Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси

Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо. 

А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?  

В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо

Изменено пользователем Yallo
зпт.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yallo сказал:

Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза.

Показать содержимое

ME18CC8W_t.jpg ME18CC8X_t.jpg ME18CC8Z_t.jpg ME18CC90_t.jpg ME18CC91_t.jpg ME18CC92_t.jpg

Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси

Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо. 

А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?  

В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо

Ну, насколько я знаю, dlc переведено, видел комменты людей, которые писали, что да, перевод у dlc есть. Но лично я lost judgment ещё не проходил и 100% утверждать не могу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Но лично я lost judgment ещё не проходил

А будешь проходить или ленивенько?  (●'◡'●)

Блин, сейчас DLC про школьниц в Стиме по цене дороже чем часть 1. Я поэтому-то и решил точно уточнить, есть ли в ней руссо, а то заплачу за инглиш и буду тупить сидеть))

Поделиться сообщением

1 час назад, Yallo сказал:

Блин, сейчас DLC про школьниц в Стиме по цене дороже чем часть 1. Я поэтому-то и решил точно уточнить, есть ли в ней руссо, а то заплачу за инглиш и буду тупить сидеть))

Проходить определённо буду, judgment первый понравился, а если судить по обзорам, то второй ещё веселее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yallo сказал:

Есть там перевод в DLC с этого машинного русика, инфа сотка. Уже ж спрашивали пару сообщений выше 

Изменено пользователем apollo90

Поделиться сообщением

19 часов назад, apollo90 сказал:

Есть там перевод в DLC с этого машинного русика, инфа сотка.

Нештяк. А в ДЛС кто играл, интересное? А то я в первой части уже в Главе 8, скоро кончитца игра.

Надо будет брать вторую часть, вот и думаю, с ДЛС или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.