Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Оооо, это гуд! ещё-бы игру сделали - было бы вообще замечательно!

Поделиться сообщением

Оооо, это гуд! ещё-бы игру сделали - было бы вообще замечательно!

Какую игру ?????? по фильму ????? 3 части всё равно не будет.

Поделиться сообщением

Посмотрим что получится. Точной даты никто не подскажет?

Поделиться сообщением

Какую игру ?????? по фильму ????? 3 части всё равно не будет.

Кто сказал? По вашему рокстар забьет на франчайз про копа-философа?

Дата выхода по IMDB - октябрь 2008. По новостям - 2009 год.

Поделиться сообщением

Какую игру ?????? по фильму ?????

Господь с Вами, уважаемый!!! с каких пор Макс Пэйна делают по фильму? Просто третью часть замечательной игровой серии

3 части всё равно не будет.

С чего бы это? откуда такая информация???

Поделиться сообщением

Ещё ранее Рокстар сомневались ---выпускать ли 3 Пэйна, но слишком , по их мнению была вероятность, что успех может не повториться, поэтому все силы были брошены на Алана, который Уэйк. Если только после появления игры про Алана, и то , я думаю, маловероятно....

Поделиться сообщением

По информации IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0467197/

в экранизации появится настоящий Макс Пэйн - Сэм Лэйк, он сыграет эпизодическую роль Judas.

Поделиться сообщением

Ещё ранее Рокстар сомневались ---выпускать ли 3 Пэйна, но слишком , по их мнению была вероятность, что успех может не повториться, поэтому все силы были брошены на Алана, который Уэйк. Если только после появления игры про Алана, и то , я думаю, маловероятно....

Бренд возможно убрали в долгий ящик, но забивать на него никто не собирается, возможно через пару лет возродят или сделают переиздание первой части. Возможность срубить капусты никто упускать не будет, рано или поздно про MAXA вспомнят. А что касается фильма очень радует что в главной роли Марк Уолберг по моему вполне подходит

Поделиться сообщением

Да, все уже придумано,так сказать дефицит новых идей..стало модным возрождать старые тайтлы... ни в коей мере не хочу сказать что это плохо..

А по теме: 17 октября,не так и долго ждать..урожайная будет осень..

Поделиться сообщением

Фильм по мотивам игры MP будет (по моему мнению) хорош. Я посмотрел отрывки фильма, скажу одно,

этот фильм нужно ждать. Там Макс будет более злее и жесток. Кому надо могу скинуть видюху отрывков.

Изменено пользователем KR()N()S

Поделиться сообщением

Скидывай канешн! А ещё лучше залей куданить или ссыль выложи, откуда брал. (Или это запрещено?)

Поделиться сообщением

Скидывай канешн! А ещё лучше залей куданить или ссыль выложи, откуда брал. (Или это запрещено?)

http://www.wikifortio.com/708981/MaxPayne-movie.avi.zip - качаем и смотрим, каков будет фильм

Изменено пользователем KR()N()S

Поделиться сообщением

этот ролик не по офийиальному фильму!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.