Jump to content
Zone of Games Forum

attyru

Novices++
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About attyru

  • Rank
    Участник
  1. А чтото слышно про Воробей эдишн версию? Честно, жаба душит Гейбу почти пять тысяч отваливать
  2. Про Камаз Мастер забыли упомянуть. Ах да, они же отказались от участия в Дакаре под давлением. Ну точно фанатики.
  3. Ну допустим, вы тоже считаете что бизнес будет идти на поводу у активистов, теряя миллионы? Кроме публичных заявлений и осуждений? Чтото вот я не вижу что бы в РФ все в панике переходили на линукс и отечественное серверное оборудование, можно предположить что все купленное ранее еще работает, но это не так. Прекрасно все продается и покупается и оформляется. P.S.: Я долгое время работал с крупнейшим ритейлером РФ в этом году и не понаслышке знаю что мало что изменилось.
  4. Да харош куда они там ушли? нв и амд карты собственного производства почти не продают, а производители карт (китайцы и корейцы) срать хотели на вопли свинок, уже давно налажен параллельный импорт и компании международные открывают обратно офисы в РФ, под другими юр. названиями. Я это вот прям точно знаю, сам работаю в такой. Скажи еще нвидия спрашивает у асуса где вы будете продавать)))
  5. Вроде и поздравил и одновременно хорошо так обосрал. Двойные стандарты или зависть?
  6. В Марио тоже при желании можно найти какую нибудь “пропаганду”))) Я думаю инициативные депутаты даже в тетрисе найдут)) Вспоминается сразу мем про “доку 2”)
  7. Снова все в одну кучу смешали… Там реально дилетанты совсем сидят что ли? Не разбирающиеся в вопросах на которые предлагают законопроекты от слова никак.
  8. Вот нифига не понял что это значит, какой то идусский английский, “-Готов? -Готов -Не Русский”, да ежу понятно что он не русский, по английски пишет, и уж точно Не Русский с большой буквы. Короче без контекста тема сисек не раскрыта. Может самолет не русский? Ну так типа спокойнее, еще можно убедится что не израильский.
  9. Трейлер эпичный, множество фракций, интересная история. Геймплея маловато показали да. Из того что показали — сражения должны быть тоже интересными и сложными, и с тактикой. А не просто др*чево одной кнопки как в римейке 7: пофиг за кого, берешь Тифу или Клауда с нормальным экипом и просто без проблем кладешь любую толпу или боса, разве что за Айрис более-менее тактика и позиционирование нужны, и то только по началу, затем просто заряженным аое делаешь тоже самое, даже не глядя на уязвимости врагов элементам, в итоге становится скучно. Или в 15й: тут можно без комментариев, но я напишу, Одним Ноктисом бьешь-отпрыгиваешь, затем снова, иногда жмешь пати скилы — это вся тактика, экип не важен, героев можно даже не переключать. А сюжет настолько банален и наивен что иногда непонятно это римейк супермарио или финалка вообще. Теперь скажите, о, уважаемые фанаты древних “кононичных” финалок, много ли из вас прошли испытания титана в 13й? Легко и непринужденно было? Да фиг с ними с испытаниями, я до сих пор каждого сюжетного босса помню и как потел, без фарма черепах сейвлоадом с магией смерти Ванильки (и то эта возможность только в лейтгейме появляется). И сюжет отлично помню, он реально о***нен. Игры хоть и оказуалились вхлам, но надежда есть всегда.
  10. Ни фига се размах, прям жду теперь. Надеюсь будет похожа на 13, а не на 15, которая весьма разочаровала. Не говоря уже и о римейках старья.
  11. Ну это примерно как во второй или третий презапуск томб райдер играть, и заморочиться прохождением с первой Ларки 1996го, графон конечно в первых анчах поприличней будет, но сами игры ничем выдающимся сейчас не покажутся. Поэтому их врядли перевыпускать на ПК будут, может разве что каким нибудь очередным 4к ремастером на пс5, чисто для фанатов.
  12. Сложновато себе представить фаната Кролика Роджера и ПАБГ в одном лице))) Это разные поколения. А анимешникам вот да, должно зайти. И нфс никогда не был про реализм, скорее наоборот, это некий добродушный троллинг над стритрейсингом, по типу форсажа — фантастично, но смотреть весело. Так что имхо, такие эффекты органично вписываются в игру. Но сначала конечно нужно дождаться выхода, красивые трейлеры все делают, этим никого не удивишь сегодня.
  13. Только время потратите. Четвертая весьма самостоятельная в этом плане. Там вся история Дрейка отлично рассказывается по ходу игры.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×