Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTX 1060 по-прежнему лидирует, а русский язык не сдает позиций, несмотря на санкции — майская статистика Steam

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, SerGEAnt сказал:

включая не самую удачную RTX 2060

А что в ней неудачного? в 1080р( и 1200р) ее хватает для около ультра\высоких настроек графики (без РТХ).

• +1 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Star_Wiking сказал:

А что в ней неудачного? в 1080р( и 1200р) ее хватает для около ультра\высоких настроек графики (без РТХ).

Также как и 3050.

Поделиться сообщением

нафиг эти зеленые грелки, сколько было все перегорели.. только красные и только от сапфир

• Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Svarnoy85 сказал:

нафиг эти зеленые грелки, сколько было все перегорели.. только красные и только от сапфир

Что зелёные, что красные не безгрешны. Что там, что там есть как удачные решения, так и не очень. Не стоит всё под одну гребёнку вести.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Что зелёные, что красные не безгрешны. Что там, что там есть как удачные решения, так и не очень. Не стоит всё под одну гребёнку вести.

ну сколько брал видимо попадались неудачные, гарантия кончалась и кубики с полосочками смотрел, грели еще пару месяцев и всё.. а красные годами тьфу тьфу трудятся, видимо удачные

Поделиться сообщением

25 минут назад, Svarnoy85 сказал:

Nvidia покупаю c 2004г. (6800ultra), из всех карт вышла из строя только одна — 8800ultra(заменили по гарантии на GTX260)  Видать тебе крупно не повезло.

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Svarnoy85 сказал:

Только что, Svarnoy85 сказал:

ну сколько брал видимо попадались неудачные, гарантия кончалась и кубики с полосочками смотрел, грели еще пару месяцев и всё.. а красные годами тьфу тьфу трудятся, видимо удачные

господин, ты годом не ошибся? Где до этого был, в тайге? Холивары с подобным бредом уже давно мертвы.
Да и мы не знаем как ты их используешь, может гонишь как диванный оверклокер, вот и горят, а может у тебя система с одним вентилятором, да и тот на вдув :lol: и темп. в корпусе под 70гр.
У меня были 8800GT, GTX260, 650Ti, 970, RTX 2070 ни у одной проблем не было. А 970 вообще только недавно продал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

господин, ты годом не ошибся? Где до этого был, в тайге? Холивары с подобным бредом уже давно мертвы.
Да и мы не знаем как ты их используешь, может гонишь как диванный оверклокер, вот и горят, а может у тебя система с одним вентилятором, да и тот на вдув :lol: и темп. в корпусе под 70гр.
У меня были 8800GT, GTX260, 650Ti, 970, RTX 2070 ни у одной проблем не было. А 970 вообще только недавно продал.

норм. всё было, 7600gt, 8800 ultra, 7800 — две у брата сгорели в сли.. ага из лесу вылезли и пишем тут умным.. и я геймер а не барыга.. что на практике было то и написал и зеленых больше никогда брать не буду..

Изменено пользователем Svarnoy85

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svarnoy85 сказал:

ну сколько брал видимо попадались неудачные, гарантия кончалась и кубики с полосочками смотрел, грели еще пару месяцев и всё

прям даже интересно, где брал и что с ними делал, что так изнашивались. У меня за все время лишь одна видяха даже не сгорела, а просто артефачить начала, и то это начало происходит после 6-7 лет эксплуатации.:laugh:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Svarnoy85 сказал:

норм. всё было, 7600gt, 8800 ultra, 7800

о чем и было сказано

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

ага из лесу вылезли и пишем тут умным..

зачем вылез если до этого было норм? Пожары? Решил переждать :lol:

я геймер а не барыга..

Цитата

"Я не халявщик, я - партнер!"

:lol: а кто барыга? Огласите весь список, пжл?

зеленых больше никогда брать не буду..

спс, что держишь в курсе :biggrin:

Изменено пользователем Evangelion_1
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

8800GT, GTX260, 650Ti, 970, RTX 2070

8800 версия gts 640 — отвал чипа

9600 — брак с завода, вторая нормально

260 — подсистема памяти

460 — просто сдохла по не понятным причинам, их было 2 в сли стояли

660 — была продана рабочей

770 — отвал чипа

970 — жива и трудится у человека

все эти карты были в большом серверном корпусе 2*140 вдув и 2*140 выдув, раз в пол года чистка от залетной пыли

для справедливости, были и радионы которые так же умирали, но у меня их было не очень много

Поделиться сообщением

Может быть дело в вендоре? Раньше, помнится, palit очень ругали. 

Поделиться сообщением

GTX260,580,780TI,980TI,1080TI,2080TI,3090 )) всё отлично работало и работает, никогда не менял термопасту и вообще не обслуживал. Исключение msi 2080ti Lightning z — начала сильно греться и шуметь, пришлось где-то через год заменить пасту. А так вообще всё ровно, вообще нечего плохого исходя из своего опыта, о nvidia сказать не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Din’s Curse Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Процедурная генерация, Экшен-рогалик Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 31 марта 2010 года Отзывы Steam: 213 отзывов, 85% положительных Din’s Legacy Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Слэшер, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 28 августа 2019 года Отзывы Steam: 172 отзывов, 76% положительных Din’s Champion Метки: Ролевой экшен, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Крафтинг, Слэшер Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 25.09.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 77 отзывов, 93% положительных
    • SMS - это доказательство того, что одна из линий обороны аккаунта в виде привязки к телефону отработала штатно. Злоумышленник, зная логин или привязанный телефон, зашел на страницу восстановления Steam и нажал “Я не помню пароль”. Система Steam, как и положено, отправила код подтверждения на единственный известный ей и доверенный канал связи - телефон. На этом для атакующего все и закончилось, потому что кода у него нет. Наиболее вероятный сценарий - это автоматизированная атака, известная как credential stuffing (атака с подстановкой учетных данных). Т.е. у злоумышленников есть логин или телефон. Смысл этой автоматизированной атаки в том, чтобы провести массовую разведку боем и найти слабые звенья в огромном списке. Цели на этом этапе очень просты: Бот выясняет: а существует ли вообще такой аккаунт в Steam? Если система инициирует отправку SMS, значит, логин или телефон верный и аккаунт активен. Аккаунт теперь в их базе помечен как живой и ценный для будущих атак. Бот не пытается обойти SMS-защиту. Он ищет тех, у кого ее нет. Из миллиона проверенных аккаунтов найдутся тысячи, где: Телефон не привязан, а привязана только старая, давно взломанная почта. Пароль от почты совпадает с утекшим паролем от какого-нибудь форума. Вообще не включена двухфакторная аутентификация. Создание фундамента для фишинга. Иногда эта атака - первый шаг. Человек получает SMS, начинает волноваться. А через час ему на почту приходит поддельное письмо “от поддержки Steam” с темой “Замечена подозрительная активность, срочно защитите аккаунт!”. В панике человек может щелкнуть на фишинговую ссылку и сам отдаст все данные. Проще говоря, злоумышленники действуют как рыболов с огромной сетью. Они не охотятся за конкретной рыбой, а просто закидывают сеть и смотрят, кто в нее попадется.  Но вообще, инструкции  по гигиене известны: Сложный пароль. На разных аккаунтах — разный. Сложнее всего должна быть защита на электронной почте. Должен быть включен Steam Guard. 
        Могу добавить ещё: Всегда стоит проверить Api-ключ Steam. Это важный и неочевидный шаг, о котором многие не знают. Продвинутые мошенники, получив кратковременный доступ к аккаунту, могут сгенерировать специальный ключ разработчика (Web API Key). Этот ключ позволяет им манипулировать обменами, даже не заходя в аккаунт. Они могут отменять реальные трейды и мгновенно подсовывать поддельные с аккаунта-клона.

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

Если человек не разработчик и не пользуется сервисами, которые требуют API ключ, то поле ключа должно быть у него пустым. Если там что-то есть - нужно немедленно нажать кнопку “Отозвать мой ключ Steam Web API”.  Ибо эта скрытая угроза не исчезает после смены пароля.
    •  Я даже не заикался о их правах, должны они или нет. Тут дело в другом, во первых как потенциальный потребитель я хочу когда мне рекламируют свою игру чтобы я видел конкретно игровой процесс. Во вторых это новый проект и если они рекламируют свои проект таким образом то по хорошему нужен хоть какой нибудь бэкграунд чтобы я смог на что-то опираясь сказать вау я играл в и их прошлую часть и жду эту, в таком случае даже сойдет простая надпись с названием игры.)) И вообще я не прошу многова, секунд 10 чистого геймплея уже будет вполне достаточно понять с чем мы имеем дело.
    • Круто, спасибо. Также хочу предложить некоторые замечания и предложения для данного функционала: Для аккаунтов в СНГ регионе намного удобнее и полезнее использовать не ?cc=us, а ?cc=az. Тогда и почти все игры будут разблокированы и стоимость игр будет актуальная, а не завышенная как в США. Возможно ли автоматически или вручную в настройках U.S.E. изменить ?cc=us на ?cc=az для СНГ региона? Возможно ли добавить кнопку на главную страницу и на страницу с игрой, которая будет открывать данную страницу в "виртуальном режиме инкогнито"? Это необходимо для того, чтобы в поиске отображались заблокированные игры и чтобы не приходилось каждый раз открывать SteamDB для поиска таких игр. В "виртуальном режиме инкогнито" не работают расширения SteamDB и Augmented Steam. Возможно ли сделать так, чтобы эти расширения работали? На сайте SteamDB и некоторых других сайтах есть виджеты заблокированных игр, которые отображают следующую ошибку: “Невозможно загрузить информацию об этом предмете”. Возможно ли разблокировать эти виджеты? Возможно ли убрать эту плашку в "виртуальном режиме инкогнито"? Она довольно сильно выделяется и без неё страницы с играми будут выглядеть более бесшовно.
    • думается, реальные правообладатели, вроде Руссобит-М, давно не при делах.
    • Мне тут странная СМСка пришла от Steam. Типа, используйте код для изменения данных аккаунта. Я ничего не менял, на новых устройствах в Стим не заходил. Код восстановления в мобильном приложении остался тот же самый. Кому-нибудь что-то подобное приходило? Может это как-то связано с утечкой данный о номерах телефонов? Я х.з.
    • Идём сюда → https://temple-tales.ru/translations_toeps1.html и внимательно смотрим.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.