Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Римейк Resident Evil 4 выйдет 24 марта 2023 года — первый трейлер

Рекомендованные сообщения

013102-maxresdefault%20(1).jpg

На сегодняшнем State of Play был анонсирован римейк Resident Evil 4 — тот самый, о котором долгое время ходили слухи.

На сегодняшнем State of Play был анонсирован римейк Resident Evil 4 — тот самый, о котором долгое время ходили слухи.

Игра выйдет 24 марта 2023 года и будет поддерживать PS VR 2. Правда, до конца неясно, можно ли будет пройти ее на новой гарнитуре целиком.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, ys6v9d сказал:

Leooon Help Meeee, теперь и в 4к с ультра текстурами. А если будете себя хорошо вести то и на пк с ру сабами.

Я лично ру озвучку подожду. 2 и 3 ремейки понравилось проходить не читая сабы. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я лично ру озвучку подожду. 2 и 3 ремейки понравилось проходить не читая сабы. 

А ведь правда, теперешние команды могут озвучить намного лучше, той пары которая озвучила оригинал.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хуже или лучше не скажу. В английском я интонацию только улавливаю да порой об общем смысле произносимого догадываюсь. И насколько бы круто оригинал не звучал - не прочувствую. А нынешние команды, на моё ухо, действительно могу довольно хорошую озвучку сделать. И пусть она даже уступает оригиналу, играть с русским звуком мне в разы комфортней. 

Озвучка, у оригинала была по полупромтовскому переводу. Яркий пример (момент на 1:00:11)

https://youtu.be/w0EDFnZ4NUA?list=PLX2OMB88L27fhu60V0Ik0JBBYTyaKsgRu&t=3611

Изменено пользователем ys6v9d

Поделиться сообщением

Эх а я ждал веронику, ну надежда еще есть)

Поделиться сообщением

19 минут назад, ys6v9d сказал:

Озвучка, у оригинала была по полупромтовскому переводу. Яркий пример (момент на 1:00:11)

https://youtu.be/w0EDFnZ4NUA?list=PLX2OMB88L27fhu60V0Ik0JBBYTyaKsgRu&t=3611

Даже не знал, что на 4 часть была озвучка. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ys6v9d сказал:

Leooon Help Meeee, теперь и в 4к с ультра текстурами. А если будете себя хорошо вести то и на пк с ру сабами.

Не забывай про немецкий суплекс сектантам и мутантам. В улучшенном качестве и с 3D камерой во время захватов.

И как ранее герои без этого обходились?! Подстрелил коленку зомби и сделал ему захват. Под тему из рестлинга.

• +1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ничего не испортят, т.к. Resident Evil 4 — моя любимая игра в серии. Мне нравится подход Capcom к своим ремейкам, но имеется и критика (ленивый 2-ой сценарий для RE2R или в целом скоротечная компания RE3R). Такое чувство, что издатель постоянно спешит. Интересно, чем будут удивлять, т.к. Village, по сути, вольный пересказ 4-ки (деревня, замок, завод).

• +1 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, DedMoroz сказал:

Надеюсь, что ничего не испортят, т.к. Resident Evil 4 — моя любимая игра в серии. Мне нравится подход Capcom к своим ремейкам, но имеется и критика (ленивый 2-ой сценарий для RE2R или в целом скоротечная компания RE3R). Такое чувство, что издатель постоянно спешит. Интересно, чем будут удивлять, т.к. Village, по сути, вольный пересказ 4-ки (деревня, замок, завод).

Судя по всему, с 4й они точно не спешат. Тройка, все-же, даже в оригинале была по-сути просто аддоном ко 2й части (просто обозвали новой номерной, от жадности наверно :D ).

А 4ку явно уже очень долго мучают — и только сейчас сделали анонс.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь игра от третьего лица будет?  По трейлеру не понятно, + в конце про VR было что-то написано...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.
    • Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мде, ты слишком заигрался в шерлокхолмса. То в использовании нейронки на пустом месте обвинил, даже если было правдой, как будто это что то плохое. То в твинководстве. Явное стремление съехать с темы на обсуждение личности. Ну так в эту игру можно играть вдвоём. Тема, повторюсь в том, что совсем другой человек, как я вижу, иносказательно заявил следующее “в душе не ведаю, что там в этих ваших киберспортах, но т.к. у меня есть стререотип, что население РФ — ни на что не способный биомусор, то со всей уверенностью заявляю, что ни в чем, кроме количества подписчиков они соревноваться не могут”. Иначе я присутствие категоричного мнения о теме, в которой человек не осведомлен трактовать не могу. Может чел сказанул ерунду не подумав. Может я что то не понимаю. Пусть сам, если пожелает, расскажет. На это я как мне кажется вполне исчерпывающе и фактами ответил, закончив расхожей фразой про “не каждая страна может похвастаться”. Ну как мне кажется, к примеру фраза “не каждый МОЖЕТ(но не обязан) похвастаться красивым голосом как у Ольги” это не призыв хвастаться Ольге, не призыв хвастаться Ольгой, а просто признание красоты её голоса на литературном русском языке. Ну мне так кажется, может я не прав. Вообщем, я отвечал на черепомерку, тебе почему-то привиделась членомерка. По Фрейду наверное. Дальше ты прицепился к слову хвастаться, вырванному из контекста, может обьяснишь в чем проблема хвастовства (особенно в меру)? Просто очень попахивает совковой  установкой “не высовываться”, “не выделяться из коллектива” и т.д. У нас сейчас как минимум два хвастунишки перед глазами один богатейший человек мира, второй президент пока ещё богайтейшей страны мира. Один из столпов американского общества “фэйк ит антил ю мэйк ит”.  Так может скромность, самоуничижение и самобичевание не единственный верный выход? Очень много видел людей, которые погрязли в череде каких то неудач и вместо того, чтобы пытаться выбраться они просто думскроллят инфопомойки с неудачами в разных областях и потом ходят их смакуют и пережевывают. Это конечно в моменте комфортнее — вместо ответственности за свою жизнь утешаться тем что не только у тебя всё плохо, что и киберспорте одни бездари и в спорте каличи и заводы распилили и пароходы продали. Но лучше конечно с таким негативным копиумом завязывать, чего тебе и желаю. 
    • The Fable: Manga Build Roguelike Жанр: карточный роуглайк Платформы: PC Разработчик: MONO ENTERTAINMENT Издатель: Kodansha Дата выхода: 5 ноября 2025 года
    • Обновление под актуальную версию.
    • Ну может и он. Явно что родителями танков были какие то игры из этих, и дали толчок.  Странно рекламные инструменты, записывать в варианты с целью увековечить, то что повлияло на развитие индустрии. Это как билборд на очень очень видном месте, увековечить и выдать приз за развитие и оказания влияние на то, что на этом билборде написано. Ну а так да, если коммерческий проект,просто чтоб было, то пускай че угодно делают.
    • Приложения открываются не телефонные, а те что прямо внутри телеги и вк. И на десктопе в том числе. Херню какую-то несешь, короче — тыкнул бы хоть для приличия. Нет, не коммерческое.
    • По Басне игра оказывается вышла, играл кто? Календарю стима спасибо как говорится, так бы и не узнал про игру.
    • Это коммерческое мероприятие, как и многие подобные в массе своей. Если посмотреть на коммерческие голосовалки любого толка, то мы можем увидеть буквально что угодно. На истины в последней инстанции таковые редко даже претендуют. Если впадать в крайности, то по аналогии это что-то скорее уж типа конкурса красоты мисс мира, где выигрывают не самые красивые, а те, кому этого сильнее хочется при наличии достаточных средств (или кого обязательно нужно продавить на победу по каким-либо иным причинам). Но конкретно за РВИ зарекаться не стану. Как человек пещерный, с этой организацией я почти не знаком, это надо обращаться к SerGEAnt, т.к. он уж точно просвятит нас по этому поводу. Но конкретно по журналистам я уже пояснил. Говорить о том, что у тех вообще нет влияния — странно по меньшей мере. А касательно ютуберов. Ну если у них будет достаточный реальный вес в плане влияния и интерес к месту в списке — то почему бы и нет. Своего рода это тоже журналистика и отчётливое влияние на массы людей, которое с некоторых пор обязывает владельцев крупных каналов регистрироваться в соответствующих реестрах наравне с другими персонами, имеющими влияние на общественное мнение.
    • Мэдисон там есть ) Почему не Panzer Front ? он больше похож Кстати Гоблин рубился, ещё и рассказы писал. Не ты один...
    • Так а мои хотелки тут причем? Там говорят о тех, кто повлиял на индустрию, я просто не понимаю, чем те люди которых перечисляют повлияли. И привожу в пример, тех кто кажется логичным на эти места. А так они могут конечно, кого угодно туда ставить,  я же им не запрещаю, просто удивляюсь.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.