Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 1/12/2025 в 16:56, zveryga5 сказал:

Без понятия, игра вылетает у некоторых и без русика, тут сложно вообще понять в чем причина)

дак чё тогда делать ? уже прокачены навыки ходячий фумигатор и пограничный алкоголик The Proud Do Not Endure

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня  игра с рутрекера (папка игры) вылетает игра с русификатором , ставил 60 герц монитора и ниже частоту озу но не помогает.

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 12:53, punpunchik сказал:

У меня  игра с рутрекера (папка игры) вылетает игра с русификатором , ставил 60 герц монитора и ниже частоту озу но не помогает.

Показать больше  

У меня лицензия, ничего не вылетает, на пиратке тоже тестировал все ок

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 12:53, punpunchik сказал:

Показать больше  

Что за комп то? Какая ОС, процессор, память и видеокарта?

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 19:55, zzzombie89 сказал:

Что за комп то? Какая ОС, процессор, память и видеокарта?

Показать больше  

персональный компьютер, виндовс 10 пиратка, Ryzen 5 3600, память adata точно шас не скажу но частота 3600, видеокарта 3060ti

В 1/15/2025 в 13:35, zveryga5 сказал:

У меня лицензия, ничего не вылетает, на пиратке тоже тестировал все ок

Показать больше  

А откуда вы пиратку скачали?

Поделиться сообщением

Я скачал первую попавшуюся пиратку и накатил перевод. Ничего не виснет не вылетает.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Круто, надеюсь следущая пойдет серия Jakuza с третий, было бы немлохо)

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 23:04, punpunchik сказал:

персональный компьютер, виндовс 10 пиратка, Ryzen 5 3600, память adata точно шас не скажу но частота 3600, видеокарта 3060ti

Показать больше  

Вроде адекватный комп под эту игру, странно o_O

Поделиться сообщением

В 1/16/2025 в 23:45, zzzombie89 сказал:

Вроде адекватный комп под эту игру, странно o_O

Показать больше  

Не в претензию автору, но без перевода игра не вылетала, в сумме 3 часа наиграл, затем поставил и началось. склоняюсь к тому что игра с рутрекера неадекватная и плохо работает с ним:D Купил оффлайн активацию может спокойно поиграю уже)

В 1/16/2025 в 19:16, R1PPER22 сказал:

Я скачал первую попавшуюся пиратку и накатил перевод. Ничего не виснет не вылетает.

Показать больше  

Да я очень рад что у вас ничего не виснет и не вылетает, но мне нужно знать откуда скачали чтобы я мог проверить

Поделиться сообщением

В 1/17/2025 в 04:25, punpunchik сказал:

Не в претензию автору, но без перевода игра не вылетала, в сумме 3 часа наиграл, затем поставил и началось. склоняюсь к тому что игра с рутрекера неадекватная и плохо работает с ним:D Купил оффлайн активацию может спокойно поиграю уже)

Да я очень рад что у вас ничего не виснет и не вылетает, но мне нужно знать откуда скачали чтобы я мог проверить

Показать больше  

Отпишись потом по лицензии, пиратку могу в ЛС скинуть от куда я тестил, если ещё нужно

Изменено пользователем zveryga5

Поделиться сообщением

В 1/17/2025 в 07:11, zveryga5 сказал:

Отпишись потом по лицензии, пиратку могу в ЛС скинуть от куда я тестил, если ещё нужно

Показать больше  

Можете и мне скинуть откуда скачивали? Мне всё же кажется, что с русификатором нужно начинать новую игру, чтобы не вылетало. Есть подозрение, что какая-то штука типа кодировки прописывается в файл сохранения и криво работает. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.