Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В магазинах резко подорожали игры для PS5 и PS4

Рекомендованные сообщения

015211-12.jpg

Судя по всему, новой стандартной ценой игр для PS5 является 7499 рублей, для PS4 — 6799 рублей.

Игроки обратили внимание, что в нескольких магазинах резко выросли игры для PlayStation 5 и PlayStation 4.

В частности, речь о «М.Видео» и «1C Интерес». Судя по всему, новой стандартной ценой игр для PS5 является 7499 рублей, для PS4 — 6799 рублей.

014545-OZ2CQ34I8UE.jpg

014544-Ax1zbwO-mbY.jpg

При этом пока цены повысились не во всех магазинах, так что если хотите напоследок купить что-нибудь ожидаемое, то не медлите. Низкие цены можно встретить на «Яндекс.Маркете», в DNS, OZON, «СберМегаМаркете», «Эльдорадо» и других магазинах.

Отметим, что многие издатели уже не поставляют новинки в Россию. Вполне возможно, что со временем игры просто исчезнут из продажи, как и консоли.

В частности, в России не вышли Ghostwire: Tokyo и Tiny Tina’s Wonderlands.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Низкие цены можно встретить на «», в DNS, OZON, «», «» и других магазинах.
С кавычками сделаете что ни будь))). Я понимаю что автор статьи ее писал почти в 02:00 по МСК, но все ровно как то не красиво))). А по теме стоило этого ожидать, распродают последнее или не когда такого не было и вот опять, решили на вариться по полной.
Все что я хотел поиграть, я все раньше на выходе скупил. Теперь буду сосать палец и ждать возвращение на рынок СОНИ...

Изменено пользователем Maks42

Поделиться сообщением

8к  гейминг,но за “шильдик” надо платить)

з.ы

80 + баксов за игру,это заявка.

• +1 2

Поделиться сообщением

Шутки про 5к гейминг похоже уже устарели, грядет новая эра...

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Karin Mendosa сказал:

Консольщики исчезают как класс, ПеКа победил :laugh:

С нынешними ценами на комплектующие к ПК это не надолго.:(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С нынешними ценами на комплектующие к ПК это не надолго.:(

Раз в 5+ лет(а сейчас чаще никакой необходимости нет) можно и разориться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Karin Mendosa сказал:

Раз в 5+ лет(а сейчас чаще никакой необходимости нет) можно и разориться.

Кому как.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кому как

Сколько сейчас стоит консоль? 90-100 т.р. в среднем + дорогие игры которые иной раз даже не купить. Уж лучше я заплачу 150 т.р. за 5-6 лет и буду пользоваться торентами, нежели буду ждать пока эта приставка  превратится в чудо кирпич как это случилось с ps5.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Karin Mendosa сказал:

Консольщики исчезают как класс, ПеКа победил :laugh:

в снг зато работает, консольщики из рф соснулей) У меня такая мысль несколько лет назад промелькала что сони может заблокать свою консоль в случае чего, чего и случилось, без дисков это кирпич, а диски стали дорогие, полу нерабочая консоль так выходит. Хорошо что не купил не одну. 

• -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

не каждый может позволить себе за раз отдать 150000+ ради игрушек

Некоторые миллионы тратят на свои увлечения. На 5 лет эта сумма, если рассчитать  в месяц — копейки по нынешним реалиям.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@Andrey1986_sid не каждый может позволить себе за раз отдать 150000+ ради игрушек.

он системник с нуля собирает походу. Мне вот надо проц, материнку, оперативку, кулер на проц, всё остальное есть новое, если с алика заказать на 70к где то выйдет(сборка на амд-ryzen 7 5700g), в эту сумму входит кулер купленный на авито за 6к хороший(be quiet! dark rock pro 4, Noctua NH-D15, для разгона.

Нету денег или не охота копить, берёшь кредит где нибудь в сбербанке, на автомобили  же берут кредиты, можно и на комп взять.

Изменено пользователем apextwix
  • -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Некоторые миллионы тратят на свои увлечения. На 5 лет эта сумма, если рассчитать  в месяц — копейки по нынешним реалиям.

Если раскидывать на 5 лет, вроде и по чуть-чуть выходит. Но это откладывать надо. Не каждый сможет. Я не говорю, что прям все нищие и лишней копейки нет. Но это, по-любому, сложней станет делать.

20 минут назад, apextwix сказал:

он системник с нуля собирает походу.

Не, я, слава богу, в 2019 комп собрал, его мне лет на 5 еще хватит.

20 минут назад, apextwix сказал:

Нету денег или не охота копить, берёшь кредит где нибудь в сбербанке, на автомобили  же берут кредиты, можно и на комп взять.

Можно, кто спорит. Только не в ближайшей перспективе. Там сейчас ставки такие, что эти же 70 000 легко превратятся в 150 000 (а то и больше) к моменту последней выплаты.

В общем кто сильно  хочет — надет варианты. Остальные или откажутся или будут в старые игры играть, на которые хватит имеющихся мощностей.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания.
      «М.Видео-Эльдорадо» снизила цену на Sony PlayStation 5 Pro в преддверии предновогодних распродаж. В обеих сетях консоль теперь стоит 124 999 рублей, то есть на 5 тысяч рублей дешевле, чем в период предзаказа.
      В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания. Большая часть покупателей уже получила консоли на руки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет ребят...не надо вам этот перевод….не надо вам в стратегии играть...плохо получается у вас.
    • Надо срочно снять со всех зелёные очки, а также отмыть лица от зелёнки. Мб на белые бумажки из их денежного ксерокса реакция будет уже не такой.
    • Поздно. Доллары уже в ходу и обратно их не загонишь.
    • Вот тебе свежий случай. Буквально на днях вышел в стиме ре-релиз Forgotten Realms: Demon Stone. То есть у игры снова появилась поддержка, но это определённо не ремастер, а скорее что-то типа того, что делают, выпуская в гоге старые игры, только тут случай со стимом. О чём, собственно, разрабы и издатели говорят прямо. То есть, если бы появление поддержки для старых игр делало бы их тем самым ремастером, то этот перевыпуск был бы ремастером, но это не так. То есть ремастеры не являются “в основном технической поддержкой”. Логично предположить, что всё-таки нужно что-то и кроме того. Напомню также кроме уже отвеченного, что кое-кто успешно игнорирует срок от релиза до завершения поддержки и выхода ремастера. Они явно не появляются с той же периодичностью, что и обычные патчи на обычном жизненном цикле данного продукта. Изучи, что такое жизненный цикл разработки цифрового продукта для начала что ли.
    • @Wiltonicol внизу проги вроде есть прогресс-бар. Можно его задействовать при открытии файлов? Если скармливаешь большой файл прога словно зависает(не отвечает), в целом на результат это не сказывается, но  будет понятно, что прога не зависла, а трудится в поте лица))
    • @Storch которые что? Нейронки? Не знаю насчёт крутых платных, но если брать в расчёт бесплатные, то Gemini за раз, не подавившись, может нормально обработать 450—500 строк или 100 КБ файл. Всё, что больше, уже может вызвать проблемы. Да и такие куски может выдать с потерянными или повреждёнными строками. В целом за сессию выдерживает до 300К токенов, дальше уже могут начаться проблемы. А если начинать новую сессию, то это будет новый ИИ после амнезии, и он совсем по-другому начнёт переводить текст. В итоге получится расхождение в именах, названиях и повторяющихся словах. Поэтому нужно создавать и корректировать глоссарий, но даже это не избавит от ошибок, хотя результат будет более унифицированным. Перед переводом надо сначала выяснить, есть ли в игре глоссарии, энциклопедии, справочники. Сначала скормить их. Потом вытащить все имена, названия, термины. Ознакомить ИИ со страницей в Steam или где игра есть, скормить ему вики, всё, что уже есть в сети. Потом скормить вытащенные данные. После этого запросить промт для перевода с глоссарием по игре. Потом пройтись по ним, проверить и отредактировать. И уже после этого начинать скармливать 30К строк. Для понимания контекста также очень сильно помогает узнать, за кем закреплены строки текста, за какими персонажами — для понимания гендера и стиля перевода. Но это уже сложнее задача, и даже при явном указании гендера ИИ может ошибиться при переводе. Ещё помогает для отслеживания контекста обновление сюжетного справочника, чтобы ИИ понимал, откуда у следующего обрывка растут ноги. В общем, для более-менее сносного результата нужно проделать неплохую работу. 30К строк доступные пользовательские ИИ, увы, пока не могут держать. Может, со временем смогут — всё-таки они довольно быстро прогрессируют.
    • Если я правильно понял, то перевод у игры был до переезда в Стим. На форуме есть соответствующая тема:  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.