Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сериал по «Властелину колец» выйдет на экраны 2 сентября 2022 года

Рекомендованные сообщения

132651-16365f50-f3be-11eb-87ef-a70bec44b

Amazon объявил дату премьеры сериала по «Властелину колец».

Amazon объявил дату премьеры сериала по «Властелину колец».

132502-1.jpg

Восьмисерийное шоу стартует 2 сентября 2022 года. Каких-либо подробностей о нем почти нет. Был опубликован лишь один кард.

Действие сериала развернется во время Второй Эпохи, за тысячи лет до событий «Хоббита».

• +1 1

Поделиться сообщением

@Мухаморыч Бюджет говорит только о том, что сериал будет выглядеть дорого и что создатели на него рассчитывают, но это не значит, что там будет интересный сюжет или не будет, как вы надеетесь, повестки из всех щелей, что впрочем хороший сюжет все равно не всегда портит. Да и Амазон уже доказало, что может потратить 500 лямов долларов на игры, ни одна из которых ничего не достигла и при этом продолжить делать то, что они не умеют и вложить еще больше денег, так что бюджет, на самом деле, говорит мало о чем.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, mc-smail сказал:

Как раз такой формат помогает лучше раскрывать персонажей, лор, сюжет, так как не так сильно ограниченны временными рамками хронометража обычного кино

...и, убедившись, что публика радушно приняла первый сезон, максимально расслабляются, переставая раскрывать персонажей, лор, сюжет, так как не так сильно ограниченны временными рамками :) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Celeir сказал:

...и, убедившись, что публика радушно приняла первый сезон, максимально расслабляются, переставая раскрывать персонажей, лор, сюжет, так как не так сильно ограниченны временными рамками :)

Справедливости ради, есть много примеров, когда продержались явно дольше одного сезона, другое дело, что сложно вспомнить сериал, который так же ровно завершился, кроме пары ситкомов.)))

Во все тяжкие, наверное самый хороший пример, когда все более менее ровно.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, DarkHunterRu сказал:

@Мухаморыч Бюджет говорит только о том, что сериал будет выглядеть дорого и что создатели на него рассчитывают, но это не значит, что там будет интересный сюжет или не будет, как вы надеетесь, повестки из всех щелей, что впрочем хороший сюжет все равно не всегда портит. Да и Амазон уже доказало, что может потратить 500 лямов долларов на игры, ни одна из которых ничего не достигла и при этом продолжить делать то, что они не умеют и вложить еще больше денег, так что бюджет, на самом деле, говорит мало о чем.

Их сериал "Человек в высоком замке" получился очень даже неплох, за исключением нескольких небольших деталей. Не знаю на счет игр, а сериалы у них получаются. Тем более снимая Властелин Колец им придется очень постараться, все будут вспоминать и сравнивать с фильмами Питера Джексона.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вот то, что Гендальф вернется это круто !  :)

Поделиться сообщением

В 03.08.2021 в 16:54, lordik555 сказал:

Жаль что сериал, ну не переношу я их.

Сразу видно человека, которого в 90х Санта Барбара покусала.

А ещё из тех времён есть люди, которые не переносят ролики в играх — всегда их пропускают.

В 03.08.2021 в 19:57, DarkHunterRu сказал:

Не видел оригинальной новости, но решил оскорбить собеседника, ну а что?

А еще по той же логике 1 сентября год начинается у студентов и учителей. А ведь новый год начинался в сентябре до Петра)

У студентов, а тем более учителей, обычно со счётом лучше.

Какой оригинальной новости? — по ссылке 22 год. В цитате — 22 год. О чём речь?

Поделиться сообщением

@Druuu О том, что изначально было —через месяц — а по ссылке сразу правильно и первые два поста в теме об этом, автора школьником не забудь назвать, чего уж там, да?)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, DarkHunterRu сказал:

@Druuu О том, что изначально было —через месяц — а по ссылке сразу правильно и первые два поста в теме об этом, автора школьником не забудь назвать, чего уж там, да?)))

Ещё раз — ты процитировал текст, где написан 22 год, а не “через месяц” Что ты цитируешь и комментируешь — ну я за тебя не отвечаю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Druuu сказал:

Ещё раз — ты процитировал текст, где написан 22 год, а не “через месяц” Что ты цитируешь и комментируешь — ну я за тебя не отвечаю.

Так может в следующий раз, если вы не понимаете о чем речь, но вам интересно, то вы спросите, а если не интересно пройдете мимо? И уж точно ничего из этого не оправдывает ваши оскорбления.

Я так понимаю, увидев вы новость пораньше, тоже самое написали бы автору? Тогда дерзайте, может в следующий раз получите свой заслуженный бан :)

PS И если вы не заметили, то вы ответили не мне, я просто отметил ваше неподобающее поведение . а вы вместо того, чтобы извиниться (не предо мной, кстати) продолжаете свою линию гнуть.

PPS Ну и оскорбление, не то что вы назвали человека школьником, ведь полно школьников культурнее вас и возможно умнее даже, а то, что лично вы в том самом сообщении сравнили его с школьником, как с каким то символом тупости, что вас еще больше не красит. И подумайте, насколько сильно, с подобными то сравнениями, вы отличаетесь от тех людей, которых стало модно в интернете называть “школьниками”.

PPPS На все это можно не отвечать, хотя как хотите, примите вы информацию к размышлению или проигнорируете, меня не особо касается, думаю воспитывать уже поздно, так или иначе.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DarkHunterRu сказал:

На все это можно не отвечать,

Дружочек — начнём с того, что ты просто первым обосрал человека ни за что, ещё и в тупую процитировав правильную информацию, а закончим на том, что просто иди делай уроки и прекрати позориться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Druuu сказал:

что ты просто первым обосрал человека ни за что

ещё и в тупую процитировав правильную информацию

Кого то я задел за живое, но это все лирика, главное тут вот эта клевета или процитируете, где я такое сделал? Кстати информация (моя) была процитирована не отсюда и на английском, а вы, кажется, не полностью прочитали мой прошлый пост и до сих пор путаете меня со вторым комментатором :)

Ну и на вполне культурное замечание по делу, вы продолжаете хамить, куда уж глубже падать)) Вешая ярлыки вы только себя оскорбляете, многие школьники вам в культурности фору дадут и их неадекватное поведение то часто можно понять, у них подростковый возраст тяжелый (максимализм, бунтарство и прочая психология) и маленький жизненный опыт, но вы то не школьник, какие ваши оправдания?)

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 19:17, Druuu сказал:

Cразу видно человека, которого в 90х Санта Барбара покусала.

А ещё из тех времён есть люди, которые не переносят ролики в играх — всегда их пропускают

Не, вот кат-сцены я не пропускаю, там же целый пласт сюжета, это кощунство :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сценаристом выступает Дэниел Кейси, известный по «Форсажу 9», «Кину», «Кловерфилду, 10». 
      На днях стало известно о том, что Amazon MGM Studios запустила в производство сериал по франшизе Mass Effect. Компания вела переговоры по данному проекту с 2021 года.

Никаких подробностей о сериале пока нет. Известно, что его исполнительными продюсерами выступят Карим Зрейк (студия Cedar Tree Productions), а также Ари Арад и Майкл Гэмбл (оба из Electronic Arts). Сценаристом выступает Дэниел Кейси, известный по «Форсажу 9», «Кину», «Кловерфилду, 10». 
      Зрейк являлся исполнительным продюсером «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа», «Карателя» и «Легиона». Арад продюсировал киноадаптации Borderlands, Uncharted и Ghost in the Shell. Кроме того, он был исполнительным продюсером «Железного человека» и «Призрачного гонщика».
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
    • У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.