Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
reboxdetox

Как сделать русификатор?

Рекомендованные сообщения

у меня получилось помог человек с форума выше)

2025-03-16-224624121.png

Изменено пользователем Chillstream
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гляньте на сколько все плохо в перерисовывание графики в игре?) https://dropmefiles.com/L5XFl

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chillstream сказал:

Гляньте на сколько все плохо в перерисовывание графики в игре?) https://dropmefiles.com/L5XFl

Шрифты хорошие. Мне нравятся.

Поделиться сообщением

Кстати вот тут в теме выше спрашивали про хоррор на юнити, как редачить такие файлы в юнити? чтобы знать на будущее
image.png?ex=67df0e76&is=67ddbcf6&hm=284757fe25d791b0fabeff9e7b2b8f26331175b3ce85363eeeeebc63c1cfb0ee&=

через плагин нету импорта, а вот так выглядит в Hex например, но после редактирования когда начинаешь новую игру черный экран. 

image.png?ex=67df188d&is=67ddc70d&hm=854656e964e2ee65329cebe6ffbf98c27794c0331adeba80e7a1cdedf5730f67&

Поделиться сообщением

12 часов назад, Chillstream сказал:

через плагин нету импорта

Export/Import Dump же.

Изменено пользователем Arklight

Поделиться сообщением

@Arklight нет это не то, короче у меня получилось через прогу unitytext язык в игре поменялся

Поделиться сообщением

Хочу спросить насчёт Unity, вот например есть игры у которых перевод хранится либо в .Unity3d либо в .Bundle, вот я например его распаковываю UABEA внутри файлы в которых перевод, потом все собираю и обратно в эти два формата и обычно игра ломается, либо перевод исчезает, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

1 час назад, Chillstream сказал:

Хочу спросить насчёт Unity, вот например есть игры у которых перевод хранится либо в .Unity3d либо в .Bundle, вот я например его распаковываю UABEA внутри файлы в которых перевод, потом все собираю и обратно в эти два формата и обычно игра ломается, либо перевод исчезает, что я делаю не так?

Что делаете не так

Unity

UABEA

Сабж

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.