Я не слежу за обновлением игры, поэтому русификатор пока что для версии 1.4. Можете пока откатить версию на 1.4 по вот этому гайду. Возможно позже обновлю русификатор на версию 1.41 (но это не точно).
Верно, уже пару лет не смотрю этих передач, да и вообще телевизор включаю всё реже и реже — полезно для мозга его поменьше смотреть, определённо.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не пытаться исправлять этого.
вера в наших разрабов и в то что игра раскроется. А по факту она схлопнулась еще больше.
Я редко бросаю проходить сюжетные игры, тут мой выбор, на это не жалуюсь, за что потом и расплачиваюсь.
Тут моя ошибка, что купил на релизе, да еще и ключом, чего обычно не делаю.
Для сравнения в этом году у меня две таких покупки, эта и E33. Как говорится почувствуй разницу. Одна стала “Игра года”, а другая...
Это не Баюн, это двойник-телохранитель. Баюн уже давно на Таити отдыхает и глазками постреливает по сторонам.
Вот когда звёзды спорта тоже начнут петь в новогодних программах, тогда и будем знать всех так же, как Киркорова с той рыжей особой, забыл как там её, после того как она сбежала из страны вместе со своим мужем голосоподражателем.
Разумеется, после того как он был принудительно удалён со сцены, то когда он после пытался вернуться, то где только не светился. Из последнего — спортивный полёт на крыльях в роле жар прицы или чего-то подобного в фильме про богатыря.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.