Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

165116-35.jpg

Его в очередной раз перенесли — на этот раз на 2022 год.

Студия Nightdive опубликовала 15 новых скриншотов многострадального римейка System Shock. Его в очередной раз перенесли — на этот раз на 2022 год.

Тем не менее, работа над ним идет, плюс игра нашла издателя в лице Prime Matter — нового подразделения немецкой Koch MediaSystem Shock станет первой игрой Nightdive, изданной сторонней компанией.

49.jpg

48.jpg

46.jpg

47.jpg

45.jpg

43.jpg

44.jpg

42.jpg

41.jpg40.jpg

39.jpg

38.jpg

37.jpg

36.jpg

35.jpg

• -1 1

Поделиться сообщением

Как же они его долго рожают, уже лет 6 как делают

Поделиться сообщением

55 минут назад, apan65 сказал:

Как же они его долго рожают, уже лет 6 как делают

Главное, чтобы родили. А то уже все заждались.

Поделиться сообщением

Я обожаю первую часть, но видать не дождусь. Кстати, чет очень как то пластмассово все выглядеть стало и выглажено. 

Хм, не хватает какой то мрачности, грязи, трупов.

• +1 1

Поделиться сообщением

В оригинал не довелось сыграть, но со второй частью знаком и она мне очень зашла в своё время. Так что очень жду и судя по демке, разочароваться не должен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

игра нашла издателя в лице Prime Matter

Надеюсь, хоть они будут попинывать разрабов, чтобы те собрались и доделали-таки игру в следующем году.

ddb45f07-5e2d-587b-b106-5aa2e2f9269a

Изменено пользователем ivanproff
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Будет Enhanced Edition  в день релиза римейка

Поделиться сообщением

9 часов назад, shingo3 сказал:

Хм, не хватает какой то мрачности, грязи, трупов.

Поддерживают стерильность на станции :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

снова перенесли на 2023

Изменено пользователем advectorg

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 20:26, fedos1988 сказал:

В оригинал не довелось сыграть, но со второй частью знаком и она мне очень зашла в своё время. Так что очень жду и судя по демке, разочароваться не должен.

Сейчас самое время ознакомится. Полноценная 3D камера, новый движок, исправление багов, ошибок, и прочих жуков.

Улучшен звук, управление, сглаживание. Короче я играл в оригинал, и новую версию. Новая вообще отпад получилась.

Сыграй, что бы не было белых пятен.

В 15.12.2021 в 05:54, lordik555 сказал:

Поддерживают стерильность на станции :D

Хм, видать был тот уборщик из симулятора уборщика страшилок.

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Палитра какая-то вырвиглазная, как будто из первых 3д мультфильмов. Правильно говорят, что нехватает мрачности, грязи, крови и т.д.

Изменено пользователем Monkey_master

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Хм, видать был тот уборщик из симулятора уборщика страшилок.

Этот? :D

header.jpg?t=1611725546

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

Этот? :D

header.jpg?t=1611725546

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker давайте я вам аналогию, как вы любите, как для меня выглядит, то что вы пишите -  Зеленые яблоки вкусные, а красные - нет. Почему? Очевидно же, потому, что одни зеленые, а другие красные!
    • Да разве это срач? Тут даже на х** в гугл еще никого толком не посылали.
    • Я написал факт, что полная игра, это игра со всем вышедшим для нее контентом на данный момент. То есть это DLC и  патчи/обновления, которые добавляют контент. Это полная игра.  Я не понимаю, к чему тут какие то упоротые примеры про продолжение в виде второй части, третей. Для вторых и третих частей обычно выпускают свои DLC. Это отдельные продукты со своими дополнениями. Но почему-то тут решили сделать вид, что этого не понимают. И пытаюсь продать что все игры по вархаммеру, раз у них общая вселенная — это один продукт.  Я понимаю, что некоторые воспринимают, базовую игру как полную. А DLC как типо экстра контент, типо это сверх добавочка к уже полной версии) Но это не так. Базовая версия и DLC — это один продукт. Допустим у вас есть базовая версия, вы прошли игру увидели концовку, вам показывают титры. А потом когда вы устанавливаете DLC, то оказывается ровно в тот момент когда должны были начаться титры, идет продолжение игры на еще пару часов геймплея, и вас уже встречает что называется True Ending. Будете после такого считать свою базовую версию игры “Полной?” раз даже настоящую концовку увидеть вам не положено? Но важность DLC это субьективное понятие, я просто привел примел очень простой, где DLC влияет на сюжет и концовку. А если внезапно разрабы вырежут Малению из Elden Ring и скажут покупайте ее как DLC. Как вы считаете будут ли люди считать их Elden Ring без Малении полной игрой? Я напомню Маления опциональный босс, она не обязательно для прохождения игры, но Elden Ring без нее не Elden Ring. Для тех для кого важны стратегии и тактики, если он купит базовую игру и у него не будет в игре каких то юнитов и фракций, он нихрена не назовет свою игру полной. Он назовет ее кастрированным куском дерьма. И будет прав. Ему нужен полный контент. А разраб разбил контент на базовую версию и платные DLC. Парадоксы, очень явный пример о том о чем я говорю, с ними люди ситуацию понимают, потому что их базовая версия — слишком пустая. Они слишком дохрена контента переносят в DLC. Поэтому люди это куда более явно замечают, и считают их базовую игру огрызком. А с другими проектами контента в DLC помещают меньше, но он все же есть, важность его  — каждый для себя определяет сам. Но пока существует контент который изолирован в DLC, то базовая версия не может считаться полной, это аксиома. Остальное восприятие.
    • Там управление жопа ещё та из-за специфики wii.
    • Заведомо ложный пример. Логически более правильный пример: взять подарочное издание книги в суперобложке, с закладками, фотками и прочей опциональной глянцевой бонусной мишурой, а также ещё ну мб дополнительным абзацем с отзывами от благодарных покупателей и парой слов от автора о том, что его там вдохновило на написание. А следом взять обычное издание книги без всего этого. Станет ли книга без суперобложки и подарочной закладки огрызком книги? Будет ли сюжет от этого огрызком сюжета без комментария и благодарностей автора на абзац в конце? Лично думаю иначе — книга останется полноценной книгой. Когда приходит в тему Dusker, то частенько начинается какая-то мистика. У него явно есть некий магический артефакт преобразование нормальных разговоров по теме во что-то иное, быстро отходящее от основной тему обсуждения. При этом даже если люди возвращаются к исходной теме и даже полноценно начинают по ней говорить, то он тут как тут и мочало, начинаем всё с начала — разговоро опять уходит куда-то не туда. Разумеется, это всё совпадение, злой рок и так далее (пусть и повторяясь из раза в раз на длительном промежутке времени), не иначе, ага.
    • Мне вообще интересно, как из, казалось бы, простой темы можно такой срач развести.
    • Откуда столько гонору? Ты реально чсвшный неадекват. Ну делает человек перевод с помощью нейросети, ну и пусть делает. От вас не убудет, у людей будет выбор.
    •  Ха, мы есть нормальная команда! Не путайте хорошее с плохим, не получится.
    • Кто сможет подсказать, когда запускаю лаунчер пишет что “Не удается получить настройки для лаунчера. Вероятно у вас нет подключения к интернету.” Интернет работает, все нормально грузит, проверил у друга на компе точно такая же канитель 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.