Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Virtus.pro исключили из регионального плей-офф по Dota 2: один из игроков нарисовал на карте букву «Z»

Рекомендованные сообщения

Суровое наказание постигло Ивана «Pure» Москаленко — известного игрока в Dota 2 и теперь уже бывшего участника коллектива Virtus.pro.

Вчера команда принимала участие в плей-офф регионального турнира, в котором успешно победила Mind Games. Однако, в перерыве между раундами Иван Москаленко позволил себе нарисовать на мини-карте символ в виде буквы «Z», стойко ассоциирующейся с так называемой «российской агрессией».

Оператор турнира Beyond The Summit оповестил о случившемся Valve, та моментально дисквалифицировала Virtus.pro, а сама команда разорвала контракт с Москаленко, несмотря на извинения последнего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolyan197 сказал:

Вы смакуете эти слова??? Я не понял сарказма.

Ну, была вначале апреля “новость” про “расстрел мирных жителей русскими в Буче”. Не слышали что ли? Это как раз не российские СМИ распространяли.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolyan197 сказал:

Ваш Патрик бывший военный (судя по профилю в линке), предполагаю чон наёмник , все его интервью начинаются с декабря 2014 года, говорит он запинаясь и со странным акцентом.

Это не важно, разоблачайте то, что он показывает! Если сможете… видео много, смотрите старые, слушайте, что люди говорят, может они не те за кого себя выдают? Доказывайте, а —это все не правда, не аргумент.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

39 минут назад, kolyan197 сказал:

вам решать какая правда , только внимательно читайте https://www.radiosvoboda.org/a/viyna-donbas-putin-zakhid/31614535.htmlhttps://www.radiosvoboda.org/a/russia-war-in-ukraine-investigations/31212089.html,  https://ru.krymr.com/a/sem-dokazatelstv-prisutstviya-voyennih-rossii-na-donbasse/29568097.html , и на даты публикаций смотрите.

И где тут доказательства? Фоток военных билетов и паспортов нет, значит ничего проверить нельзя служили они, например или нет, а добровольцы туда ездили, этого никто не скрывает и помощь оказывалась правда сильно попиленная, все как у  Вас сейчас с ЕС и США. Там даже референдумы были, аки в Крыму, им сказали — нет.

Опять же, предположим, что там были солдаты русские, все равно выходит по этой статье, что с Украинцами воевали и что Донбасс ВСУ обстреливали и мирных  они же  убивали. Ведь русские воевали за Донбасс...ваша ссылка...

А минские соглашения? Там первым пунктов в обоих — прекращения огня и отвод тяжелой артиллерии, почитайте, если  Украина не делала ничего, зачем подписывала? Много логических дыр у Вас.

Про батальон Торнадо почитайте еще… из своих источников.

А что про дом профсоюзов в Одессе скажете?

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolyan197 сказал:

За 42 года своей жизни на западной Украине

дальше можно не читать. Западноокраинцы по-прежнему живут в своем мирке, ничего не видят, не слышат и свято уверены, что на них “вдруг” напали ни с того ни с сего.

4 часа назад, kolyan197 сказал:

Правильно, то что на Первом сказали.

ну вот видишь, даже ты кроме первого канала не знаешь ни одного российского патриотического рупора, зато у вас, я смотрю, куча оппозиционных партий и телеканалов:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

вот энергии то у людей такие полотна строчить) нормально так заряженные))

Поделиться сообщением

@Freeman665 Нельзя так, чем ты тогда лучше, если определяешь человека не по личным качествам, а по месту рождения и проживания?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolyan197 сказал:

Это надо озвучивать.

кому? Западу, который, по твоим же словам, оградился от России? Так там всем плевать, отдельные журналисты вроде Патрика Ланкастера мало кому интересны.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu а что делать, если все жители оттуда как по одному шаблону вещают? Во всяком случае, я с иным мнением пока что не сталкивался.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 Оно есть, но делиться им опасно, как рассказывают украинцы, которые таки свалили. Да та же Монтян говорила, про своих детей там.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolyan197 сказал:

И не собираюсь, у вас нет независимой журналистики.

а где она в принципе есть, прям аж интересно стало?)

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Весь интернет в вашем распоряжении, в вы просите пруфов, хотя можете их найти.

кого-то мне это напоминает))

14 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Оно есть, но делиться им опасно, как рассказывают украинцы, которые таки свалили.

свобода слова она такая, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, kolyan197 сказал:

вам решать какая правда , только внимательно читайте https://www.radiosvoboda.org/a/viyna-donbas-putin-zakhid/31614535.htmlhttps://www.radiosvoboda.org/a/russia-war-in-ukraine-investigations/31212089.html,  https://ru.krymr.com/a/sem-dokazatelstv-prisutstviya-voyennih-rossii-na-donbasse/29568097.html , и на даты публикаций смотрите.

Радио свобода нынче “независимая журналистика”, ясно-понятно. Даже не удивлен)

Причем заметь, в России она вполне себе вещает, и их ютуб-канал работает, в отличие от...:wink:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

свободаэто рабство, Valve — это диктатура

Поделиться сообщением

22 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Герои и Патриоты?

Пакт Молотова_Рибентропа вам ни о чём не говорит? Почитайте. Или это другое было? Не с Гитлером ли заключался договор? Гуглите коли не в курсе.

Первую мировую и самодержавие тоже заденете, может Крым Турции или татарам отдадите? Тогда Россия тоже обязывалась не вмешиватся , аннет анексировали, сорян “присоединили”. А Москву можно монголам отдать или французам накрайняк. Чё там историки кресла не горят? Или история у вас уже тоже поменялась в угоду правительста и самодержавия (Путинского).

Тьфу.

Такие люди как Шухевич и Бандера видели независимую Украину, а не в составе СССР. Так они поди патриоты сваей родины.

Как жа в вас россиянах сидит эта советская пропоганда, досих пор уж союза 30 лет нету.

Когда на форумах и в играх кричат “Слава России” , это как? Нацисты конечно — так я это вижу. Пусть уж “Слава Путину”  кричат , чтоб под определение (в вашем понимании) не подходить. А от “Слава Україні” кажуть тільки патріоти своєї Батьківщини. , и это не просто слова. Вы любите Россию???? А я вот люблю Укриину. Как нам один-одного называть?

Плохо что кремль извратил понятия Родина и Отчизна. 

И ещё простите кого называл русскими — правильно то россияне, ибо русские жили на Киевской Руси, тобишь это мы и белорусы, вы живёте в России , значит россияне.

22 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Фоток военных билетов и паспортов нет

Они есть , надо по ссылкам переходить.

• -1 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, kolyan197 сказал:

Так они поди патриоты сваей родины.

все с тобой ясно. Когда такие “патриоты” тебя и твою семью погонят перед собой как живой щит, ты что-то осознаешь, но будет поздно. А пока живи в своих фантазиях и убеждай себя, что все другое — это кремлевская пропаганда.

P.S.: блин, как мало нужно было, чтобы превратить одну из сильнейших республик СССР в скачущих и зигующих животных. Не зря американцы на 404-ю ставки сделали, явно что-то подозревали.:laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
    • Нуу.... Так любой человек про любую игру сможет сказать, опираясь на то, что там лично для него приемлемо и адекватно.  А я вот смотрю на другие игры, не важно, с аппаратым люменом или без, и вижу, что здесь сильно хуже. А ещё я смотрю, на что здесь надо идти чтобы получить 60 fps c максимальными настройками на топовой карте, и снова сравниваю с другими играми на UE5. Вот с чего мой вывод о плохой оптимизации, а не с таких субъективных моментов, как "приемлемо и адекватно для меня" Понятно, что вина рукожопых разрабов, но и вина движка есть в том, что похожие ситуации довольно часты, а это значит, что большинству разрабов не хватает умения, хорошо справляться с UE5. Это как c "горящими" 4090. Горели они по вине рукожопых пользователей, но часть вины за ситуацию лежала и на нвидии, что она не уделила должного внимания потенциальной проблеме конструктивных особенностей и не до конца воткнутых коннекторов. Я не слышал о случаях оплавления до 40 линейки.  У разрабов- неумёх, всё более-менее получалось с прошлыми движками, но с  UE5 получается вот так вот. Так что, часть вины лежит на движке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.