RomZZes 7 Posted February 9 Только что, allyes сказал: Залейте кто нибудь куда нибудь На главной ЗоГа уже есть. 1 Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 (edited) А хороший сегодня день, прям настолько хороший что хочу поблагодарить своего друга Eternal, Админа одного сайта и одного нашего форумчанина) Ожидайте чего-то) Скрытый текст Edited February 12 by Полина Хрипунова 3 Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 (edited) Бунд успешен, Этернал не забанен. Всем кто еще неуспел приобщится к Yakuza 0, прошу проверить знакомые трекеры. ваш ждет приятный подарок) Для лицушников также рекомендуется проверить раздачи т.к в них оставлен оригинальный файл для запуска на лицензии) Всем Добра) Edited February 12 by Полина Хрипунова 4 1 Share this post Link to post
RomZZes 7 Posted February 12 (edited) Хоть данной игрой и не интересуюсь, но за бунт спасибо. Пните, когда FATAL FRAME будет Edited February 12 by RomZZes 1 Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 1 минуту назад, RomZZes сказал: Хоть данной игрой и не интересуюсь, но за бунт спасибо. Пните, когда FATAL FRAME будет Пока друга с фреймом нет, но вроде с усом что-то наклевывается. Если найдем фрейма то обязательно оповестим) 3 Share this post Link to post
elmin59 72 Posted February 12 А кто может кинуть список над какими проектами трудится Миракл? Share this post Link to post
IoG 122 Posted February 12 1 час назад, Полина Хрипунова сказал: Бунд успешен, Этернал не забанен. Всем кто еще неуспел приобщится к Yakuza 0, прошу проверить знакомые трекеры. ваш ждет приятный подарок) Для лицушников также рекомендуется проверить раздачи т.к в них оставлен оригинальный файл для запуска на лицензии) Всем Добра) Хороший бунт. Только лично я заменил файлы на лицензии, в итоге что-то на русском, что-то на японском, что-то не отображается вовсе Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 (edited) 3 минуты назад, IoG сказал: Хороший бунт. Только лично я заменил файлы на лицензии, в итоге что-то на русском, что-то на японском, что-то не отображается вовсе Можете скинуть скрины проблемных мест в лс, и список папок которые вы заменили? Edited February 12 by Полина Хрипунова 1 Share this post Link to post
allyes 2,173 Posted February 12 Был установлен другой рус? Может, стоило игру перехешировать Share this post Link to post
IoG 122 Posted February 12 1 минуту назад, allyes сказал: Был установлен другой рус? Может, стоило игру перехешировать Нет, чистую игру ставил вот только сейчас Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 (edited) Проблема решена, если в дальнейшем будет проблема связанная с неработоспособностью перевода прошу меня уведомить) Также прошу всех кто скачивает перевод с сайта Хатаба написать работает-ли вложенный в ту раздачу архив с переводом. Edited February 12 by Полина Хрипунова 2 Share this post Link to post
IoG 122 Posted February 12 1 минуту назад, Полина Хрипунова сказал: Проблема решена, если в дальнейшем будет проблема связанная с неработоспособностью перевода прошу меня уведомить) От всех обманутых Великим переводчиком людей, от души, спасибо Share this post Link to post
allyes 2,173 Posted February 12 2 часа назад, Полина Хрипунова сказал: Бунд успешен, Этернал не забанен Перевод Гремлинушки? Share this post Link to post
Полина Хрипунова 116 Posted February 12 1 минуту назад, allyes сказал: Перевод Гремлинушки? А от кого же еще) Выдры к сожалению перестали заниматься переводом, а Лайки с Мираклами также незаинтересованы в нем. 1 Share this post Link to post
allyes 2,173 Posted February 12 6 минут назад, Полина Хрипунова сказал: А от кого же еще) А ссылка есть в личку? Share this post Link to post