Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GoshaDi

Шоу Маст Го Он — и на манеже все те же)

Рекомендованные сообщения

Только что, SaintsEagle сказал:

залей пост на дтф, хороший резонанс соберешь как я это сделал с постом про гремлина. 

если хочешь залей. Но за такое думаю тебя забанят)

Поделиться сообщением

56 минут назад, DjGiza сказал:

Они даже не потрудились свериться с оригиналом, чтобы правильно передать манеру речи персонажей

Вы не понимаете! Это художественная адаптация, творческий подход.:sarcastic:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, DjGiza сказал:

если хочешь залей. Но за такое думаю тебя забанят)

могут забанить за ссылки слитых русиков, а так вряд ли. Именно за слив всех русиков по якудзе меня и забанили на месяц)Но сам пост на удивление не удалили

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вы не понимаете! Это художественная адаптация, творческий подход.:sarcastic:

«Я художник — я так вижу» — универсальная отмазка на все времена. =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Crazy_dormouse сказал:

Я художник — я так вижу» — универсальная отмазка на все времена. =)

Именно так, и тема “шоу маст го он на манеже всё те же” — тема “бумагомарак” прямое тому подтверждение, критикуешь — предлагай, ну... не видно что то альтернатив от других команд, да и ради хейта создавать тему... это надо иметь “особый” склад ума, нормальному человеку чуждый.

• -1 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, Бэйдлинг сказал:

не видно что то альтернатив от других команд,

1. вообще-то есть.
  1. Критики не было бы, если бы не писали что с Японского и про редактуру(это ладно пофиг на редактуру, меняют шило на мыло и на том спасибо).

Поделиться сообщением

1 час назад, DjGiza сказал:

Критики не было бы, если бы не писали что с Японского и про редактуру

2 часа назад, Бэйдлинг сказал:

универсальная отмазка на все времена

Серьёзно? Вот это — причина существования данной многолетней темы?  А точно не жадность и частный хейт отдельных забаненых/сливщиков поощряемый админами по личным причинам?

1 час назад, DjGiza сказал:

вообще-то есть.

Да — машинный перевод, в лучшем случае - с поверхностной редактурой. Объективно не было группы — кто бы по человечески взялись переводить серию КХ — особенно первые части, Дигимоны — туда же, а если вы возразите — мол эти игры никому не нужны (хотя недавно был выкуплен недешёвый и не нишевый перевод) — это и будет частное мнение, ибо нет альтернативы.

• -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бэйдлинг сказал:

Да — машинный перевод, в лучшем случае - с поверхностной редактурой.

как показывает текст миракла, не лучше. А может машинный справился бы лучше. Посмотрите последние видео, так там вообще читать сложно и нет фантазии даже.

2 минуты назад, Бэйдлинг сказал:

кто бы по человечески взялись переводить серию КХ

а зачем если уже сделан. За другие хейты не отвечаю. Сейчас мы говорим именно про этот дигимоны. Где в посте у них чистая ложь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjGiza сказал:

как показывает текст миракла, не лучше   читать сложно 

4 минуты назад, DjGiza сказал:

Сейчас мы говорим именно про этот дигимоны

Почему это? Тема создана — как красная тряпка, для хейта за счёт этого она существует и каждый вносит свою лепту, как и вы — когда выложили доставшийся вам левым путём перевод, а теперь пытаетесь захейтить другой, не предлагая альтернатив, + пытаетесь сузить обсуждение, крысовская методика - у вас есть личный интерес, уже как минимум по этому - ваше мнение по переводу ничего не стоит, а иначе зачем пытаться в обходную получить их перевод?) mastertranslate выложил как то перевод других дигимонов с “минимальной редактурой” — уже на начальных этапах игры невозможно было понять о чём речь — если сам не додумаешь, чего я ни разу не встречал у Мираклов, и не встречу, потому что эта тема - один сплошной фейк.

• -1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бэйдлинг сказал:

захейтить другой

т.е. вам норм что обманывают вас?

mastertranslate выложил как то перевод других дигимонов с “минимальной редактурой” — уже на начальных этапах игры невозможно было понять о чём речь — если сам не додумаешь, чего я ни разу не встречал у Мираклов, и не встречу, потому что эта тема - один сплошной фейк.

ясно. миракл? разлогнись. Зачем вы пытаетесь тему сменить?

у вас есть личный интерес

да! проблемы?

Изменено пользователем DjGiza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вы упоротый?) Не нужны вы мне петрушка, об этом Аркания писал.)  Вы подаёте мысль, в тему созданную целиком для хейта мол “люди ждут перевода с японского от Миракл, потому что они подают такую рекламу”, а в действительности люди смотрят не на рекламу, а на опыт других людей (на вас также — зачем вам перевод понадобился), либо хотят получить не машинные переводы которые другие группы не делают, при этом Зог давно подаёт машинные переводы уже на уровне стандарта. 

Изменено пользователем Бэйдлинг
  • -1 2

Поделиться сообщением

Не нужны вы мне петрушка, об этом Аркания писал.)

но писать будете?

2 минуты назад, Бэйдлинг сказал:

а в действительности люди смотрят не на рекламу, а на опыт других люде

нет, редко такие, большинство покупок из-за рекламы только или из-за того что нет альтернативы.

3 минуты назад, Бэйдлинг сказал:

“люди ждут перевода с японского от Миракл, потому что они подают такую рекламу”

Где я сказал что люди ждут? Я сказал что миракл откровенно лжёт всему своему сообществу. Не надо придумывать что-то своё. Т.е. вам лично как потребителю похер что написано ложь, а то что как она переведена вас не волнует за 2000р?

5 минут назад, Бэйдлинг сказал:

либо хотят получить не машинные переводы которые другие группы не делают

чего не делают? Дигимонов или что? Или вообще игр? Так другие переводят что сами хотят так же. Но опять таки речь не про это, а про ложь.

6 минут назад, Бэйдлинг сказал:

при этом Зог давно подаёт машинные переводы уже на уровне стандарта. 

похер

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DjGiza сказал:

но писать будете?

Вы и без меня справитесь, порвался на вопросе “зачем вам нужен был перевод”, получил водопад.)

27 минут назад, DjGiza сказал:

похер

25 минут назад, DjGiza сказал:

нет, редко такие, большинство покупок из-за рекламы только или из-за того что нет альтернативы.

На реалии тоже? В случае с Мираклами явно не соответствует действительности.

• -1 2

Поделиться сообщением

В случае с Мираклами явно не соответствует действительности.

ещё как соответствует. Ещё и в лс пишет что бесплатный это говно перевод, а у него гуд. Хотя один и тот же перевод.

Поделиться сообщением

Только что, DjGiza сказал:

Ещё и в лс пишет что бесплатный это говно перевод, а у него гуд. Хотя один и тот же перевод.

Ну… я склонен поверить тому кто его сделал, а не мошеннику его ограбившему.

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.