Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Судя по всему, разработчики Everspace 2 отменили русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

161036-2.jpg

Разработчики могли намеренно опустить поддержку русского, чтобы не нарваться на гнев общественности.

Игроки обратили внимание на странность в описании последнего обновления космосима Everspace 2. Дело в том, что игру до сих пор не перевели на ряд языков, включая русский, но в тексте про локализации упоминание русского языка исчезло.

161036-2.jpg

Возможно, локализация не отменена. Разработчики могли намеренно опустить поддержку русского, чтобы не нарваться на гнев общественности.

Впрочем, российские игроки уже призывают бойкотировать все игры Rockfish Games и заняться возвратом средств за игру, так как локализация была обещана.

161036-16490661891622934292.jpg

Поделиться сообщением

Ну в принципе если отмена существует,то возврат денег я считаю логичным.

Ведь при покупке обещалось что она будет.

Если такие идейные,сделайте ,выдайте тем кто купил до Н-даты(отмены русского в обещаниях) и уберите для последующих покупок ,а так похоже на скам.

Плохо что такие действия вредят другим разрабам,подрывая “идею  “раннего доступа ещё больше .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Так они еще пару месяцев назад писали что типа на паузу его поставили, но убирать игру из продажи не будут. Рассказывали как офис они там разгребают для беженцев с Украины. Кароче тру ребята на волне трендов. Самое забавное, что для жителей Украины русский перевод единственно возможный для комфортной игры в подавляющем большинстве случаев. :laugh:

Изменено пользователем CorneliaRose

Поделиться сообщением

6 минут назад, edifiei сказал:

и уберите для последующих покупок

Убирать в связи с чем?

Поделиться сообщением

Только что, _VERGILIY сказал:

Убирать в связи с чем?

Если таково их решение.

Выполните свое обещания(которые помогли уже продать игру) а потом если хотите можете и убирать(если это ваш выбор) 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@_VERGILIY Имелось в виду из продажи.

Ну вот, облом, я тоже рассчитывал на перевод.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Жаль деньги вернуть нельзя, я попробовал, стим отказал. Я не для этого их поддерживал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Polus сказал:

Жаль деньги вернуть нельзя, я попробовал, стим отказал. Я не для этого их поддерживал.

Напишите в техподдержку(человеку) вполне может помочь.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Если такие идейные,сделайте ,выдайте тем кто купил до Н-даты(отмены русского в обещаниях) и уберите для последующих покупок ,а так похоже на скам.

Думаю, технически это сложно сделать. Нельзя же обновлять игру как сорока-белобока — этому дала, этому дала, этому не дала. Но на такой случай (тем более для раннего доступа), считаю, что возврат должен быть безусловным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Если таково их решение.

Выполните свое обещания(которые помогли уже продать игру) а потом если хотите можете и убирать(если это ваш выбор) 

да хрен сними.

Изменено пользователем chudik987

Поделиться сообщением

Ну если уж в своей упоротости кто то в гейропе от Пушкина с Достоевским хочет отказываться, я не думаю что нам дадут спокойно поиграть, по крайней мере в обозримом будущем :-)

Поделиться сообщением

1 час назад, Polus сказал:

1 час назад, edifiei сказал:

Напишите в техподдержку(человеку) вполне может помочь.

Всё верно, нужно писать ручное обращение. Если игра была куплена и вы в неё не играли, то пишите что-то в духе: 
Я приобрёл данную игру на фоне обещаний разработчиков о том, что в игру будет добавлен русский язык в какие-то сроки. И вот, спустя такое-то время, разработчики уведомили, что русского языка не будет. Я считаю это крайним проявлением мошенничества и очень негодую. Могу ли я вернуть деньги за эту покупку?

Если распишите подробно и в красках, то могут предложить зачислить деньги на кошелёк в Steam в качестве жеста доброй воли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Плохо что такие действия вредят другим разрабам,подрывая “идею  “раннего доступа ещё больше .

куда уж больше)

Поделиться сообщением

Написал в техподдержку, как тут советовали, расписал все в красках, но все равно песня старая “мы подробно рассмотрели вашу проблему, но увы вернуть не можем, так как бла-бла 14 дней прошло”

Поделиться сообщением

В 12.04.2022 в 11:34, Polus сказал:

Написал в техподдержку, как тут советовали, расписал все в красках, но все равно песня старая “мы подробно рассмотрели вашу проблему, но увы вернуть не можем, так как бла-бла 14 дней прошло”

22 год и до сих пор не знаете куда писать в подобных случаях:dash1:

пишите в защиту прав потребителя, в 100% случаях они заставляют вернуть деньги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команда Chpok Street выпустила русскую озвучку для именитого слэшера Devil May Cry 5.
      Озвучена игра без дополнения.
      Боярский Павел - Куратор проекта / переводчик Ирина Козюра - менеджер проекта / переводчик  Никита Шишкин - техник / звуковой инженер  Кирилл Каллаш - Данте / монстры  Екатерина Вдовик - Нико  Мага Джамаладинов - Неро  Михаил Чадов - Грифон Глеб Борисов - Вергилий  Никита FSLB - Ви / переводчик Дмитрий Мальков - Моррисон / Цербер гром  Софья Бажанова - Леди  Евгений Рыбьяков  - Кризисный сотрудник по звуку  Мария Примпе - Малфас  Елизавета Московченко - Триш  Николай Скитченко - Цербер лёд / радио  Николай Олейник - радио Руслан Yeti_Vo - вояка  Татьяна Загорская - Кирие / Петти
    • Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это я помню где-то новость читал, весной что-ли, что какая-то команда выпустила лаунчер Hydra, через который можно даже сразу с торрентов подтягивать игры любые. Сейчас его уже должны были заблокировать, ибо сами понимаете там столько всего было напичкано, по-мимо необходимого (и кейлогер, и майнеры и прочая мишура...). Это я к чему всё — что будьте аккуратны при использовании чего-то стороннего и лучше 7 раз “отмерить”.
    • У меня столько сразу эмоций от упоминания серии Painkiller, что я даже отписаться забыл Музыка, как весь эмбиент у серии это конечно шедевр. Иногда просто включаю и слушаю. До сих пор. Мои попытки поиграть в компьютерном клубе во что-то одиночное никогда не имели успеха Сейчас это наверное вполне реально, но я был в клубе последний раз в 2007 году.   Что ж вы делаете, я теперь жесть как захотел перепройти ещё раз все части с аддонами. Ну кроме разве что Hell & Damnation. Там уже что-то многовато переделали и часть атмосферы пропала.
    • Там что-то не нужное вырубить/удалить, плюс там много дополнений тех же, у чела возможно они ещё стоят я прям статью не читал, кинул первое попавшее. с GOG Galaxy как раз перешёл на него полноценно
    • Спасибо за ссылку, почитаю как время будет. Но при беглом осмотре статьи я уже вижу его монструозность (показывает даже в какой игре как грелась ваша видеокарточка). Если же вам этого всего не надо, то можно тем-же GOG Galaxy пользоваться. Игру через поиск добавляете в библиотеку и отмечаете “Куплено”. Дальше просто можно к ней сторонний лаунчер привязать (exe, bat  и прочие) Время нахождения в игре фиксируется. Единственный момент, что не все игры возможно найти через поиск. Слишком уж неизвестных нет. Пару раз такое наблюдал, но не вспомню название, что была за игра (вроде очень-очень инди-проект, который с itch.io взял). Или вообще можно без всяких лаунчеров играть, а пройденное просто к себе в профиль на HL2B добавлять. База там конечно огромная (87 049 игры на 06.10.2025).  
    • ознакомься с Playnite очень удобно.
    • Да я короче вообще не понял тоже эту фишку и забил. Очень странная вещь оказалось, измерить шумность. Открыл 7 (!) разных сервисов по измерению шума. И 2 приложения на Android. И везде (!!) разные результаты. Где-то отчёт с 0 дБ шёл, где-то при старте сразу 55 выдавало. В одном сервисе количество дБ возрасло на +20, когда закрылась дверь домофона (живу на 2 этаже). ГОСТы тоже сразу изучил. Вообще темой заинтересовался, поспрашиваю на работе, может есть какой-нибудь профессиональный шумометр. Попрошу воспользоваться. Попробовал понизить — фигня какая-то если честно, как и знал. Магии не увидел. Возможно, что у меня просто сама база старая, из-за этого я ничего не заметил. У меня материнка то с PCI 3.0. В ближайший месяц думаю новое железо прикуплю. И вообще посмотрю как там всё встанет. Текущий шум при активном охлаждении с 3060 ti меня явно не устраивает. На 1050 ti даже если запустить игру на UE5, которая выдаст 5-10 фпс и грузит всю систему на максимум она вообще не шумит.  
    • Я уже кидал как-то сюда это. Где-то в обсуждениях Steam раскритиковали, что это тупо эмулятор с образом игры с PS1. Лениво сделали, в общем. П.С. вчера ощутил себя очень тупым, когда решил пройти Duck Detective: The Secret Salami. Настолько сильно я ещё не тупил при прохождении квестов. То ли это огрехи машинного перевода, то ли я был не готов играть. Все загадки на установление связей я решил жестким брутфорсом. Ни одну из задачек я так и не понял. Очень надо сказать унизительно Даже и не знаю, проходить теперь вторую часть или нет. Кстати, многие действительно жалуются, что испытали такие же эмоции. Хорошо хоть короткая, а то больше 3 часов я бы не вытерпел. А хотелось чего-то расслабляющего в выходные сыграть Я также как @0wn3df1x по старинке всё, что прохожу вручную забиваю текстом куда-нибудь. Спокойнее мне так
    •   Сомневаюсь, что современный геймер может не разобраться как поставить русификатор. Он скорее всего не поймёт, что вы такое написали:  
    • Даже за 500 рублей, как нам тут обещают, не стоит? Если до поздна, как тот правитель, шататься под окнами не будет, так и услышит, что у каждого дома по две 5090 и все игры в 4к летают.
    • Большинство могут позволить себе 5090)) А поездка в метро не подорожает, она так и будет стоить один жетон (правда не помню откуда это, то ли депутат какой, то ли звезда какая). 

Тебе наверно надо, как царю из какой-то сказки/мифа/легенды (не помню из какой, думаю похожий сюжет был в разных историях) переодеться в лохмотья, скрыв царский лик, и прогуляться мимо ветхих домишков, таверн, рынков, послушав простой люд))) не помню почему я сказал два раза подряд “не помню” — но это ещё не признак болезни, ниче не знаю)
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.