Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Marshme11ow сказал:

За это время я уже англ выучить успел, буду видимо на англ проходить:smile_m:

Так в игре уже давно субтитры русские есть, если уже ждать не в моготу, можно и с ними пройти.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хз кто как, я жду озвучку — так намного приятнее играть, так как сабы мешают погружению имхо
Да и не нужно бухтеть, это не поможет ни мотивации ни процессу. Не хотите - не ждите :blum2:

Озвучивающие, вам желаю сил и возможностей завершить проект. Очень жду, чтобы кайфануть. Рад невероятно, что вы взялись за этот проект!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ficusficusov сказал:

Хз кто как, я жду озвучку — так намного приятнее играть, так как сабы мешают погружению имхо
Да и не нужно бухтеть, это не поможет ни мотивации ни процессу. Не хотите - не ждите :blum2:

Озвучивающие, вам желаю сил и возможностей завершить проект. Очень жду, чтобы кайфануть. Рад невероятно, что вы взялись за этот проект!

Огромное спасибо за такие слова! Невероятно приятно читать подобное (и, как следствие, знать о таком) ❤️

В 15.11.2025 в 18:36, Marshme11ow сказал:

За это время я уже англ выучить успел, буду видимо на англ проходить:smile_m:

Удачи, что тут сказать :з

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_ander82 сказал:

Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 

Стим нашёл хороший ответ на этот вопрос - "скоро" 

• +1 1

Поделиться сообщением

А я говорил, что лучше всего нейроозвучка, так как нейроозвучка - это лучше чем без озвучки. Его можно сделать быстро за пару дней или день.

Я очень надеюсь, что кто-то кто умеет сделает наконец то нейроозвучка.
Можно даже донаты собрать для того кто сделает.

Я эту игру купил 4 года назад, когда узнал что будет делать озвучу, поверил :( так и не поиграл.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rabbit999 сказал:

нейроозвучка - это лучше чем без озвучки

Нет. Лучше вообще без звука играть

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarryCartman сказал:

Ну как как, я уже давно кайфую он нейрозвучу смотрю любое виде на youbue с нейрозвучкой и даже некоторые игры прошёл с нейрозвучкой.

странное отверждение что лучше без озвучки чем с нейрозвучкой.
лучше всего если можешь понимать английски и субтитры не нужны, а в других случаях для меня любая озвучка лучше, даже если подруга рядом сидит и читает.

я не могу и играть и читать да и не успеваю

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rabbit999 сказал:

Ну как как, я уже давно кайфую он нейрозвучу смотрю любое виде на youbue с нейрозвучкой и даже некоторые игры прошёл с нейрозвучкой.

странное отверждение что лучше без озвучки чем с нейрозвучкой.
лучше всего если можешь понимать английски и субтитры не нужны, а в других случаях для меня любая озвучка лучше, даже если подруга рядом сидит и читает.

я не могу и играть и читать да и не успеваю

Тебе с таким же успехом можно звук дрели включить, когда стреляешь из автомата. Разницы же нет. Плевать что кровь идёт из ушей 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rabbit999 сказал:

Можно даже донаты собрать для того кто сделает.

Собирать будут ещё дольше, чем делают живую озвучку.

7 часов назад, HarryCartman сказал:

Нецронка нецронка рознь. Если к ней подходят основательно, звучит вполне приемлимо. Но это не часто бывает. Ну и не забываем про фломастеры.

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Если у ней подходят основательно, звучит вполне приемлимо

Ни разу не видел даже среднего уровня. Все это помои в уши, сколько бы времени на неё не угробили. Единственное где она хорошая, это в своих трейлерах, но не внутри игры. 

Сейчас пытаются озвучивать сериалы, но там гибрид идёт и результат пока что ни кто не видел. Да и языков там очень мало. 

Русский язык работает невероятно отвратительно, нормально работает только смена голоса, но тебе надо сперва полностью озвучить всю игру, а уже потом менять голос, что как бы не имеет ни какого смысла. Да и популярный голос ты не сможешь использовать, засудит просто человек 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarryCartman сказал:

Ни разу не видел даже среднего уровня.

А как же Cyberpunk 2077 от Студии сектантской озвучки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, HarryCartman сказал:

Ни разу не видел даже среднего уровня. Все это помои в уши, сколько бы времени на неё не угробили. Единственное где она хорошая, это в своих трейлерах, но не внутри игры. 

Видимо у вас очень хороший слух и/или высокие требования. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 3

Поделиться сообщением

Информирую, я все еще жду :D

в новый год с новыми надеждами :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Chef

Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Dexit86
      Vargus — The Riven Realms

Жанр: Ролевые игры, Инди, Стратегия, Тактика, Тёмное фэнтези, Выбери себе приключение, Сложная
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Lost Pilgrims Studio
      Издатель: Lost Pilgrims Studio
      Дата выхода: 5 октября 2021
      ОПИСАНИЕ: Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному тайным катаклизмом. В сопровождении выносливой команды вы должны торговать, сражаться и исследовать свой путь к успеху в качестве лидера туристической компании в Вагрусе, отмеченной наградами пошаговой постапокалиптической фэнтезийной RPG.

Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский

Разработчики готовы перевести игру, но ссылаются что нет денег (https://steamcommunity.com/app/909660/discussions/0/3570700856117556778/ )

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну в отличие от тебя я же не знаю, что именно ты лепишь. С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум. В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.
    • АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)
    • а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с тем, что ты назвал — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).
    • Можешь попробовать логику дехардкода с переносом части функций в json. Поможет делать быструю отладку буквально на ходу без необходимости компиляций каждый раз. Значительную часть сложного кода можно упростить через eoc (effect on condition) логику. Из минусов, для этого надо базовый джаву знать, из плюсов, это очень нювби френдли, а также будет полезно в случае, если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды.
    • @Tirniel  Кароче  я тут в дополнение к предыдущему посту, решил сделать тултип, что нет места когда предмет выбрасываешь. И я сделал корутину, типо через секунды сообщение исчезнет, ну чтобы не мешать игроку. И когда тестил, вроде все работает. Нажал паузу. Отпускаю, и заметил что тултип не пропадает. Я полчаса пытался понять что за куйня. Даже у нейронки спрашивал, которая мне откровенную чушь несла. В общем я просто совсем забыл, что когда обьект деактивируется, то скрипты вместе с ним перестают работать. И я нажимая паузу, деактивировал меню инвентаря и тултип зависал. Воть такой я нуп. В общем вынес в UI скрипт который не деактивируется и все норм стало. Заодно почистил лишний код из предметов, там были тултипы о том что инвентарь заполнен. И пока я эти тултипы фиксил. Решил заодно пофиксить давнюю проблему. Что когда язык локализации меняется. То текущий текст в некоторых окнах, например в том же тултипе не меняется. Пришлось сделать входной параметр вместо значимого типа на ссылочный, хранить его в отдельной переменной и делать null-coalescing, потому что иногда нужно передавать null чтобы очистить текст, хотя конечно можно и сделать ссылку на “ “ но я решил через нул. И при смене локализации подписался на событие которое берет делегат со ссылкой на последний записанный тултип из локализации, и применяет. В общем теперь работает как часики. Но для этого пришлось пофиксить 48 скриптов >_< Без понятия что было с сони, но за опубликованные файлы Эйпштейна или как там его. Судятся жертвы. Но естественно я нифига не рад, что там все эти инетные верификации вводят. Я не хочу жить в мире тотального контроля как в матрице. Придет к власти какой нить сумасшедший. У которого будут совершенно безумные идеи и  главное способы их реализации благодаря налаженной системе контроля. Что человечество делать то будет? 
    • То-то я смотрю, как взгрели в свое время Сони за утечку кучи данных.
    • угу , а детей приносит Аист….  как только ты ввел свои данные — они стали чей-то собственностью  , не сложно догадаться чьей именно.
    • Да. В США даже ФБР и полицию реально взгреть если они случайно опубликуют намек на персональные данные, которые по закону должны быть скрыты.  А дискорд который говорит, что не хранит данные, а на самом деле хранит — тем более.
    • Известные краши:
      -В кинотеатре
      -В саду при начале боя
      Причина: Шрифт
      Решение: Настройки-Звук-Отключить “Показывать информацию о фоновой музыке”
    • Спасибо за ответ, я год назад спрашивал, она тупила. Видимо, для себя, придется делать все самому. Ну хоть какое то развлечение
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.