Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GOG начала удалять пользовательские отзывы на Hitman после ревью-бомбинга

Рекомендованные сообщения

170327-ss_ce6e02fba53bc071728958a8506d2d

Небольшой скандал разразился вокруг GOG-версии первой части Hitman, которая не так давно вышла на данной платформе. 

Небольшой скандал разразился вокруг GOG-версии первой части Hitman, которая не так давно вышла на данной платформе. 

170327-ss_ce6e02fba53bc071728958a8506d2d

Дело в том, что изначально проект был помечен как DMR-free, то есть не требующий активации и соединения с сетью. Что оказалось неправдой, и игроки вскоре забомбили магазин гневными отзывами. После этого владельцы сервиса исправили описание, добавив указание того, что для прохождения миссий на обострение, убийств неуловимых целей и исполнения пользовательских контрактов онлайн таки необходим. Однако на деле, подключение сети требуется в гораздо большем числе случаев: для разблокировки новой экипировки и стартовых точек, получения рейтинга прохождения, повышения мастерства, прохождения испытаний прочего.

Пользователи устроили проекту настоящий ревью-бомбинг, снизив оценку в магазине до 1,4 балла из 5. Руководство сервиса в ответ заявило, что подобного не потерпит и начало удаление геймерских отзывов. При этом пользователям обещают разобраться в проблеме более детально, а если кто-то недоволен слишком сильно — тот может запросить возврат средств.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@ChezzPerm 

3 минуты назад, ChezzPerm сказал:

что значит

каждый поймет по своему

2 минуты назад, ChezzPerm сказал:

Я играл онлайн и не знаю точно, но пишут

сперва узнать нужно, а потом писать. а не наоборот. =)

4 минуты назад, ChezzPerm сказал:

это не просто “онлайн контент” это часть игры

и где тут вина ГОГа? он дал доступ к “базовой” игре офлайн. что и обещал. дальше — так сделана сама игра, так она задумана. вины ГОГа тут нет от слова вообще

Поделиться сообщением

4 минуты назад, h1pp0 сказал:

@Egor007 подожди, подожди. давай не будем мешать теплой и мягкое. игра (и судя по всему с самого начала) была без ДРМ и можно было играть спокойно офлайн.

просто отзывы покупателей с гог

Игра требует постоянный онлайн для открытия большей части игрового контента (начиная от оружия, заканчивая просто прогрессом). Я бы понял, если бы такое раздавали бесплатно, но через столько лет, да ещё и со скидкой меньше 90%? К чёрту.

Сделайте игру автономной, какого лешего здесь должен быть постоянный онлайн коннект, я покупаю игры в ГОГ только из за того, что могу полноценно играть в игры не заморачиваясь с интернетом и полным контролем контента!

Игра требует постоянное подключение иначе не работает большинство функций.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Игра требует постоянный онлайн для открытия большей части игрового контента

Вранье.

3 минуты назад, edifiei сказал:

Я бы понял, если бы такое раздавали бесплатно, но через столько лет, да ещё и со скидкой меньше 90%?

Да вы охренели, батенька.

4 минуты назад, edifiei сказал:

какого лешего здесь должен быть постоянный онлайн коннект

Нет там постоянного коннекта.

4 минуты назад, edifiei сказал:

Игра требует постоянное подключение иначе не работает большинство функций.

Не требует она постоянного подключения, и большинство функций как раз работает БЕЗ него.

Когда геймеры в ярости, они любят пургу нести, этого не отнять :D

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@edifiei так где тут обман? базовую игру ты играешь офлайн. хочешь больше? сам коргеймплей заточен на онлайн, и ГОГ не может его выпилить потому что… я уже повторяюсь по кругу.

все. хорошего вечера, и не грузитесь из-за такой ерунды! ГОГ молодцы, СД Проджект клевые ребята которые дали маху, такое бывает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, h1pp0 сказал:

@ChezzPerm 

каждый поймет по своему

сперва узнать нужно, а потом писать. а не наоборот. =)

и где тут вина ГОГа? он дал доступ к “базовой” игре офлайн. что и обещал. дальше — так сделана сама игра, так она задумана. вины ГОГа тут нет от слова вообще

вина ГоГ что там до сих пор висит лейбл не требует интернет. И то что изначально не было написано про онлайн контент.

Я не собираюсь покупать игру в ГоГ что бы наверняка тебе что то написать) мне хватило комментов на ГоГ. Если “базовый” контент, это то что пишут в комментах, то это не игра. Это как из Дарк Соулс удалить весь инвентарь и играть со стартовым шмотом. В принципе не плохо, но все познается в сравнении.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, h1pp0 сказал:

@edifiei так где тут обман? базовую игру ты играешь офлайн. хочешь больше? сам коргеймплей заточен на онлайн, и ГОГ не может его выпилить потому что… я уже повторяюсь по кругу.

все. хорошего вечера, и не грузитесь из-за такой ерунды! ГОГ молодцы, СД Проджект клевые ребята которые дали маху, такое бывает.

А кто грузится ,это у нас администрация стала грудью на страже разработчиков.

Мы это ситуацию  ещё в теме гог вчера обсудили,с выводами

Гог обделался

Тенденция настораживает

Затыкать рот когда дал с подливкой  не гуд.

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Когда геймеры в ярости, они любят пургу нести, этого не отнять :D

Лень устанавливать игру из стима поверю на слово,но гог обосорался,это факт.

Ну  и пусть уберут из описания, а то до сих по висит)

БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации.
Уверенность и надежность. Поддержка 24/7 и полный возврат средств в течение 30 дней.

6 минут назад, h1pp0 сказал:

@edifiei  СД Проджект клевые ребята которые дали маху, такое бывает.

Вот тут не согласен, сожалению они уже как близард ,только шильдик на корпоративной машине.

.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, edifiei сказал:

Хитман ммо

Вообщето с первой части да. Сколько там этой игре? Лет 5? И все знают что большая часть функционала игры завязана на онлайне. Без онлайна можно просто пробежать сюжетку и успокоится. 

12 часов назад, ChezzPerm сказал:

не собираюсь покупать игру в ГоГ что бы наверняка тебе что то написать) мне хватило комментов на ГоГ.

Вот и наглядный пример вреда ревью бомбинга. Вас дезинформировали дебилы и вы стали распространять фейковую инфу. При этом сами вы даже не знаете об этом а просто верите фейку.

12 часов назад, edifiei сказал:

Ну  и пусть уберут из описания, а то до сих по висит)

В описании все правильно написано. Игра для прохождения не требует интернет соединения. Вонь пошла из за того что дополнительные активности аля таблица рейтингов завязаны на онлайне. О чем известно уже лет 5 как.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

В описании все правильно написано. Игра для прохождения не требует интернет соединения. Вонь пошла из за того что дополнительные активности аля таблица рейтингов завязаны на онлайне. О чем известно уже лет 5 как.

Тут оказывается есть подборка в  Гоге и вот что пишет так сказать” сборщик” таких проектов

https://www.gog.com/forum/general/drm_on_gog_list_of_singleplayer_games_with_drm/page1?ref=dtf.ru

ALL the progression (completed challanges, unlocks like weapons, disguises, gadgets and starting points) is only stored online. Also, like the game page admits, some single-player missions (escalation, elusive target) and user created content require an always online connection

Поделиться сообщением

11 минут назад, edifiei сказал:

Тут оказывается это не первая подобная игра в Гоге и вот что пишет так сказать” сборщик” таких проектов

Как то он перебарщивает, слегка всё в кучу. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

Как то он перебарщивает, слегка всё в кучу. 

Так я же без оценки,просто ссылку привел.Я хитмэн почти  ещё не играл,так что фих знает  что там(хотя у меня стим версия)

Просто осудить,ну и предупредить, вдруг для кого то важно именно полное дрм фри.

Сам я в гоге или старые игры беру, или если скидка  очень хорошая,ну и ведьмаков)

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

@edifiei Зато узнал что Hybrid Wars удалили и ГОГа ))

Это от картошки же игра?

Может тогда  в свой “лончер” запихнули.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Это от картошки же игра?

Может тогда  в свой “лончер” запихнули.

Может и запихнули, давно танки забросил. Пофиг, это всё равно говноподелка, на трейлерах хорошо смотрелась, а на деле… 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ленивый сказал:

то всё равно говноподелка,

90 процентов продукции ВГ)

Поделиться сообщением

30 минут назад, edifiei сказал:

90 процентов продукции ВГ)

90% это танки:) вполне норм игра... но, опять но:) 

Master of Orion как проходняк пойдёт, но поскольку это ремейк культовой, спрос больше, не справились ес-но. Самолёты раньше ещё норм были, их только технически надо было подтянуть, не сложилось — отдали вероятно детям ВГ — типа тренируйтесь, зарабатывать на мороженку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот вообще ничего в этом не секу, но мне тоже кажется, что именно игры должны игровой движок продавать. Когда вышли ремейки 2 и 3 резика, а также dmc5, мне сразу интересно стало на чем их там делали, ибо выглядело это офигенно и имело абсолютно смешные системные требования. RE4 тоже потрясающий. Хотя позже со второй догмой и MH Wilds этот RE Engine устроил себе антирекламу, как полностью не пригодный для игр в открытом мире кусок говна. Но начали за здравие. Опять же это внутренний движок и фиг знает насколько он там удобный и универсальный. Против юнити и движка эпиков тоже ничего против не имею, но имея такую массовость, сколько людей действительно умеют с ними работать? По настоящему красивых игр со смешными требования я могу вспомнить не много. А тут какое то ноуней чудо. На ум только распил бабла приходит.
    • Ладно ) Кстати, озвучка от 1с топовая была, вроде даже закордонном это признали в своё время, что она лучше чем оригинальная. 
    • Приходя к разработчику две и горят: “Сделай игру на моем движке, он классный!”. У одного какой-то ноунэйм, про который нужно долго и путано рассказывать и работать на нем умеет полтора землекопа. Да и ни одной игры на нем никто не выпускал ни разу. А у второго UE5 о функционале которого знает каждая собака. В чью пользу будет выбор?
    • Ну если честно, то совсем не так показываются возможности движка. Игра это для нас. А для разработчика, это ни о чем не говорит, ну кроме того, что там поддержка шейдеров на уровне. А че он еще по картинке поймёт? Для разраба важны набор готовых компонентов, библиотек.
    • Ещё раз. Ты там америку никому не открыл, и ничего не сказал как людям избавиться от перекатов и жёстких таймингов, от которых и зависит сложность игры. Ты назвал нужно включать мозги и качать билдостроение, но это не поможет никак на особо лютых боссах, которые тебя без нормальной реакции на уклонение и парирование, всё ровно вынесут вперёд ногами. Лучше расскажи, как пройти любой соуслайк без жёстких уклонов и парирование в тайминги, может тогда тебе респект выскажут. А так ты просто трепло, который называет других девочками, если они с тобой не согласны.  Офигенно оценивать свой уровень реакции по летальному режиму Цусимы. Если не затащил, то реакция плохая. Если нормальной прокаченной реакции на игры соуслайков не надо было, у нас вообще с вами этого диалога не было. Да, в соуслайках не каждый босс требует хорошей реакции и не каждый рядовой моб, но там достаточно инбаластных боссов и мобов, которые портят впечатления от прохождения игры, и заставляют людей бросать подобные игры, и к ним не притрагиваться. 
    • @Flouv Странно, я вроде бы эти черточки выпиливал. А в talk я не чекал есть они или нет. Гляну, спасибо.

Ща проверил. Да я их выпилил. Если не обновлял из последних моих сообщений, то обнови.
    • Добрый вечер. Не подскажите, как перевести или найти перевод на игру: “Valiant Tactics“. 
    • С консолью — то понятно. Даже если сделать хорошую консоль, ее не купят, потому что на неё нет игр. Когда сони или майки или даже нинтендо выпупускают консоль, уверен что он купит их, и в дальнейшем несколько лет на нее будут выходить игры, довольно часто и много. В случае с неизвестной консолью, такой уверенности нет. Но движок это другая тема. Здесь я думал что у России есть все шансы. Во первых, если движок получился хорошим, то всё прекрасно, бери делай на нем игры, продавай свой продукт. Игроку все равно на каком движке игра сделана, главное что она работает и не лагает. Во вторых, как я уже сказал движки юнити и анрил для нашего региона не очень дружелюбные, сложные для изучения, в основном из-за того что вся информация по ним на техническом английском языке. Из-за этого даже выйти на уровень инди проектов, бывает сложно. Даже если бы наш движок не был бы идеальным, как старт, он мог быть позволить большему количеству людей войти в разработку игр, ну а со временем возможно движок дорос бы до популярных. Прорыв — как минимум? А как максимум тогда что? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.