Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15 минут геймплея из мрачной action/RPG Thymesia

Рекомендованные сообщения

192853-Thymesia-potions-main.jpg

Издание Game Informer опубликовало 15-минутный геймплейный ролик хардкорной action/RPG Thymesia от тайваньской студии OverBoard.

Издание Game Informer опубликовало 15-минутный геймплейный ролик хардкорной action/RPG Thymesia от тайваньской студии OverBoard.

Релиз игры состоится 18 августа на PC, Nintendo Switch и консолях текущего поколения.

Поделиться сообщением

Не люблю зелёный цвет ..

Поделиться сообщением

а… выглядит как дешевая поделка из начала 2000. анимация ужасная, словно из каких старых игр, ужасные пост эффекты размытия. дизайн какой-то вырвиглазный. очень сомнительный проект выходит.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вау, как же оно говенно анимировано. Пальму первенства этому соулс лайку!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Будет к ней доступ или уберут?

Уберут. “Team 17” не продаёт в России свои проекты. А значит на релизе даже цены не будет. Сегодня такое было с игрой “Rollerdrome” от “Private Division”.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Quaid сказал:

Уберут. “Team 17” не продаёт в России свои проекты. А значит на релизе даже цены не будет. Сегодня такое было с игрой “Rollerdrome” от “Private Division”.

Но демка, то её у нас была, и на русском.

Поделиться сообщением

Пробовал демку. Тихий ужас и вряд ли из такого гумна получится конфетку слепить — запах будет выдавать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Да, не продаёт, но, всё же, пара игр присутствует в продаже.

Да их играми-то назвать сложно. Оставили либо по недосмотру, либо просто махнули рукой, так как продаж нет всё равно.

18 часов назад, piton4 сказал:

Но демка, то её у нас была, и на русском.

Ну локализация была заявлена задолго до известных событий. А демо да, блокировать не стали. Но я на 90% уверен, что игре даже цену не проставят. Буду рад ошибаться. 

17 часов назад, fangx21 сказал:

Пробовал демку. Тихий ужас и вряд ли из такого гумна получится конфетку слепить — запах будет выдавать

Согласен. Я демо пройти не смог — настолько плохое управление и импакт от боевой системы. Но если цену вменяемую поставили бы, да со скидкой, то можно было бы потыкать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Quaid сказал:

Но если цену вменяемую поставили бы, да со скидкой, то можно было бы потыкать. 

Зачем жрать бесплатный кактус, если можно заплатить, но получить удовольствие от хорошей игры, а не потратить нервы на убогую Thymesia...

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

1 час назад, fangx21 сказал:

Зачем жрать бесплатный кактус, если можно заплатить, но получить удовольствие, а не потратить нервы..

Ничего не понял.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quaid сказал:

Согласен. Я демо пройти не смог — настолько плохое управление и импакт от боевой системы. Но если цену вменяемую поставили бы, да со скидкой, то можно было бы потыкать. 

Я тоже не осилил :), на первым же мобе(не те которые самые хилые) помер наверное раз пять, очень странные увороты, никак не получалось прочувствовать механизм боя, решил забить когда дошёл до чела с копьём(практически в начале). Как потом узнал, увороты можно будет прокачивать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quaid сказал:

Ничего не понял.

Даже со скидкой эта Thymesia не нужна. По мне лучше потратиться на что то реально того стоящее, чем на это заигрывание с трендом souls-like

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Дата релиза проекта все еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Грааль клёвый, Атлас скучный, Злой Запад душный, Брок забавный… остальные не в курсе.
    • @FanLadva мне кажется, здесь никто в эту игру не играл )
    • Да, так много людей и мыслят. Пойти жаловаться на какие то психологические проблемы всегда стыдно.  Не поймут, посмеются, осудят, поставят клеймо психа на всю жизнь — так многие думают. Но много — не все. Если бы каждый так мыслил, то психологи и психиатры давно остались бы без работы. 
    • Cтранно. Это на новом, более мощном железе, азы cтал заметно ниже?  Не сталкивался.  В эту игру не играл. Ну это уже немного другая ситуация, и здесь, почему могли возрасти требования, мне понятно.   Но это не то, про что речь шла. То что со временем высыхает паста, начинается перегрев и троттлинг, и соответственно просаживается производительность — это база.  К cлову, я за 2.5 года один раз менял пасту на проце, недавно кстати, но не потому что перегрев был, а просто “почему бы и нет”  А карте моей уже 2.9г. ничего не разбирал, не менял,  температуры на пару градусов выросли, что на чипе, что на памяти. Но это повезло, что на стриксу “мазали” с фазовым переходом.
    • Добрал 15 (часть в рознице): Прошлые 35
      Итого: 50.
    • Вот тебе примеры, которые ты легко проверишь сам при желании: empyrion, 7 days to die. Например, в данных случаях с железом, на котором я несколько лет назад в них мог играть на максималках, сейчас я даже на минимальных не всегда 30 фпс получу. Не так давно как раз пробовал. Но тут опять-таки дело отнюдь не в денувах, просто к вопросу о “оптимизации”, точнее забитии на неё, а также о развитии самих игр с апдейтами. Всё-таки не всегда игра за годы с последнего запуска будет вот прямо-таки обязательно оставаться совершенно той же, что и тогда. Ну или другой пример несколько иного, но подобного рода: геншин импакт (по сути чуть ли не любая игра, которая развивается на протяжении долгого времени). Игра получила за годы своего существования определённое число обновлений контента, графики и движка игры, из-за чего требования к железу закономерно возросли, а потому железо, которое тянуло на ультрах на релизе, теперь уже выдаст заметно меньше фпс на тех же настройках. Есть такая штука, как естественная деградация железа, к тому же. Например, железо, если оно действительно долго служит, а не меняется каждые пару-тройку лет, перестаёт держать те же температуры (и частоты в случае разгона), что раньше, даже при обслуживании, то есть начинается троттлинг несколько раньше, чем прежде. Не то, чтобы разница была вот прям особо ощутимой, но такое явление в природе присутствует. В том числе если взять случай вот вообще того же железа и той же игры без изменений, то есть выключить пк на несколько лет и вообще ничего с ним не делать, то опять-таки деградация железа будет во всей красе: термопаста подсохнет, термопрокладки подпортятся, ссд диски начнут усиленную естественную деградацию без источника тока. То есть включив такой пк через несколько лет и ссд получит естественным образом повреждения (необратимые), и видеокарта с процессором будут работать менее стабильно (а это уже обратимо по большей части через обслуживание железа). Ну и винда да, сама по себе может дать некоторые колебания производительности (излишние нарастающие с апдейтами службы, которые могут и напрочь быть не нужными конкретно тебе, накопительные апдейты, незавершённые из-за сбоев процессы апдейтов визуал си, срочные критические апдейты в процессе установки добровольно-принудительные и т.п.), в т.ч. смотри на периодически возникающие кривые дрова видеокарт.
    • у вас игра не вылетает? и настройки графики и разрешения кручу и ничего не меняется, выглядит очень плохо
    • @Freeman665 не ну скорость запуска каких-то программ наверное могла упасть, и винда загружается не так шустро как в начале, вот это заметно.  Но производительность в играх точно не снизилась ни на %.  Но я ничего такого и не делаю, просто устанавливаю\удаляю игры, а торренты скачиваю на второй ssd, который чисто для торрентов и любых других загрузок. Ну то есть любые скачанные файлы, скачиваются на ssd 250gb, а винда и игры на другом (nvme 1tb)
    • Тут вроде писали что какая-то группа переводчиков Алхимики вроде как делает перевод . Я хотел у них спросить , но у них группа в ВК закрытая . Если кто там состоит может зададите им вопрос на счет перевода
    • можешь с помощью нейронки типа ЧАТГПТ перевести файлы англофикатора: https://www.mediafire.com/file/6xbfud0yn3re7ul/Full+English+Translation+0.1.zip/file например с помощью этого промта: https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeXAkQ-K0C_LpfDKaaxAYD4vCBp4ffDXgtz2qr728WWM288A-FoFrMPukNuv7xbuEKy4NUazZBqbVgfTh9Z4VJbZqihEManH7EZu9yvfgChlOSJxvFD6uH6eBQIWsRk8Ak26WHEcQ?key=vJ5J9rANUzV8GDa3d1-bSw   Опыт локализации игры через нейронку! https://forum.zoneofgames.ru/topic/79225-moy-opyt-lokalizacii-igry-cherez-neyronku/    
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.