Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: Infinite стал игрой года по версии игроков на сайте The Game Awards

Рекомендованные сообщения

114505-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Некоторые игроки уже выразили сомнение в том, что Halo: Infinite справедливо попал в список номинантов.

На сайте The Game Awards 2021 закончилось голосование за лучшую игру года по версии зрителей.

Победу в третьем этапе одержал шутер Halo: Infinite, набравший 39% голосов. Следом за ним расположились:

114505-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Некоторые игроки уже выразили сомнение в том, что Halo: Infinite справедливо попал в список номинантов. Дело в том, что до начала голосований была доступна только сетевая часть игры, которую сами разработчики фактически считают открытой бета-версией. А сюжетная кампания вышла только вчера.

Трансляция The Game Awards 2021 начнется ночью с 9 на 10 декабря в 4:00 по Москве.

Поделиться сообщением

Лишний раз подчеркивает, чего стоят все эти премии. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Фига, Дред вышел на второе место, забавно)

18 минут назад, nameless1 сказал:

Да почему нет — у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало) так что оно вполне честно могло вылезти на первое место.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

26 минут назад, nameless1 сказал:

Там выбирать не из чего.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов. Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня. Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли. It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadimklose сказал:

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов. Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня. Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли. It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

У меня дак вообще игра года Kena: Мост Духов.

Поделиться сообщением

Какой год, такая и лучшая игра. 

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, vadimklose сказал:

Хало — ниочем, вообще, забаговнная кривая херня.

У забагованной кривой херни вряд ли бы набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%. Надо, все-же, реально смотреть на вещи и не отрицать очевидного)

46 минут назад, vadimklose сказал:

Metroid Dread отличный, но это ужасно нишевый проект, к тому же на нишевой консоли.

Метроид Дред хороший, но до отличного ему все-же далеко. Там довольно много спорных решений, причем именно в основной геймплейной части, касающейся именно метроидвании, как жанра.

Куча искуственно заблокированных элементов на картах, открывающихся просто новыми абилками “ключами”, когда можно было вполне оставить и стандартные методы открывания новых территорий итак предназначенными для этого стандартными абилками, что позволило бы игроку свободнее исследовать мир. Просто таки перебор с самими абилками, когда их тебе пихают чуть ли не каждые полчаса игры, причем часть из них еле-еле используются. Довольно кривое управление на стике в платформере. Пихание всей кучи абилок на комбинации “нажми 50 кнопок в определенной последовательности” а не переключение. Очень много заточенных на довольно неудобном парировании важных игровых элементов, обязывающих игрока его использовать. Ну и главное — практически никакой метроидвании, игра даже наверно более линейная, чам Fusion. Вообще не подстегивает игрока к исследованию локаций а ведет тебя за ручку к обычному ожидаемому финалу.

Так что, на мой взгляд, проект исключительно для фанатов, готовых страдать а не играть :D Я даже удивлен, что он до 2го места добрался и скинул реально приятную It takes two :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Потому что игроки и “эксперты” — это разные люди. Не уверен, что последние вообще люди.

18 минут назад, vadimklose сказал:

Хало тоже отличный и тоже нишевый

3 минуты назад, iWaNN сказал:

У забагованной кривой херни вряд ли бы набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%. Надо, все-же, реально смотреть на вещи и не отрицать очевидного)

“Не играл, но осуждаю”?

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Блеа… Не этого победителя хотел, но сойдёт.

48 минут назад, iWaNN сказал:

у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало)

Он популярен в первую очередь в Америке, там основная база. Вопрос, какой процентный разброс по странам из проголосовавших?

31 минуту назад, vadimklose сказал:

Первые два места наглядно показывают, что голосуют 90% америкосов и азиатов

Вот да, скорее всего, в основной своей массе голосовали амеры. 

17 минут назад, MEZON1 сказал:

“Не играл, но осуждаю”?

Сюжет не пробовал. В мультике за 3,3 часа никаких проблем не встретил. У меня производительность хорошая на 1070 и 3600, при высоких настройках случаются редкие и короткие просадки с 60 фпс до 55. Хотя есть иное мнение, вероятно у кого-то возникают проблемы. Нужно смотреть на процентное соотношение случаев с плохой и хорошей производительностью. Только после этого делать однозначные выводы. Но судя по:

24 минуты назад, iWaNN сказал:

набралось 100к отзывов за 2 недели с общим положительным процентом, равным 79%

Для чисто мультиплеерной игры без сюжета, за что можно было бы накидывать баллы сверху — неплохой показатель, больше положительный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

а почему нет — у Хало хорошие отзывы и наверняка огромная фанбаза (наверняка именно это и порешало) так что оно вполне честно могло вылезти на первое место.

Наверняка честно, я не сомневаюсь, другое дело, что большинство поиграть-то толком не успело и голосовало фактически заочно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nameless1 сказал:

Наверняка честно, я не сомневаюсь, другое дело, что большинство поиграть-то толком не успело и голосовало фактически заочно. 

Это да, кампания вообще вот тока ша вышла. Там, кстати, примерно та-же оценка на 1000 голосов.

Поделиться сообщением

halo infinite выехало на ностальгии и большой фанбазе, плюс очень слабый год на знаковые игры. Куда более интересно смотрелся бы топ разочарований года, тут и GTA Trilogy и BF2042 и eFootball, Outriders,  Dungeons and Dragons: Dark Alliance, Back 4 Blood, давно не выходило такого колличества забагованных и просто посредственных игр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Хорошая игрушка? Надо будет попробовать.

2 часа назад, vadimklose сказал:

It Takes Two и Resident Evil Village заслужили победу куда сильнее, чем ЭТО.

Ну так они и поделили, второе и третье места. Вроде всё справедливо вышло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А у меня тогда Tormented Souls :D (хотя и знатно пригорело от неё...)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

За «Игру года» поборются Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2: On the Beach, Donkey Kong Bananza, Hades II, Hollow Knight: Silksong и Kingdom Come: Deliverance II.
      Джефф Кили на специальной трансляции объявил номинантов на премию The Game Awards 2025.
      Также стартовало пользовательское голосование в каждой из номинаций — итоговый результат повлияет на выбор победителя.

Игра года
      Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Donkey Kong Bananza Hades II Hollow Knight: Silksong Kingdom Come: Deliverance II Лучшая работа геймдиректора
      Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Hades II Split Fiction Лучший сюжет
      Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Kingdom Come: Deliverance II Silent Hill f Лучшая работа арт-директора
      Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Hades II Hollow Knight: Silksong Лучший саундтрек и музыка
      Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Hollow Knight: Silksong Hades II Clair Ghost of Yotei Лучший звуковой дизайн
      Battlefield 6 Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Silent Hill f Лучший экшен
      Battlefield 6 DOOM: The Dark Ages Hades II Ninja Gaiden 4 Shinobi: Art of Vengeance Лучший приключенческий экшен
      Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Indiana Jones and the Great Circle Hollow Knight: Silksong Split Fiction Лучшая ролевая игра
      Avowed Clair Obscur: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II The Outer Worlds 2 Monster Hunter Wilds Лучшая поддержка игры
      Final Fantasy XIV Fortnite Helldivers 2 Marvel Rivals No Man’s Sky Лучший файтинг
      2XKO Capcom Fighting Collection 2 Fatal Fury: City of the Wolves Mortal Kombat: Legacy Kollection Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage Лучшая семейная игра
      Donkey Kong Bananza LEGO Party! LEGO Voyagers Mario Kart World Sonic Racing: CrossWorlds Split Fiction Лучшая стратегия или симулятор
      The Alters Final Fantasy Tactics — The Ivalice Chronicles Jurassic World Evolution 3 Sid Meier’s Civilization VII Tempest Rising Two Point Museum Лучшая спортивная или гоночная игра
      EA Sports FC 26 F1 25 Mario Kart World Rematch Sonic Racing: CrossWorlds Лучшая мобильная игра
      Destiny: Rising Persona 5: The Phantom X Sonic Rumble Umamusume: Pretty Derby Wuthering Waves Лучшая актёрская игра
      Бен Старр (Версо из Clair Obscur: Expedition 33) Чарли Кокс (Гюстав из Clair Obscur: Expedition 33) Эрика Иши (Ацу из Ghost of Yotei) Дженнифер Инглиш (Маэль из Clair Obscur: Expedition 33) Конацу Като (Хинако из Silent Hill f) Трой Бейкер (Индиана Джонс из Indiana Jones and the Great Circle) Лучшая адаптация видеоигры
      «Minecraft в кино» Devil May Cry «Одни из нас» — сезон 2 «Splinter Cell: Караул смерти» «Дожить до рассвета» Лучший мультиплеер
      Arc Raiders Battlefield 6 Elden Ring Nightreign Peak Split Fiction Лучшая инди-игра
      Absolum Ball x Pit Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Hades II Hollow Knight: Silksong Лучшая дебютная инди-игра
      Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Despelote Dispatch Megabonk Инновации в доступности
      Assassin’s Creed Shadows Atomfall DOOM: The Dark Ages EA Sports FC 26 South of Midnight Лучшая игра, затрагивающая социальные проблемы
      Consume Me Despelote Lost Record: Bloom & Rage South of Midnight Wanderstop Лучшая поддержка сообщества
      Baldur’s Gate 3 Final Fantasy XIV Fortnite Helldivers 2 No Man’s Sky Самая ожидаемая игра
      007 First Light Grand Theft Auto VI Marvel’s Wolverine Resident Evil Requiem «Ведьмак 4» Лучшая киберспортивная игра
      Counter-Strike 2 Dota 2 League of Legends Mobile Legends: Bang Bang Valorant
    • Автор: SerGEAnt

Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
      Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
    • Разумеется. Кто же спорит. Вот прямо рядом со мной лежит моя нечистая давно не очищаемая клавиатура, а вот тут лежит древняя тряпочка для монитора с надписью “сила”, которую пора бы простернуть. Мне кажется, тебе стоит снять зелёные очки, да понять, на кой ляд две девчонки из тебя вытягивают утренние приветы и дергают периодически, будто ты с ними встречаешься. А если им нужно совсем не это, то явно те пытаются тебя эксплуатировать, пытаясь ввести в заблуждение. Итак, твоя ключевая ошибка в том, что не они тебе помогать решились после твоего приглашения, а это именно ты присоединился в их команду. Также не удивлюсь, если ты свой “гениальный” план о лидерстве им рассказал ранее, подсказав тем идею о том, как тебя эксплуатировать так, чтобы ты считал это нормальным явлением. Твоя главная ошибка в твоей ситуации в том, что лидер команды — это не ты. Ты на позиции подчинённого. А раз уж они успешно убалтывают тебя делать всю работу, то тимлиды или менеджеры проектов из них вполне успешные сложились. Не удивлюсь, если вскоре найдут ещё работничков типа тебя. Мой тебе совет, завязывай давать им садиться тебе на шею, особенно если это курсовая или дипломник. Благодарности от таких обычно не дождёшься. Прежде всего — это даже не команда (если я верно понял ситуацию), если уж говорить начистоту.
    • вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
    • Так уж и быть, дам тебе совет. Возьми да пригласи какую-нибудь одну из них на свидание в загс. Сразу обе успокоятся надолго, даже если дальше дело не зайдёт. А если зайдёт — то точно успокоятся ещё более надолго, как минимум одна из них. Каким боком мои слова имеют к твоей ситуации — понятия не имею. Ты им помогаешь или добровольно, или по мороку, который могла наложить одна из них. Полагаю, что ты делаешь всё добровольно по собственному усмотрению. Если ты это знал и всё равно сделал то, что сделал — то это исключительно твой собственный выбор.
    • Kingdom of Night Метки: Экшен, Ролевая игра, Ужасы, Изометрическая, Открытый мир  
      Платформы: PC  
      Разработчик: Friends of Safety
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 2 декабря 2025 года
      Отзывы: мало В Kingdom of Night вы будете охотиться на кошмарных демонов и спасать город Майами, штат Аризона, в этой экшен-RPG с атмосферой 80-х. Вас ждёт разветвлённая, взаимосвязанная карта и свобода выбора в прохождении. Однажды ночью в 198X году сатанинский культ ненароком призывает древнее зло — Баптомета, погружая город в хаос. Исследуйте тёмные тайны, сражайтесь с порождениями ада и раскройте судьбу маленького городка, оказавшегося на грани гибели. Смастерил русификатор  с использованием нейросети + шрифты. Требуется версия steam build 21017748 от 02.12.25
      Если будет обновление русификатор скорее всего перестанет быть совместимым. Скачать: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "KingdomOfNight_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».    
    • Нет я как раз видимо делаю, то что они ожидают, а именно не отвечаю на их вопросы. “Сколько тебе лет? А ты давно ходишь в зал? А ты можешь записать еще голосовое? А почему ты не написал нам доброе утро как проснулся?”  Ты вообще о чем? Какая еще популярность? ты сбрендил? Они находят поводы нихрена не делать. Как в нашем с тобой разговоре тогда. Когда я сказал, что если в тиме много девушек переводчиц, то они начнут ругаться, у кого перевод более кривой, устраивать драмы и нихрена не делать.  И вот они нашли аналогичный повод нихрена не делать. И если бы ты не сказал мне что всё не так, что я ошибаюсь, я бы кстати даже не лез помогать. Так что это всё проклятие Тирниэля. А я знал что все этим кончится.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.