Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

19ae6c1fc151c8e10d46cbbb2d84284b.jpg

Loopmancer .

Год выпуска: 13 июля 2022

Жанр: Action / Adventure / RPG / Indie
Разработчик: eBrain Studio
Издательство: Xu
Платформа: PC
Страница в магазине: Steam

Язык интерфейса: английский*, MULTi13

Язык озвучки: английский*, MULTi13
Версия: 1.0.0 (Build 9107387)

Описание:
Loopmancer — приключенческий киберпанк-экшен с ролевыми элементами и видом сбоку. Главным героем выступает частный детектив Сян Цзысюй, которого во время расследования внезапно убивают. Однако вскоре персонаж оживает и как ни в чем не бывало просыпается у себя в квартире. Не успев толком прийти в себя, герой получает звонок от коллеги из агентства, который поручает ему задание — выяснить причины исчезновений известной журналистки. В игре присутствует 30 видов врагов (гангстеры, мутанты, наемники и бионики) и 7 локаций, каждая из которых выполнена в стиле киберпанк. Кроме того, по мере прохождения вы сможете разблокировать новые способности, оружие, а также различные технические приспособления.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра походу крутая, по крайней мере демка мне очень понравилась.  Русификатор здесь, конечно вообще в тему бы был, так как описаний всяких, в игре достаточно, и естественно нихрена не понятно, ну и сюжет тоже...

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kapral28 сказал:

Язык озвучки: английский*, MULTi13

*Зануда мод он*

У игры всего 3 языка: английский и две вариации китайского.

Изменено пользователем LinkOFF
  • +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, piton4 сказал:

Игра походу крутая, по крайней мере демка мне очень понравилась.  Русификатор здесь, конечно вообще в тему бы был, так как описаний всяких, в игре достаточно, и естественно нихрена не понятно, ну и сюжет тоже...

Сюжет то еще ладно, слово через 3 понятно. Ну и просто за счет геймплея можно удовольствие получить. А вот описания предметов, навыков и т.д. — без этого никуда. Хотя и сюжет тоже хочется понимать, спору нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, kapral28 сказал:

Там китайский да английский. На большее их не хватило)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сюжет то еще ладно, слово через 3 понятно. Ну и просто за счет геймплея можно удовольствие получить. А вот описания предметов, навыков и т.д. — без этого никуда. Хотя и сюжет тоже хочется понимать, спору нет.

Так и я про тоже. Cюжет, с горем пополам ещё можно разобрать хотя бы примерно, но вот описания… в такой игре это главное, наравне с геймплеем. Возможно играть более-менее получится, но большая часть удовольствия точно пропадёт.  Но я всё-равно игру уже купил - просто демка очень понравилась.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1.png

1.png

Текст в .locres, шрифты стоковые с кириллицей. Движок UE4, версия 4.27. Без AES-шифрования.

Изменено пользователем LinkOFF
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, allyes сказал:

Тляя, это рогалик!!:(

Я сам не люблю рогалики, но эта игра(демка) зашла.

Поделиться сообщением

37 минут назад, LinkOFF сказал:

1.png

1.png

Текст в .locres, шрифты стоковые с кириллицей. Движок UE4, версия 4.27. Без AES-шифрования.

Это значит что русификатор можно гугл переводчиком на 5 минут забацать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sparda сказал:

Это значит что русификатор можно гугл переводчиком на 5 минут забацать?

Ага

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

тоже хотелось бы перевод увидеть, так как игра очень хорошая . БУДУ ЖДАТЬ перевод!!!!

Поделиться сообщением

А что в ней кстати от рогалика? Как я понял из названия, тут та же фигня, что в Deathloop.

Поделиться сообщением

1 час назад, allyes сказал:

А что в ней кстати от рогалика? Как я понял из названия, тут та же фигня, что в Deathloop.

Х.з, я ещё не играл )

2 часа назад, mixanbol сказал:

тоже хотелось бы перевод увидеть, так как игра очень хорошая . БУДУ ЖДАТЬ перевод!!!!

Не факт, что ещё возьмутся 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 753951
      Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
      Разработчик: Electronic Arts UK Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 6 июня 2004 года
    • Автор: SerGEAnt
      Story of Seasons: A Wonderful Life

Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Симулятор, Фермерство, Симулятор жизни Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Story of Seasons Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 1138 отзывов, 78% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• но не понял, что там не написано, что кого-то банили.
    • О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
    • Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 
    • я-то прочитал. а ты посмотрел видео?
    • За Русификатор не кого не банили. Хоть бы прочитали что-ли сообщения  Вы когда хлеб покупаете, тоже верите каждому слову продавца? 
      В общем я высказался по этому поводу тут https://boosty.to/dog729/posts/237ebfd9-2156-4705-8f14-0b9808699654
    • баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
    • The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America
      Серия игр: The Legend of Heroes
      Дата выхода: 15 января 2026 Интерфейс: Японский, Английский
      Озвучка: Японский, Английский Версия: Steam/GOG 1.06 + 18 DLC Описание Серии:
         Trails — это эпическая JRPG-серия, известная своей глубокой, переплетающейся сюжетной линией, которая разворачивается на одном континенте под названием Земурия. Её ключевая особенность — непрерывное повествование: события каждой игры (даже из разных подсерий) происходят в хронологическом порядке и напрямую влияют на общий мир и сюжет. Описание:    Предсказанный конец континента Земурия близок, и вместе с ним приближается запуск первой в истории человечества космической программы. Внезапное приглашение от корпорации «Мардук» принять участие в высокотехнологичных учениях сводит вместе Вана Аркрайда, «Пепельного Рыцаря» Рина Шварцера и отца Кевина Грэма. Их пути пересекаются в погоне за тайнами, скрытыми в самом сердце Земурии.
         Их дороги могут разойтись, но главный вопрос остается прежним: что же на самом деле скрывается за краем горизонта? Ключевые особенности: Игровые механики
         Исследуйте детально проработанные локации по всей Республике Калвард, укрепляйте узы с союзниками и узнайте, что лежит за горизонтом Земурии, проходя три переплетающиеся сюжетные линии.
         Кроме того, Trails beyond the Horizon привносит новые механики в полюбившуюся боевую систему, представленную в Trails through Daybreak, давая вам беспрецедентное количество возможностей как в «Полевых сражениях» (Field Battles), так и в «Командных сражениях» (Command Battles).
          Сражайтесь в динамичном режиме реального времени, а затем мгновенно переключайтесь в пошаговый тактический режим, чтобы тщательно планировать свои атаки! Новые особенности:
         Шард-команды (Shard Commands): Обретите в бою еще большую мощь! Используйте S-Boost, чтобы дать вашему отряду ряд преимуществ. У каждого персонажа и поло-ядра (holo core) есть свои уникальные Шард-команды — не забывайте ими пользоваться!
         Пробуждение (Awakening): Определенные персонажи, такие как Ван с его способностью превращаться в Гренделя, могут вызвать всплеск дополнительной силы с помощью «Пробуждения» прямо во время полевых сражений, временно увеличивая свою мощь.
         Z.O.C. (Zeal Operation Control): Возьмите время под контроль! Замедляйте врагов до черепашьей скорости, позволяя вашим героям проводить серию атак одну за другой. Более того, пока активирован режим Z.O.C., сила атаки и урон по шкале оцепенения (stun) значительно возрастают, что позволяет с легкостью оглушать врагов с высокой защитой.
         Грим Гартен (Grim Garten): Собирайте союзников со всего Калварда и за его пределами, чтобы сорвать коварные планы Уробороса в «Грим Гартене» — особом подземелье, которое можно проходить своим собственным составом героев! Перевод: Версия игры  1.0.6 r21 Тестовый релиз: MailCloud Тестовый, условно полный перевод, за исключением некоторых текстур интерфейса и окошек обучения, и возможно пропущенного текста.
      Если вы столкнулись с крашем: Делаем сохранение перед ним, описываем, присылаем.
      Если увидели непереведенный/кривой текст: Делаем скриншот, присылаем. Инструменты разбора игровых ресурсов: TBL — KuroTool
      DAT — Ingert
    • Появилось единичная информация, что  для мак стим 1.1.0 русский не виден. Есть у кого еще возможность проверить и если работает, дайте обратную связь какая версия?
    • Скорее всего LaD с Плейграунда. Потому что текст описания тот же. Первую свою версию перевода с сюжеткой я залил ещё в декабре 24-го, но меня из команды попросил удалить главный. Обещал в новом году 25-го выложить. Я пошёл навстречу. Предлагали в других проектах участвовать (как же хорошо, что отказался. Напрасно убитое время). С тех пор я ушёл от них. Потом уже Сергей, кто технической частью занимался, не выдержал
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.