Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GoshaDi

Шоу Маст Го Он — и на манеже все те же)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленивый сказал:

У самурая нет цели

Это то понятно, но вроде как нарушением считается, нет?  )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Это то понятно, но вроде как нарушением считается, нет?  )

Ну так то да — обошли одно, нарвались на другое.

Поделиться сообщением

18 часов назад, HighTemplar сказал:

О, мне за компанию бан в группе Гремлина прилетел, забавно.

photo-2025-08-12-08-14-45

А ведь я у него якудзу0 брал и планировал Джаджменты, странный тип конечно. И нафига член банды писать катаканой? 

Вообще, странные ребята, что Гремлин, что Миракл, берешь у них переводы, а они тебя банят обидевшись на что-то. 

За компанию видимо.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Новые угрозы от гремлина. Думаю завтра написать на его дейтельность в РКН и Налоговую, надоел этот детский сад уже… Буду побеждать его на его же поприще которым он всем угрожает как ребенок.
Я его предупреждал не пугать угрозами больше. Человек вообще не в адеквате, как-будто под запрещенкой перманентно всегда. Уже даже подумываю видео сделать про него и Miracle, слишком далеко всё зашло. Пора массово продвигать эту тему
Кстати мне уже ответили в SEGA и начали расследование касательно его продукции

0902b566828ab8fb31b1ebcb53859632.jpg

Изменено пользователем SaintsEagle
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SaintsEagle сказал:

Думаю завтра написать на его дейтельность в РКН и Налоговую

Борьба с межгалактическим злом 5 сезонeatingpopcorn.gif

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

А зачем на японском пишете? ))

не знаю почему они на японском пишут. Я же просто ответил гремлину. А другие хуйней занимаются

Поделиться сообщением

3 часа назад, DjGiza сказал:

не знаю почему они на японском пишут. Я же просто ответил гремлину. А другие хуйней занимаются

Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент

Поделиться сообщением

10 часов назад, SaintsEagle сказал:

Новые угрозы от гремлина. Думаю завтра написать на его дейтельность в РКН и Налоговую, надоел этот детский сад уже… Буду побеждать его на его же поприще которым он всем угрожает как ребенок.
Я его предупреждал не пугать угрозами больше. Человек вообще не в адеквате, как-будто под запрещенкой перманентно всегда. Уже даже подумываю видео сделать про него и Miracle, слишком далеко всё зашло. Пора массово продвигать эту тему
Кстати мне уже ответили в SEGA и начали расследование касательно его продукции

0902b566828ab8fb31b1ebcb53859632.jpg

жду прямой эфир

Поделиться сообщением

Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке.

photo-2025-08-13-16-08-11.jpg

Коллективная ответственность, красиво.

Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового.

update: Всё, убрал причину, так наверно лучше) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, SaintsEagle сказал:

Мне вот это случай напомнил недавний с IXBT когда они Бесу угрожали Майором, а по итогу их поставили на место и те начали потихоньку исправляться. Надеюсь тут будет тот же случай, иначе платные руссификаторы канут в лету

что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно.

13 часов назад, SaintsEagle сказал:

Новые угрозы от гремлина.

ты повторяешь тут действия одного подонка, который выдал себя за инсайдера, а всех читающих, твой бред, ты дершишь за Казуалова, которые должны поверить твоим утверждениям.
Ты бы сначала доказал что это “от гремлина” или писал “по моему предположению”, прежде чем кидаться такими утверждениями, которые как раз тянут на клевету. 

Изменено пользователем PermResident
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Что же такого ответить человеку который защищает Гремлина и Виталика из IXBT))

Я если что смотрю IXBT уже 5 лет, я еще помню когда у Миши  были длинные волосы и называть меня их хейтером это довольно глупо. А то что он угрожал властями и майором , особенно после как ты говоришь ‘подставы’ — это было, было. IXBT за последние два года очень сильно начали лезть в политику и это довольно сильно контрастировало с тем кем они были раньше. Виталик превратился в монстра и его вовремя поставили за это на место,  сейчас начал делать видосы в старом формате и я за него рад. 

А каким образом я пруфану что это Гремлин если он меня ото везде перебанил?)Я даже ему написать в ВК не могу по причине бана в группе, а его настоящего профиля у меня нет, т.к. он шифруется.

Даже на ДТФ что бы свою репутацию отбелить он залетел с ака который создал в этот же день xD

Но раз он тут ничего не ответил на мои скрины из ТГ ( а он их точно видел ибо топик читает)  то я могу на 70% сказать что это он. Единственное что смущает так это то что он с Казахстана. Будет тяжелее и дольше с ним судиться

Не Живи в манямирке  друг

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, SaintsEagle сказал:

Что же такого ответить человеку который защищает Гремлина и Виталика из IXBT))

Цитата

Не Живи в манямирке

18 минут назад, SaintsEagle сказал:

Не Живи в манямирке  друг

не держи других за Виталика или идиотов, недруг

• -1 1

Поделиться сообщением

Мне тоже прилетело. Вот как у этого неадеквата можно что-то купить?

7f9a2c847ecaa34132405aed7aa4c8f6.jpeg

Изменено пользователем apollo90
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, apollo90 сказал:

Мне тоже прилетело. Вот как у этого неадеквата можно что-то купить?

7f9a2c847ecaa34132405aed7aa4c8f6.jpeg

О, здарова. Знакомое лицо)

Я не понимаю что вы делаете что шизик вас массово банит. Я-то понятно, осудил его платные драгоценные русики, но вас как-будто он банит только за то что вы сидите на ЗОГ-е

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, SaintsEagle сказал:

Новые угрозы от гремлина.

1 час назад, SaintsEagle сказал:

А каким образом я пруфану что это Гремлин если он меня ото везде перебанил?)Я даже ему написать в ВК не могу по причине бана в группе, а его настоящего профиля у меня нет, т.к. он шифруется.

Но раз он тут ничего не ответил на мои скрины из ТГ ( а он их точно видел ибо топик читает)  то я могу на 70% сказать что это он. Единственное что смущает так это то что он с Казахстана. Будет тяжелее и дольше с ним судиться

18 часов назад, SaintsEagle сказал:

Мне вот это случай напомнил недавний с IXBT когда

Казуалов так хотел накопать изъяны в игре Беса, что поверил на слово человеку, который представился бывшим членом команды разработчиков этой игры и напридумывал ему такой лютой дизы, в которую первый охотно поверил.

:lol: зеркало, братан, зеркало :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.