Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, MrLeo сказал:

Чесслово! Так и не понял, за что. Вообще Твиттером не пользуюсь, заходил через Фейсбук. Сначала аккаунт оказался в блоке. Написал в поддержку — разблокировали. Написал пост в твит об Имморталити, что есть перевод, но никакой реакции не последовало. Через некоторое время попытался написать в личку Сэму Барлоу. Наверное, это какое-то преступление, потому что пришло уведомление, что сообщение не доставлено, а потом Твиттер потребовал подтвердить аккаунт через телефон. А у них там в Твиттере +7 — это телефонный код… Абхазии. :-) В общем, подтверждение не проходит и приходит уведомление, что аккаунт в бане. Могу только читать. Это, наверное, санкции так действуют

Очень жаль. До последнего надеялся на появление официальной локализации:(

Поделиться сообщением

10 часов назад, MrLeo сказал:

Чесслово! Так и не понял, за что. Вообще Твиттером не пользуюсь, заходил через Фейсбук. Сначала аккаунт оказался в блоке. Написал в поддержку — разблокировали. Написал пост в твит об Имморталити, что есть перевод, но никакой реакции не последовало. Через некоторое время попытался написать в личку Сэму Барлоу. Наверное, это какое-то преступление, потому что пришло уведомление, что сообщение не доставлено, а потом Твиттер потребовал подтвердить аккаунт через телефон. А у них там в Твиттере +7 — это телефонный код… Абхазии. :-) В общем, подтверждение не проходит и приходит уведомление, что аккаунт в бане. Могу только читать. Это, наверное, санкции так действуют.

Очень жаль. До последнего надеялся на появление официальной локализации.:(

Поделиться сообщением

Я готов научиться, чтоб запаковать эти файлы. Шрифты делать умею. Можете покидать видеоуроки или еще что-нибудь? Подскажите куда копать?

Поделиться сообщением

Для тех, кто все-таки хочет поиграть в IMMORTALITY по-русски...
Вот ссылки на все ролики из игры со звуком.

1-240
241-289

Только не пытайтесь качать все за один раз, не получится. Там есть ограничение на трафик. Качать придется порциями, но выкачать все вполне реально. У меня получилось.
Тут можно скачать набор субтитров к этим роликам, чтобы смотреть их в плеере. Вставить в игру это все не получится, но пользоваться как шпаргалкой, чтобы понимать, о чем идет речь - вполне. Там же есть файл со списком ключевых объектов для прохождения игры.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Я еще поэкспериментирую… Я когда-то делал подобное для какой-то игры. Если VirtualDub’ом “налепить” субтитры прямо на ролики, а потом пережать их в Bink, то не исключено, что можно будет засунуть это в игру. Эрзац, конечно получится, но, честно говоря, есть некоторые сомнения, что игра стоит свеч. Сумачечего интереса к игре я не вижу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

image.png

image.png

Текст — https://disk.yandex.ru/d/S8iSuQTIyb9GwA

Если у кого есть желание перенести субтитры и доперевести остальное, то я вставлю текст.

Изменено пользователем LinkOFF
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

о, классно, надеюсь тут найдется хороший человек и переведет

Поделиться сообщением

Вот, доперевел оставшиеся тексты. Ляпы наверняка остались. В файле все, кроме субтитров. Субтитры тут.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@MrLeo собрал, но переносов в диалогах нет. Вот собранный текст для редактирования — https://disk.yandex.ru/d/nqi1sfK1OdwKYQ

И сам русификатор (только Microsoft Store) — https://disk.yandex.ru/d/sSX_7481hYHFRg

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

а этот русификатор уже рабочий или еще пока не готовый? и если готовый то на какую версию надо его ставить

Поделиться сообщением

1 час назад, Chillstream сказал:

а этот русификатор уже рабочий или еще пока не готовый? и если готовый то на какую версию надо его ставить

Сам он рабочий, но в диалогах нет переносов, отчего длинные строки будут тянуться на весь экран (мб и за него, не смотрел). При сборке я использовал последнюю версию из Game Pass, по идее последняя Steam-версия идентична.

Поделиться сообщением

LinkOFF, большое спасибо и низкий поклон за то, что помогли и не дали погибнуть трудам!

Я займусь длинными строками. Постараюсь сделать побыстрее.

Коллеги, если у кого-нибудь еще будут замечания, кроме длинных строк, по переводу или пунктуации, пишите, буду исправлять.

У меня не завелось. :-( Версия от gog. Размер файла resources.assets существенно отличается 11 с копейками мег против почти 48. Ищу другую.

Изменено пользователем MrLeo
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MrLeo сказал:

У меня не завелось. :-( Версия от gog. Размер файла resources.assets существенно отличается 11 с копейками мег против почти 48. Ищу другую.

Дайте свой resources.assets. Судя по всему версия для Game Pass отличается — в стиме тоже 11 мб весит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: KetsuNeko
      По переводу
      Хитрые Япошки спрятали текст да ещё и зашифровали. Мне удалось найти лазейку, но игру всё равно нужно пройти всю. т.к. функция дёргает текст и сохраняет в файл  для его последующего перевода через нейронку, так что прохождение всей игры обязательно, иначе текст игры не весь будет... и вставка будет такой же хитрой. не будет текст друг на друга наползать, да и качество лучше будет . если есть желающие видеть сие творение в нормальном переводе и хотят помочь - нужно пройти игру на англ.яз. что бы вытянуть весь текст, то милости прошу в Лы Сы.   п.с. и да, в их мире это реально такая дыня а не арбуз)))
        Märchen Forest — это чарующая и обманчиво глубокая сказка, которая начинается как солнечная прогулка, а превращается в эпическое испытание духа. Это путешествие, где за милыми улыбками лесных обитателей скрываются древние тайны, а под корнями уютного леса дремлют мрачные лабиринты прошлого.   Легенда о юной алхимице Вы берете на себя роль очаровательной Милн — внучки лесного мастера зелий. Ваша история начинается в идиллическом уголке мира, залитом мягким светом, где главной заботой кажется поиск редкого гриба или помощь говорящему пингвину. Но не позволяйте этой пасторальной идиллии усыпить вашу бдительность.   Игра контрастов: От света к тени Märchen Forest уникальна своей структурой. Она подобна театральной пьесе в трех актах, где декорации меняются до неузнаваемости: Акт I: Улыбки леса. Исследуйте живописные локации, собирайте ингредиенты и решайте забавные головоломки. Это время магии, дружбы и алхимии. Акт II и III: Бездна руин. Атмосфера резко меняется. Солнечный свет сменяется факелами подземелий. Здесь игра превращается в суровый Dungeon Crawler. Вам предстоит столкнуться с тьмой, голодом и опасными монстрами, полагаясь лишь на свой клинок, вовремя поставленный блок и стратегическое мышление.   Искусство боя и магия Боевая система требует от игрока не только силы, но и грации. Динамичные сражения завязаны на чувстве ритма: одно точное парирование может решить исход битвы. С каждым шагом вглубь подземелий ставки растут, а сюжет обрастает драматическими деталями, превращаясь из детской сказки в серьезное фэнтези.   Почему стоит погрузиться в этот мир? Визуальный стиль: Очаровательная эстетика в духе классических аниме-сказок. Непредсказуемость: Вы никогда не знаете, какой сюрприз преподнесет сюжет за следующим поворотом лабиринта. Атмосфера: Потрясающий саундтрек, который подчеркивает переход от беззаботности к леденящему душу напряжению.   Märchen Forest — это напоминание о том, что даже у самых маленьких героев бывают великие и опасные судьбы. Готовы ли вы заглянуть за грань лесной опушки и узнать, что скрывает тишина подземелий?   Скачать - Гугл диск    
    • Автор: 0wn3df1x
      Disillusion ST

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Симулятор ходьбы, Коллектатон, Абстрактная Разработчик: Disillusion Dev Издатель: Disillusion Dev Дата выхода: 27.10.2024

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @KetsuNeko смастерил машинный русификатор для ролевой игры Märchen Forest. @KetsuNeko смастерил машинный русификатор для ролевой игры Märchen Forest.
    • Как же они все уже заманали пугать)
      Да поняли мы, поняли. Что успели, то купили. Останусь на 2 Тб SSD, 32 Гб памяти и RTX 3070. Все мои игры и рабочие задачи идут на ура.
    • А простым людям до этого какое дело? Им эти ресурсы нужны не для того чтобы участвовать в идеологических войнах и разборках королей и феодалов. Им до этого всего нет дела. Им эти ресурсы нужны для того чтобы посмотреть какой нить гайд, расслабиться, отдохнуть, завести новые знакомства, пообщаться, чему то научиться или интересное узнать. В общем просто чтобы вести нормальную, человеческую жизнь.
    • о великий @allodernat приди русик обнови
    • Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США. Компания Kioxia, являющаяся одним из крупнейших производителей NAND-памяти, заявила об окончании эры дешевых твердотельных накопителей. Ее управляющий директор Шунсуке Накато сообщил, что на начало 2026 года они уже успели продать весь запас памяти, который должен был поставляться производителям накопителей в течение года. Все дело в буме технологий искусственного интеллекта: корпорации боятся остаться позади и активно инвестируют в производство дата-центров по всему миру. Накато считает, что ситуация с дефицитом продлится как минимум до 2027 года, а цены на NAND-память вырастут как минимум на 30% до конца 2026 года. Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США.
    • @piton4  FH erzas 80% завершил, дошёл до оазиса умиротворяющая музыка и динозавры https://youtu.be/uQ319WCZgG8?t=977
    • @Ленивый а ты уверен что алгоритмы работают прямо внутри ВК? К тому же у тебя там точно возраст ниже 18?  @hitman60 Примерно когда на земле будет одно или несколько союзных государств, не раньше. Много там делают нифига не умнее, просто у них контроль за информацией. Ты думаешь что интернет свободный, но это не так, когда стало надо из интернета, по крайней мере из популярной его части, пропало то, что сильно противоречило общей позиции, это и страницы Вики, которые пользователи правили добровольно и ютуб, который удалял каналы, может быть даже по массовым добровольным жалобам и прочее прочее — когда есть контроль за информацией, то и система может работать без тебя, так как популярная точка зрения — все равно ТВОЯ, Будьте уверены, если бы контроль за информацией был у России, она бы ничего не запрещала и качала бы головой  на запреты других стран. А не потому что кто-то умнее, что-то делается действительно умнее, а что-то наоборот — нет. Но надо понимать, что крупные информационные корпорации сами работают на США, потому что там их главные активы. Основная задача спец служб в данном случае не полный контроль за информацией, а направление радикализированных групп, а они там сами справятся. Наши же спец. службы видимо не справляются с потоком радикализированных групп внутри страны и приходится действовать грубо и не умно, лишь бы уменьшить поток информации. Да местами эти действия в свою очередь тоже радикализируют группы, да может и не умно, но я тут развожу руками, ибо они то долгое время думали что все друзья, а оказывается то нет… какой тут выход из ситуации можно признать нормальным? Я без понятия.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.