Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GoshaDi

Шоу Маст Го Он — и на манеже все те же)

Рекомендованные сообщения

@SerGEAnt, чисто ради поржать — можно статус Постоянный участник сменить на САМ!… угорел конечно я с жемчугова нынче) 

Поделиться сообщением

Ладно ребят спокойной ночи. Немного раслабляюшего джаза;)

Поделиться сообщением

“В стиме ты зря”

Меня очень раздражает, без иронии, довод про законодательство в рамках этической беседы. Могу на маты перейти, одно и тоже повторять устал. Чисто личная профдеформация

“Ты даже в истории не копался — пришел по приказу из чатика, как и остальные защитники”

Серьёзно, тебе самому насколько интересно писать, навешивая на собеседника ярлык? Я в историю копался, о чём в этой беседе писал, а пришёл в том числе потому что накипело, до этого просто в левых группах писал. Хрен бы я по чьей просьбе стал регистрироваться на отдельно взятом сайте, если бы не накипело.

Gosha Di — через месяца два с удовольствием поболтаю с тобой в дискорде/скайпе без негатива, просто сейчас ирл буду занят.

Изменено пользователем MaikRais13

Поделиться сообщением

10 минут назад, GoshaDi сказал:

@SerGEAnt, чисто ради поржать — можно статус Постоянный участник сменить на САМ!… угорел конечно я с жемчугова нынче) 

Вам не надоело везде срач устраивать? То на раздачи ниера с релизером по поводу перевода сцапались на 9 страниц оффтопа, да так что модератору пришлось полностью снести тему и пересоздавать раздачу. То вроде-бы всё успокоилось, но вы создали эту тему и всё снова началось по новой.

Поделиться сообщением

То вроде-бы всё успокоилось, но вы создали эту тему и всё снова началось по новой”

Троллинг. Мне знакомо, хотя у меня были цели для троллинга когда я был моложе более интересные и меньше вреда несло. Не станет Меркурий реагировать — стухнет само по себе. Но ему видимо по человечески обидно за сливы.

Поделиться сообщением

Кроме того какая вам разница сколькими проектами Мираклы занимаются? Что а-ж по стене их группы прошлись для своего списка.

Да и из-за этой темы, сегодня что здесь, что в группе Мираклов столько негатива полилось по отношению ко всем переводчикам, оно вам нужно-было?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ys6v9d сказал:

Да и из-за этой темы, сегодня что здесь, что в группе Мираклов столько негатива полилось по отношению ко всем переводчикам, оно вам нужно-было?

“Что посеешь, то и пожнешь”. На миракла не с ничего начался литься этот хейт, так что пусть пожинает свои заслуженные плоды.) 
И его засланные сторонники и новореги в этой теме картину уже ну никак не изменят, скорее наоборот, только раззадорят. 
Так что вперёд поддерживать тему.)

Поделиться сообщением

Шоу Маст Го Он, че…

image.jpg

миркуша на всех парах собирает бабосы….

1 час назад, MaikRais13 сказал:

Чисто личная профдеформация

тебе еще 28 даж не стукнуло, а ты про профдеформацию. ну елы -палы, рассуждаешь как предпенсионный оперативник. а ну соберись и как вжарь! да меня порой двоит а то и троит! я такой!

Честнов, как не предпенсионный оперативник скажу тебе — исключи из оборота слово “тейк” — ты с ним впалился везде где имел неосторожность написать что либо. Я в прошлой беседе намекал — ты не понял. Ну это с прицелом на будущее совместное ополчение ;),

Честнов — ни чего личного — просто на серьезных щах про проф деформацию? попустись — ты реально молод для нее.. 

Изменено пользователем GoshaDi

Поделиться сообщением

ну и чисто поржать.

image.jpg

от туда такие фантазиЕ.. из твоих переводоЕ.

ты не дашь этой теме зачахнутьЕ.

Всем добра кто был на канале сегодняЕ.

Новости — не заставят себя ждать.  Ибо там — кладезь. Этих новостеЕ ))) 

• +1 1

Поделиться сообщением

ну и еще поржать…

image.jpg

вишенка, мать его на торте!

image.jpg

остановится просто нет сил… какая дичь...

Поделиться сообщением

миркуша на всех парах собирает бабосы….”

Это же не так, что из имеющихся переводов имеем перевод 1 части, который делался 13 лет и пиратский неиграбельный перевод 3 части. Нее, и тут зря берётся.

”исключи из оборота слово “тейк” — ты с ним впалился везде где имел неосторожность написать что либо”

Я и не прячусь особо, не худший маркер.

“Что посеешь, то и пожнешь”

Да вот только прочитав ту тему в зоге, что называли мне пруфом воровства перевода Мираклом, я лишь понял, что все повторяют за общей молвой и никто не разбирался, что же там было. Ну и очень много людей здесь любит считать чужие деньги. Не пожинал он ничего ужасного. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaikRais13 сказал:

Ну и очень много людей здесь любит считать чужие деньги.

пример где я считал? ) срать на деньги.

просто не затирайте про хобби.

5 минут назад, MaikRais13 сказал:

Я и не прячусь особо, не худший маркер.

ты это, подобидься. нам бастионны неизведанные в грядущем штурмовать...

Поделиться сообщением

“Только не затирайте за хобби”

Хобби и есть. Никакой уважающий себя человек не станет работать за прайс ниже среднего по рынку. Но может совершать тот же труд в рамках собственного хобби. Разница между работой и хобби в том, что при работе кто-то кому-то должен, при хобби — нет. Касается всех по сути в среде пиратских переводов. То, что люди считают, сколько там он собирает деньги лишь маркер их собственной бедности. Что само по себе не позорно, но печально.

А про профдеформацию — это не столько маркер возраста, сколько маркер деятельности, что была когда-то.

Изменено пользователем MaikRais13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaikRais13 сказал:

Хобби и есть. Никакой уважающий себя человек не станет работать за прайс ниже среднего по рынку

с логикой все хорошо? Честнов. Перестань разачаровывать. на штурм супостата с тобой при таком расскладе не пойду.

Хобби -то шо для души. Попса — для тех кто схавает.

Поделиться сообщением

“Хобби — то, что для души”

Это напрямую следует из моего определения. Иначе бы человек не стал бы совершать труд, за который не получает того же денежного выхлопа, что на работе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть планируешь дорабатывать?
    • Когда в курсе стима число ценника доллара выше, чем в курсе ЦБ (по внутренним курсам банков смотреть не всегда практично, по ЦБ ориентироваться проще). То есть доллар в стим приходит по несколько более дорогой цене, чем в ином случае. В идеале, когда в стиме курс выше, чем курс ЦБ в моменты колебаний, но в обычных условиях достаточно, чтобы они были примерно равны. Сейчас же, когда в стиме доллар чуть ли не на рубль дешевле, чем по курсу ЦБ, очевидно, что момент для закупки кошелька стима (через двойную конвертацию, то есть через сбер и ко) сомнительный.   Если упростить, то по аналогии опишу это так. Когда курс ЦБ выше курса стима, то это как если бы ты пришёл купить яблоки красные по (допустим) 100 рублей, а потом продал их по 90, чтобы купить яблоки зелёные по 120 рублей. Когда курс ЦБ ниже курса стима, то картина обратная. То есть, грубо говоря, ты купил красные яблоки по 90, продал по 100, чтобы купить зелёные яблоки за 110. Пример сильно упрощённый, т.к. конвертация идёт не настолько вот в прямо в лоб (числа чисто для наглядности, всё куда сложнее, но без таких явных перегибов в то же время). Цена продажи (тобой) валюты зелёных яблок всегда ниже цены покупки (тобой) её же в тот же самый момент времени. Потери, разумеется, всё равно будут, но значительно меньше, чем в первом случае.   В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. То есть можно взять это значение, посмотреть курс доллара в стиме и прикинуть, сколько тебе придёт на счёт. Так, сравнив предполагаемую к уплате сумму и то, сколько с неё придёт в переводе на рубли, можно заранее узнать достаточно точно уровень своих потерь, а также то, выгодно сейчас или же не очень. Если в каком-либо удобном для себя сервисе нет такого отображения, то можно положить минимальную сумму и опять-таки решить, стоит ли пополнять ещё, либо подождать лучшего момента.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html
    • @piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал. Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки  . Даже не близко к максимальным настройкам.
    • @Tirniel все никак не соображу, когда нам выгодней? Когда доллар к рублю дороже в Стим, чем по курсу ЦБ или наоборот? 
    • закинь туда еще BepInEx и вроде шрифты не будут так уезжать -------------------------------------------------------------------- может кто ни будь сказать что я делаю не так? ставлю melon в Hero's Adventure ставлю мод для него и в итоге получаю кучу ошибок
    • В ближайшие сколько-то там дней пополнять стим может быть невыгодно (или напротив, очень выгодно в некоторых сценариях, вероятность возникновения которых не шибко предсказуема, но вероятнее всё же сценарий с “не выгодно”), т.к. курс доллара колбасит, т.к. (существенная часть причины) ключевая ставка у ЦБ РФ снизилась на два процента. Доллар на этом фоне сначала взлетел на несколько рублей, а теперь медленно приходит в уравновешенное состояние. Но курс самого-то стима обновляется с задержкой, у него уже зафиксирован этот пик (в частности откат пика сверху обратно до 81 рубля за доллар по курсу ЦБ, даже ниже курса заметно, но при том, что у банков наших курс всё ещё выше этого значения или на уровне ЦБ), скорее всего до следующей недели плюс-минус что-то такое в плане неопределённости и резких колебаний не в пользу покупателей пополнений стима и останется (курс со стороны ЦБ вряд ли успеет полностью прийти в равновесие на этой неделе, а потом выходные, курс хотя бы в самом стиме будет зафиксирован).
    • PS PLUS - АВГУСТ 2025

Появятся в PS Plus 5 августа 2025:
      • Lies of P (PS4, PS5)
      • Day Z (PS4)
      • My Hero One’s Justice 2 (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2025:
      • Diablo IV (PS5, PS4)
      • The King of Fighters XV (PS5, PS4)
      • Jusant (PS5)

https://youtu.be/Aw3RasB7oQo
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.