Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Darkest Dungeon II выйдет в Epic Store в следующем месяце

Рекомендованные сообщения

014458-PlaystationLaunchSmall.jpg

Red Hook Studios объявила точную дату релиза пошаговой ролевой игры Darkest Dungeon II.

Red Hook Studios объявила точную дату релиза пошаговой ролевой игры Darkest Dungeon II.

014458-PlaystationLaunchSmall.jpg

В ранний доступ Epic Games Store проект выйдет 26 октября.

Цитата

Долгожданное продолжение нашумевшей готической ролевой игры в жанре ужасов от Red Hook! DDII испытает вашу стойкость и доведет до грани безумия. Вооружайтесь, как подобает, и снабжайте свой отряд к предстоящему походу. Будет очень тяжко.

Поделиться сообщением

Надо докупить длс,Как раз скидка и все таки попытаться пройти.:D

В прошлый раз в какой-то момент стало просто скучно,может с длс будет повеселей. 

Поделиться сообщением

Привык считать, что эксклюзивность егс — признак отсутствия бабла у разрабов. Но в случае с дд, это же не может быть правдой?!

Поделиться сообщением

Я уже и пароль от эпикстора забыл, забыл вообще когда в последний раз туда заходил. Все-таки неудобно это когда игра в другой библиотеке. Но мне не стрем туда опять залезть. Главное что  DD2 выйдет и она мне очень интересна.

12 минут назад, max-cell сказал:

Привык считать, что эксклюзивность егс — признак отсутствия бабла у разрабов. Но в случае с дд, это же не может быть правдой?!

Хз, но я думаю просто так такое не случается. Значит условный лям долларов был не лишним.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

эй! я еще до первой не добрался, куда разбежались, штампуют тут игру за игрой...

Поделиться сообщением

5 часов назад, max-cell сказал:

Ж — жадность. Разработчик, уважающий комьюнити своих игр, послал бы ЕГС к Хуовэям: “Идите Фортнайт теребонькайте. Нам не нужны ваши грязные деньги. Мы хотим издать свою игру на всех доступных платформах, чтобы наши игроки могли купить нашу игру там, где им хочется”.

Приблизительно так должен отвечать адекватный издатель / разработчик. Проблема только в том, что это утопия. Потому что нормальность в современном мире бизнеса диктуется коммерческой выгодой. И если Свинья предложил им хороший барыш, то Хуавэй они ложили на свое комьюнити.

И единственное о чем стоит печалится в этих суровых реалиях повсеместной гребли лопатой по деньгам, так это в прогибаемости игроков, которые будут прогибаться под любой высер издателя / разработчика, а не диктовать свои жесткие условия, наказывая последних не потраченной копейкой, отказываясь покупать продукцию ввиду не устраивающего качества, условий сбыта и т.д., и т.д. 

• +1 3

Поделиться сообщением

Эк бомбануло-то, особенно у ScalderSun. А по факту разрабы просто срубили с эпиков бабло на бета-тест, а полный релиз выйдет как и полагается везде. См. Hades.

Поделиться сообщением

7 часов назад, edifiei сказал:

Надо докупить длс,Как раз скидка и все таки попытаться пройти.:D

В прошлый раз в какой-то момент стало просто скучно,может с длс будет повеселей. 

Да… так же себя словил в один момент, что скучновато)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SkalderSan сказал:

Ж — жадность. Разработчик, уважающий комьюнити своих игр, послал бы ЕГС к Хуовэям: “Идите Фортнайт теребонькайте. Нам не нужны ваши грязные деньги. Мы хотим издать свою игру на всех доступных платформах, чтобы наши игроки могли купить нашу игру там, где им хочется”.

Тоесть ты хочешь сказать? Что если бы тебе за какую то условную игру и ее временную эксклюзивность предложили какой нибудь лям или два баксов ты бы сказал - Пошли нахер, мне мнение стимоводов важнее!!!!!  Ну может в твоём уютном фантастическом мирке в котором все верят что кого то интересует мнение каких то там фанов, а не деньги это и так. Но в реале разраб сказал что то такое - Нафиг кретинов с их детским мышлением, давай деньгу, не хотят покупать пусть ждут пол года-год.

И ты бы сказал тоже, хотя сейчас начнёшь лицемерить и доказывать обратное, но оно и понятно, лям то тебе никто не дает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игрокам предстоит путешествовать по отдельным зонам и звездным системам, управлять и развивать собственный космический корабль, использовать различный транспорт и полагаться на команду, каждый участник которой играет свою роль, имеет свои потребности и личные цели. По пути придется собирать ресурсы, крафтить снаряжение, сражаться с врагами, ухаживать за Курицей и выживать среди фирменной смеси сатиры и абсурдного юмора серии.
      На днях компании HypeTrain Digital и RedRuins Softworks представили релизный трейлер Breathedge 2 — продолжения ироничной ретро-футуристического экшена о выживании в космосе.
      Проект выйдет в ранний доступ Steam 31 августа 2026 года.
      Игра продолжает историю Мужика, которому вновь предстоит столкнуться с эпическими проблемами межгалактического уровня. Вместе со своими незаменимыми спутниками он попытается положить конец корпорации Breathedge, не умерев и не сойдя с ума в процессе.
      Игрокам предстоит путешествовать по отдельным зонам и звездным системам, управлять и развивать собственный космический корабль, использовать различный транспорт и полагаться на команду, каждый участник которой играет свою роль, имеет свои потребности и личные цели. По пути придется собирать ресурсы, крафтить снаряжение, сражаться с врагами, ухаживать за Курицей и выживать среди фирменной смеси сатиры и абсурдного юмора серии.
      В честь этого события оригинальный Breathedge можно будет бесплатно забрать навсегда в Steam в течение 48 часов. Раздача началась 7 августа в 20:00 МСК и завершится 9 августа в 20:00 МСК.
      Оригинальная игра получила более 14000 «Очень положительных» отзывов пользователей в Steam, сочетая механики выживания, исследование ретро-футуристического космоса, сатиру и бессмертную Курицу, практическая польза которой до сих пор остается открытым вопросом.
      На старте проект будет включать первую сюжетную главу, а новые главы будут выходить в виде крупных бесплатных обновлений.
    • Автор: james_sun

Ранний доступ продлится до официального выхода проекта 4 августа 2026 года.
      Компания 1С Game Studios сообщила о старте раннего доступа к симулятору «Корея. Серия игр Ил-2».
      25 июня 2026 года все оформившие предзаказ на официальном сайте получили доступ к предрелизной версии игры. 
      Ранний доступ продлится до официального выхода проекта 4 августа 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• к слову — у меня серьезное подозрение, что коты научились подкручивать весы… мой с каждым годом все тяжелее, уже на руках не особо комфортно держать, а весы утверждают, что он всего 5 кг — уже 4й год подряд) 
    • Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник. (с) Нифига они у меня не жирные. Старший шесть с половиной килограмм, младший четыре с половиной. И, слава кошачьим богам, жиреть не собираются. И оба мирные, никого не обижают. Старший вообще, считай, пацифист. Ни с кем не денется. Разве что детей малых оба не любят. Если повезут - могут и поцарапать.
    • э… не уверен, сейчас прослушаю. видимо мигрень подкрадывается, в голове мешанина, стандартные вещи (память) кажутся неправильными. Тот же Дельфин к примеру — уже 15 минут прошло , а мне до сих пор кажется, что он раньше был не дельфином, хотя уже и не так сильно как в начале) — p.s. хм… не нашел песню
    • Да нет, ещё со времн Мальчишника — Дэн, Дельфин и Мутабор Малолетняя Блядь помнишь песню? Жёсткая
    • Помогите, пожалуйста, со Star Wars: Zero Company. 
      С помощью FModel распаковал файл .pak (переводил мод). Вышла иерархия папок ...Output\Exports\SWZeroCompany\Content\Localization\Game\en, в которой получил .locres-файл, из которого извлёк с помощью Locres Studio файл .csv. Перевёл его, импортировал с помощью той же Locres Studio обратно в .locres. 
      Как теперь обратно запаковать этот .locres в .pak?
      Все молчат.
      На форуме нашёл только старые советы по UE4 (утилита unrealpak), но ZCOM сделан на UE5, как известно.
      Помогите пожалуйста. Уже неделю мучаюсь с нормальным запаковщиком.
    • пиндец в голове…  а Дельфин всегда был Дельфином?) у меня крайне стойкой ощущение, что раньше он назывался по другому)
    • Мой только оказавшись за порогом, рванул к выходу как реактивный, но я то тоже не дурак был и дверь в подъезд предусмотрительно закрыл. Но например когда я домой захожу он обычно сидит в коридоре меня встречает, и никогда не делает даже попыток выскочить наружу. Я раньше боялся что он так может сбежать, но такое ощущение будто он боится сам туда выйти. Вот в каком он состоянии был, когда я его с улицы забрал — https://www.youtube.com/watch?v=N4YtfSWZo7o А вот он сейчас — https://www.youtube.com/watch?v=0EPrwuPXotY Вполне себе бодрячком, только челюсть у него была походу сломана и немного криво срослась. Ну и клыков осталось полтора штуки. Ссылки только на ютуб увы.
    • угу, *Дельфин — позитив, конечно (сарказм) @piton4  вот позитив https://music.yandex.ru/album/670785/track/6098539
    • такая мрачная погода за окном, что хочется добавить нотку позитива.  https://drive.google.com/file/d/11SAI-_s8pChJ1P_rA4_kbJJzQC18TXj5/view?usp=sharing
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы