Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, erohyper сказал:

Древняя пословица “Обещанного три года ждут

Скрыть содержимое

, а на четвертый забывают.”

какбэ намекае

Не переживайте) Мы постараемся максимально напомнить о выходе нашей полной локализации ;)

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:16, tishaninov сказал:

Не переживайте) Мы постараемся максимально напомнить о выходе нашей полной локализации ;)

Не знаю, 5% не переведенных текстур я бы пережил, если уже озвучка готова, то может выложить? Че там эти 10% уже год еле еле двигаются.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kengda сказал:

если уже озвучка готова

Ещё нет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kengda сказал:

Не знаю, 5% не переведенных текстур я бы пережил, если уже озвучка готова, то может выложить? Че там эти 10% уже год еле еле двигаются.

Плохо следите, если считаете, что за полгода мы не можем сделать 10% текстур) По состоянию на 12 марта текстуры были готовы на 62.735%. Сейчас же — 95.400%.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мы с другом с момента анонса ждали озвучку. Недавно он сломался и прошёл игру с субтитрами. Надеюсь в этом году выйдет.

Поделиться сообщением

Я ещё держусь, благо сейчас и времени нет что-то проходить)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Надо было 3 года назад создать так же статус в процентах:
Всё ещё ожидающие — %
Отвалившиеся — %

И да, я тоже крепкий, держусь пока… :)

Поделиться сообщением

Тема то ожила)
Я вот тоже сломался — прошел. Но так чисто для галочки. Озвучку все равно жду. Спасибо за труд парни)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

я тоже всё ещё жду X) 

как и мой друг 

и кстати  всё ещё желаю вам всего самого лучшего!

Изменено пользователем djearts

Поделиться сообщением

9 минут назад, steely сказал:

я жду релиза словно в Азкабане.. 

Осталось чуть-чуть и скоро выпустят, “из Азкабана”.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Охренеть вы, конечно, титаны! Игра до сих пор не играна, лежит на стимдэке, преспокойно ждёт вашу локализацию)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sewerlock сказал:

Охренеть вы, конечно, титаны! Игра до сих пор не играна, лежит на стимдэке, преспокойно ждёт вашу локализацию)

Искренне благодарим за столь тёплые слова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hades

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Слэшер, Инди, Мифология Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Серия: Supergiant Games Дата выхода: 17 сентября 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 275164 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Mobius Machine

Метки: Исследования, Метроидвания, Вид сбоку, Инди, Нелинейная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Madruga Works Издатель: Madruga Works Дата выхода: 1 марта 2024 года Отзывы Steam: 387 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, если выбирать из двух зол, то может и лучшая. А так, весьма унылая посредственность, хотя задумка интересная.
    • Приветствую. Ни один из файлов здесь не даёт запустить игру, сыплет ошибками. Версия в Стиме 2.8.8, можешь подсказать как починить самостоятельно или выложить актуальную версию файла? 
    • Ого, есть повод расчехлить запылившийся картридж на прошитой консоли.
    • Помянем, ну будем надеятся фанаты суды наваяют чего нибудь со временем, благодарю всех за попытки) спасибо)
    • так и что? там прямо указывают живы родители или нет? чушь несешь полную. да, потому что ребенок несовершеннолетний, откуда у него вообще деньги? он чьи-то отдал. А часто ты видишь “пенсионер отдал деньги с карты родителей?” Полную чушь несете какую-то.    У людей к глубокой старости остается в основном только квартира приобретенная за жизнь. (Её потом наследник и получает в наследство.) А все лишнее, например дача и машина, продаются, потому что на это нет уже сил и здоровья. А всё это время с выхода на пенсию до своего часа, человек живет на наследство от прошлых родителей, на деньги с продажи остального имущества. Которое и есть ваши “накопления”. И это  вполне себе успешная жизнь считается. А есть еще много тех, кто не достиг этого. 
    • Русская локализация была добавлена в игру.
    • что-то вы слабо…  пока я сладко спал вы всего 24 листа осилили, а где же холивары? где эпические баталии? где поверженные тела даскеров?  эх...
    • Справедливости ради, на каждого пенсионера с многотысячными накоплениями найдется тысяча живущих только на пенсию. Судить по новостям об обманутых пенсионерах о всеобщем благосостоянии пенсионеров не стоит. Иначе кто-нибудь найдет ежемесячные новости о том, что очередной пенсионер еле-еле сводит концы с концами и на их основе сделает вывод о поголовной нищете среди пенсионеров.
    • Интересно, сколько ещё будет перевод 95%?) 
    • Ну вот спустя почти 10 лет прошел второй раз Квантум Брек. На этот раз со всеми плохими решениями. Ряд событий реально поменялся.  Лучшая игра Ремеди после Макса 1. Жаль продолжение не сделали. И что переигрывать ее можно только раз в несколько лет. Слишком мало геймплея, слишком много бродильни и сериала.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.