Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Square Enix анонсировала Kingdom Hearts IV

Рекомендованные сообщения

210342-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Пока известно только то, что события четвертой части развернутся во вселенной Quadratum, представленной в KH3.

В рамках трансляции, приуроченной к 20-летию Kingdom Hearts, была анонсирована полноценная четвертая часть серии.

Пока известно только то, что события четвертой части развернутся во вселенной Quadratum, представленной в KH3.

Когда и на каких платформах выйдет игра не сообщается.

Поделиться сообщением

@MoebiusR нихрена се провалились. 30 лямов на 3 части сердец это провал? при том что совсем недавно только на ПК заглянули. 3.5 ляма ФФ7 ремейк на одной лишь ПС4 всего за 3 дня, побив рекорд спайдермена в 3,3 ляма и вызвав дефицит дисков — всем желающим купить тупо не хватило, так бы цифры были еще красивей,  это тоже провал? да все правильно сквере делает, ни одной  откровенно проходной игры у них не видел еще. 

Изменено пользователем Мимик
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guru-Sun сказал:

ммм… так ещё в далёкие мохнатые на PSOne выходила не?

Да да

4 часа назад, vadik989 сказал:

И Parasite eve 3 даже есть а вторая часть даже с качественным русификатором и играется на ура 

сделали бы ремастер hd на pc Parasite Eve 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр2280 сказал:

сделали бы ремастер hd на pc Parasite Eve 2

а что мешает самому на эмуле настроить хоть в 4к  с улучшенным звукоми и hd текстуры и добавить шейдеров (bloom и т.д.) и даже убрать шекинг текстур и добавить сглаживание и под клаву с мышью можно если нет геймпада

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

а что мешает самому на эмуле настроить хоть в 4к  с улучшенным звукоми и hd текстуры и добавить шейдеров (bloom и т.д.) и даже убрать шекинг текстур и добавить сглаживание и под клаву с мышью можно если нет геймпада

Эмули уже стали сами HD текстуры запиливать? Как ни крути, лучше плойки, но текстуры:

Да и от ремастеров ожидаешь минимум это 16:9, но даже это не делают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

от ремастеров ожидаешь минимум это 16:9, но даже это не делают.

widescreenhack в эмулях есть а что подразумевается под текстурами ? если пиксельность заднего фона так в этом видио не настроено и половины вот один из примеров 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

widescreenhack в эмулях есть а что подразумевается под текстурами ?

widescreenhack для статичных задников? Он автоматом даже в полном 3D фигню делает. Надо спецом под это дело образы пачтить. А что ты подразумевал под текстурами:

1 час назад, vadik989 сказал:

и hd текстуры

Вероятно подразумевал HD текстуры?

43 минуты назад, vadik989 сказал:

если пиксельность заднего фона так в этом видио не настроено и половины вот один из примеров 

Пример так себе на любителя, только настройка тут причём? Это тоже мод и ес-но он пойдёт только на эмулях.

Ты путаешь возможности эмулей и фанатские модификации.

Поделиться сообщением

А можно вообще играть как задумано слегка разрешение поднял и уже хорошо даже в 4:3 Айя выглядит приемлемо даже пышней и роскошней :D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Александр2280 сказал:

Лучше бы они Parasite Eve 2 анонсировали

все 3 части сто лет уже как вышли, доброе утро

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavik666 сказал:

Я думаю тут очепятка произошла. 

Человек хочет ремейк 2 части. 

Мне больше первая понравилась.

Но все три дополняют друг друга.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MoebiusR сказал:

Я вообще не понимаю руководство Square Enix, почему они выпускают эту серию с завидным упорством

Потому что она популярна на западе. 

Поделиться сообщением

А действительно переводы хоть промты какие будут я помню играл на ps2 и плохо понимал сюжет но там был Гуфи и мне было интересно играть :baby:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavik666 сказал:

на пк и ремастер

Поделиться сообщением

19 часов назад, shingo3 сказал:

Я думаю тут очепятка произошла. 

Человек хочет ремейк 2 части. 

Мне больше первая понравилась.

Но все три дополняют друг друга.

ремастер,римейк это другое

Поделиться сообщением

Что за Parasite Eve 3???? Где и когда выходила? Срань на PSP по мотивам не называть.

KH2, как и в серии масс эффект вторая часть, самая интересная часть в серии. Первая часть — куча недоделок, третья — дебильное окончание сюжета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты только что подтвердил, что зрителю не интересно смотреть на гринд и на ситуации где ничего не происходит. То что люди начали говорить о чем то своем это подтверждает. Им не интересно то что на экране, они начинают свою шарманку гнать. То что такой тип людей готов смотреть даже на квадрат малечива, главное чтобы было с кем поболтать — это другой вопрос. Одиночество или необходимость в общении хоть с кем то, иногда заставляет делать бессмысленные вещи.
    • Канал VienDesu! Translate выпустил русификатор для прошлогодней визуальной новеллы My Sweet! Housemate. Канал VienDesu! Translate выпустил русификатор для прошлогодней визуальной новеллы My Sweet! Housemate.
    • Steam Вернитесь в классическую мифологическую вселенную Titan Quest и сразитесь с легендарными монстрами в фантастическом переосмыслении Древней Греции. Гибкая система персонажей: в Titan Quest II вы сами управляете своей судьбой. Создайте свой собственный класс, объединив два направления. Стройте своего персонажа, опираясь на сильные и слабые стороны обоих направлений, исследуйте различные комбинации модификаторов навыков, атрибутов и предметов, чтобы создать свой собственный гибридный класс и найти свой любимый стиль игры. Развивайте свои способности, превращаясь из простого смертного в героя, способного соперничать с самими богами! Ценная добыча: каждый предмет выполняет определённую функцию, и у каждого класса персонажей есть множество вариантов для поиска идеального снаряжения. Сложные бои в жанре экшен-RPG: враги объединяются в группировки и действуют сообща, используя свои уникальные навыки и способности, чтобы держать вас в напряжении. Используйте глубокую систему развития персонажа и все доступные вам навыки, чтобы победить их в этой уникальной экшен-RPG. Прекрасный мир, созданный вручную и вдохновлённый греческими мифами: вас ждут потрясающие виды и глубокие пещеры. Используйте силы богов, чтобы открыть секретные локации и исследовать тщательно проработанные уровни, изобилующие вертикалями. Насыщенный и захватывающий звук: атмосферный саундтрек сочетает в себе традиционную греческую музыку и современные оркестровые элементы, создавая эпические, запоминающиеся темы, которые погружают вас в уникальный мир Titan Quest II.   Русификатор v.0.1.0 (от 02.08.25) гугл диск / boosty
        Так как игра скорее всего получит официальный перевод в течение года с этого момента, просто предупреждаю: я не подписываюсь полировать этот перевод, выпускать вовремя обновления или что-то ещё. Я выкладываю его сейчас как есть, не планируя его развитие. Для желающих полировать самостоятельно я также закину чуть позже архив со всем необходимым для перевода на гугл диск по той же ссылке.
    • Ну почему же. Помню, как мы всей толпой четыре часа с перерывами увлечённо трепались обо всём подряд за стримом к вурм онлайн, где на экране тупо пилились доски для лодки, а потом так же монотонно заколачивались при сборке лодки. Гринд — это отличный повод поговорить, не особенно отвлекаясь на игру. И если стример не знает, как увлечь своего зрителя вне зависимости от происходящего на экране, то у него скорее уж язык подвешен недостаточно хорошо, на мой скромный взгляд.
    • у меня для таких случаев есть табурет, но спасибо за дельный совет 
    • да я тоже не ожидал) но рекомендую со стола не спрыгивать на кресло, а просто сходить если когда-нибудь понадобится)
    • Кто-нибудь знает, почему русификатор тока на свич, а на ПК нет?
    • если бы , дают свои сумки подержать из жалости  А иногда предлагают приходить к ним и обещают откормить, но я скромный , отказываюсь 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.