Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: Infinite стал игрой года по версии игроков на сайте The Game Awards

Рекомендованные сообщения

114505-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Некоторые игроки уже выразили сомнение в том, что Halo: Infinite справедливо попал в список номинантов.

На сайте The Game Awards 2021 закончилось голосование за лучшую игру года по версии зрителей.

Победу в третьем этапе одержал шутер Halo: Infinite, набравший 39% голосов. Следом за ним расположились:

114505-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Некоторые игроки уже выразили сомнение в том, что Halo: Infinite справедливо попал в список номинантов. Дело в том, что до начала голосований была доступна только сетевая часть игры, которую сами разработчики фактически считают открытой бета-версией. А сюжетная кампания вышла только вчера.

Трансляция The Game Awards 2021 начнется ночью с 9 на 10 декабря в 4:00 по Москве.

Поделиться сообщением

Лишний раз подчеркивает, чего стоят все эти премии. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Фига, Дред вышел на второе место, забавно)

18 минут назад, nameless1 сказал:

Да почему нет — у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало) так что оно вполне честно могло вылезти на первое место.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

26 минут назад, nameless1 сказал:

Там выбирать не из чего.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов. Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня. Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли. It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadimklose сказал:

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов. Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня. Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли. It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

У меня дак вообще игра года Kena: Мост Духов.

Поделиться сообщением

Какой год, такая и лучшая игра. 

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, vadimklose сказал:

Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня.

У забагованной кривой херни вряд ли бы набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%. Надо, все-же, реально смотреть на вещи и не отрицать очевидного)

46 минут назад, vadimklose сказал:

Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли.

Метроид Дред хороший, но до отличного ему все-же далеко. Там довольно много спорных решений, причем именно в основной геймплейной части, касающейся именно метроидвании, как жанра.

Куча искуственно заблокированных элементов на картах, открывающихся просто новыми абилками “ключами”, когда можно было вполне оставить и стандартные методы открывания новых территорий итак предназначенными для этого стандартными абилками, что позволило бы игроку свободнее исследовать мир. Просто таки перебор с самими абилками, когда их тебе пихают чуть ли не каждые полчаса игры, причем часть из них еле-еле используются. Довольно кривое управление на стике в платформере. Пихание всей кучи абилок на комбинации “нажми 50 кнопок в определенной последовательности” а не переключение. Очень много заточенных на довольно неудобном парировании важных игровых элементов, обязывающих игрока его использовать. Ну и главное — практически никакой метроидвании, игра даже наверно более линейная, чам Fusion. Вообще не подстегивает игрока к исследованию локаций а ведет тебя за ручку к обычному ожидаемому финалу.

Так что, на мой взгляд, проект исключительно для фанатов, готовых страдать а не играть :D Я даже удивлен, что он до 2го места добрался и скинул реально приятную It takes two :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Потому что игроки и “эксперты” — это разные люди. Не уверен, что последние вообще люди.

18 минут назад, vadimklose сказал:

Хало тоже отличный и тоже нишевый

3 минуты назад, iWaNN сказал:

У забагованной кривой херни вряд ли бы набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%. Надо, все-же, реально смотреть на вещи и не отрицать очевидного)

“Не играл, но осуждаю”?

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Блеа… Не этого победителя хотел, но сойдёт.

48 минут назад, iWaNN сказал:

у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало)

Он популярен в первую очередь в Америке, там основная база. Вопрос, какой процентный разброс по странам из проголосовавших?

31 минуту назад, vadimklose сказал:

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов

Вот да, скорее всего, в основной своей массе голосовали амеры. 

17 минут назад, MEZON1 сказал:

“Не играл, но осуждаю”?

Сюжет не пробовал. В мультике за 3,3 часа никаких проблем не встретил. У меня производительность хорошая на 1070 и 3600, при высоких настройках случаются редкие и короткие просадки с 60 фпс до 55. Хотя есть иное мнение, вероятно у кого-то возникают проблемы. Нужно смотреть на процентное соотношение случаев с плохой и хорошей производительностью. Только после этого делать однозначные выводы. Но судя по:

24 минуты назад, iWaNN сказал:

набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%

Для чисто мультиплеерной игры без сюжета, за что можно было бы накидывать баллы сверху — неплохой показатель, больше положительный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

а почему нет — у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало) так что оно вполне честно могло вылезти на первое место.

Наверняка честно, я не сомневаюсь, другое дело, что большинство поиграть-то толком не успело и голосовало фактически заочно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nameless1 сказал:

Наверняка честно, я не сомневаюсь, другое дело, что большинство поиграть-то толком не успело и голосовало фактически заочно. 

Это да, кампания вообще вот тока ша вышла. Там, кстати, примерно та-же оценка на 1000 голосов.

Поделиться сообщением

halo infinite выехало на ностальгии и большой фанбазе, плюс очень слабый год на знаковые игры. Куда более интересно смотрелся бы топ разочарований года, тут и GTA Trilogy и BF2042 и eFootball, Outriders,  Dungeons and Dragons: Dark Alliance, Back 4 Blood, давно не выходило такого колличества забагованных и просто посредственных игр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Хорошая игрушка? Надо будет попробовать.

2 часа назад, vadimklose сказал:

It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

Ну так они и поделили, второе и третье места. Вроде всё справедливо вышло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А у меня тогда Tormented Souls :D (хотя и знатно пригорело от неё...)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
      Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2.
      Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.

• Автор: james_sun

В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок.
      Nagoshi Studio, основанная «отцом» серии Yakuza Тосихиро Нагоси, анонсировала криминальный экшен Gang of Dragon.
      В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок.
      Даты релиз у проекта нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.