Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Справедлива ли борьба за региональные цены?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, h1pp0 сказал:

когда удобно ты ставишь знаки “=” там где удобно

это не я ставлю, а издатели, практически единогласно используя региональные цены, хотя, по твоим рассуждениям, “никому ничего не должны”.

6 минут назад, h1pp0 сказал:

а где я это сделал?

как минимум там, где посетовал на отсутствие регионалок в твоей стране.:wink:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allyes сказал:

Ты видимо из белорусской оппозиции. Красно-белый флаг и всё такое

а это тут причем? как ты это сюда увязал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

но порой и сломанные часы показывают дважды в день верное время

вот только есть загвоздочка: данному персонажу никто ничего не писал, и тем более не оскорблял. Однако ж…

Поэтому твоя аналогия мимо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

“никому ничего не должны”

словно в стену

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

как минимум там, где посетовал на отсутствие регионалок в твоей стране

вообще-то они есть. просто уровень другой

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Поэтому твоя аналогия мимо

как сказать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, h1pp0 сказал:

просто уровень другой

жаль, недостаточный, чтобы снизить уровень твоего бомбежа.

Поделиться сообщением

@Freeman665 ты повторяешься. придумай что получше, а то как-то не впечатляет

Поделиться сообщением

@h1pp0 твой бомбеж тоже не впечатляет, и пластинка также не меняется, но мы терпим, и ты потерпишь)

Поделиться сообщением

@h1pp0 ну так в одной лодке все. Хотя постой...У вас региональные цены “на другом уровне”. Выходит, все таки ты больший терпила. Потому и приходишь сюда напряжение сбросить. И позлорадствовать, когда есть повод.))

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

позлорадствовать

покажи мне где я злорадствовал? фактически во всех моих постах прослеживается одна простая вещь — не все так просто, как кажется. даже тут я по кругу пишу одну простую мысль, которую вы всем скопом игнорируете. потому как какой-то чел из другой страны запрещает нам требовать игры по 1$ потому что мы русские...

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

не все так просто, как кажется

конечно, но почему все не так просто — ты разъяснить не смог. Одни псевдоглубокомысленные рассуждения без конкретики. Ну и, разумеется, не обошлось без классики в виде сравнения физического продукта с цифровым. Последняя соломинка утопающего, так сказать)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

ты разъяснить не смог

уверен? ты как обычно не читал, от того и тупишь.

5 минут назад, Freeman665 сказал:

сравнения физического продукта с цифровым. Последняя соломинка утопающего

и про это я так же писал. и, да же, про разные стадии жизни игры. но это мы просто опустим, да? ведь не удобно выходит

Поделиться сообщением

38 минут назад, h1pp0 сказал:

а это тут причем? как ты это сюда увязал?

Заметно по твоему недовольству и критике всего российского.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, h1pp0 сказал:

ты как обычно не читал

не читал что? Ты ни на один конкретный вопрос ответить не можешь, сплошное “я уже разъяснял, повторять не буду”, аналог “ищи в гугле” у диванных балаболов.:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allyes сказал:

Заметно по твоему недовольству и критике всего российского

всего русского? интересно чего?

@Freeman665 маме еще пожалуйся, что плохой дядя читать заставляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
    • вышел патч 2.0.69, наиграл 7ч от начала игры. проблем с русификатором не было  
    • @A Free Man да и так понятно, что особо ничего не сделать, одни только костыли - переключение физикса на проц в панели нвидии, ну или вставить вторую карту-огрызок, по типу какой-нибудь жтх 1050, и переключить физикс на неё. Больше никаких вариантов. Можно вообще не вкл. его в игре   Какое же говно вся 50-я линейка, и какая же крутая 40-я, а 4090 вообще получилась слишком крутой, Хуанг стопудово приуныл, когда наконец осознал, какую имбу(4090) выкинули на рынок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.