Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Vampyr в Epic Store (+ распродажа с купоном)

Рекомендованные сообщения

190420-EGS_15DaysofGames_wrapped_1920x10

В Epic Games Store стартовала раздача восьмой игры в рамках новогодней распродажи — это Vampyr.

В Epic Games Store стартовала раздача восьмой игры в рамках новогодней распродажи — это Vampyr.

У нас к ней есть зубодробительная машинная озвучка для ценителей.

190420-EGS_15DaysofGames_wrapped_1920x10

Напоминаем, что в магазин вернулся знаменитый купон на 650 рублей. Один вы получите (или уже получили) сразу, второй и последующие — за любую покупку в магазине. Купон можно активировать для покупки игр стоимостью от 899 рублей, при этом с учетом появления корзины скидка будет распространяться на каждую из игр отдельно. То есть, если в корзину добавить две игры стоимостью 899+ рублей, то скидка составит 1300 рублей, и так далее.

185115-2.jpg

Купоны будут действительны до конца распродажи (6 января).

Избранные скидки (с учетом купонов):

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мимик сказал:

@Неадекват ну т.е. ты подтверждаешь.  мои слова, что те кто не брезговал уже сравнял библиотеку со стимовской?

А что, ЕГС раздает говно? )

Лично я лишь о том говорю, что твое достижение “скоро в ЕГС у меня будет библиотека больше чем в Стиме” сомнительное, с учетом того как мало у тебя игр в Стиме.

Изменено пользователем Неадекват

Поделиться сообщением

@Неадекват убедил заскрюню эпиг свой, считать не буду.

8.png9.png10.png11.png12.png13.png

Изменено пользователем Мимик

Поделиться сообщением

@Неадекват и ты не понял. ИНДИ в эпиге я не беру принципиально. собсна я и в стиме это не покупаю, не мое. т.е. если бы я брал каждую раздачу в эпиге уже бы да, библиотека перевалила  стимовскую. я про ААА или близкие к ним веду речь, что фактически если сравнить мои библиотеки стима и  эпига то видно там уже похоже 50% если не больше идентично, т.е. то что я покупал в стиме уже бесплатно раздали в эпиге. т.е. покупки я в основном теперь делаю в эпиге, соотношение трат я озвучил 1 к 10, это в моем случае за 21 год. 

Поделиться сообщением

Мимик, не подскажешь, поддерживаются ли в Layers of Fear 1,2 достижения у Эпиков?

Изменено пользователем megatherion888

Поделиться сообщением

@megatherion888 хз, каюсь. я на пиратке играл….. скорей всего да, там ачивки года 2 поддерживаются уже.  новомодные с прокачкой акка хз.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мимик сказал:

где дешевле

а вот и причина. не там где: удобнее, надежнее, лучше, где есть форумы, мастерские и все остальное (что по мнению кого-то вообще не нужно игроку). а простое и до боли банальное — дешевле…

у меня, даже не смотря на эту вкусную приманку, СТИМ остается приоритетом. в нем я потратил в этом году больше чем в ЕГС. А если бы в ЕГС не было бы купонов, то % деление сильно качнулось бы в сторону СТИМа, очень сильно…

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

а простое и до боли банальное — дешевле…

Ну так это же логично, таковы человеки, все любят шару.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мимик сказал:

каюсь. киберпук по предзаказу взял :((

И 142 часа наиграл в его. Наверно когда играл себя по лицу бил. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Setekh сказал:

Ну так это же логично, таковы человеки, все любят шару

я это не оспариваю =) просто сама новость о том что библиотека в ЕГС уже вот-вот порвет СТИМовскую, и денег он занес больше в ЕГС, проголосовал кошельком. голосовал он только за низкую стоимость, не больше, не меньше. а если бы цена была бы ровна, и они закрыли свои раздачи, то не случилось бы этого

я его не осуждаю, понимаю почему так вышло, но ЕГС все еще в роли мелкого шалопая.

Скрытый текст

вспомнилось тут… лет 30 назад, когда я был еще сопливым малым, летом к бабушке в гости приезжал парниша, папа у которого был по тем временам весьма богат. и конечно он угощал всю улицу конфетами, булочками да лимонадом. он был самым лучшим другом на те пару недель… но стоило ему уехать, через пару дней про него все забывали и вновь все радостно гоняли мяч и собирали всей улицей на бутылку лимонада...

Поделиться сообщением

Тоже мне достижение, в ЕГС игр больше, чем в Стим. Если собрать всю халяву, то у многих так будет. Вот у меня 0 игр в ЕГС и даже лончер не установлен. Вот это достижение, я считаю. :boast:

Поделиться сообщением

@h1pp0 удобство купить одинаковое,  мастерские и форумы — я не юзаю, на отдельных сайтах в инете все это реализовано гораздо лучше. удобней и богаче, чем в убогом стиме, ни разу поиск в гугле, если я что-то искал по игре он вел меня в стим. все что мне надо от игры — автообновления, и облачные сохранения, ну и сервис возврат средств эпиг делает сильно оперативней стима. 

@mc-smail да,  поэтому со всей ответсвенностью могу заявить, что это говноподелке цена как сейчас 350р. может даже меньше. а так унылая сюжетка на 10 часов, отсутвие выбора, дохлый пустой город, отсутствие ИИ, стрельба без какого либо импакта, отсутствие физики, нуль интересных квестов и т.д. и т.п., искал хорошее, увы, не нашел.

Поделиться сообщением

@Мимик Но судя по проведённому времени, ты не только сюжет прошёл, но и всю карту зачистил, что Киберпанк занял 6 место по количеству потраченного игрового времени из всего списка Стим и третье место если брать только сюжетные проекты. Это ведь как надо иметь такое мазохистское отношение к самому себе? Чтобы столько времени говном обмазываться? Это явно что-то не здоровое. Я понимаю когда игра не нравится, сюжет пробежал и забыл, но тебя знатно затянуло в игру. Чудо-чудесное говноподделка получается, что столько времени ты на его затратил. Как я и говорил, наверно играл и бил себя по лицу за то, что в это говно играешь:D

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мимик сказал:

все что мне надо от игры — автообновления, и облачные сохранения, ну и сервис возврат средств эпиг делает сильно оперативней стима

автообновы ясно
обл.сохранения — не подскажешь случайно сколько игр дружит с этим в ЕГС?

возврат средств — а как же “я говно не покупаю”?

на отдельных сайтах в инете все это реализовано гораздо лучше. удобней и богаче, чем в убогом стиме

я не говорю что он лучший, я говорю он там есть не отходя от кассы. конечно кому надо тот будет лазить в нексусе к примеру

Поделиться сообщением

@h1pp0 все игры эгс уже года 3 как с облачными сохранениями, ну дык бывает что надо вернуть, например еще дешевле нашел, или решил купить а руссика еще нет, так че игра будет валяться,  если они только дешевеют. я вот юзаю гугл для поиска, быстрее, эфективней, ссылки на стим хорошо если на второй странице появляются, т.е. я до этого даже не дохожу, как правило хватает первых в выдаче.

@mc-smail так стим и свернутую игру  в часы считает, мне хватало 10 минут поиграть и потом сворачивать, чтобы часа через 2 могло отпустить, чтобы снова на 10 минут зайти :D

Поделиться сообщением

все игры эгс уже года 3 как с облачными сохранениями

3 года назад только появился сам EGS, и вот просто первая попавшейся заметка, “в остальных появится “позже”, да три года как…

ну дык бывает что надо вернуть, например еще дешевле нашел

тут просто без комментариев… 

Скрытый текст

это у меня мама так раньше делала, весь рынок обойдет, потратит часа 3 на то, что бы найти кусок мяса дешевле на 3 копейки...

решил купить а руссика еще нет

а читать описание? или сперва просто вбить в гугл — русский язык для...

ссылки на стим хорошо если на второй странице появляются

фантастический у тебя поиск

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FILLDOR Ну что там? Есть новости?
    • Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.